мой ))кошатина
Крина, твой?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мой ))кошатина
Крина, твой?

девы, расскажите, кто птичек держал-держит дома.
я к животным дышу совсем ровно, но тут уже 3 дня не дает покоя мысль птичек завести. попугайчиков или канареек. амадины еще красивые. пугает только ****
сильно гадят? т.е. насколько это сравнимо по напряжности с тремя детьми?
если в спальню клетку поставить, все будет в****езерне и перьях?
завтра сходим в зоомагазин, полюбуюсь на птичек...
они что, еще и размножаются как хомяки???ты готова к тому, что две птички у тебя превратятся в десять? а может и больше.
девы, расскажите, кто птичек держал-держит дома.
я к животным дышу совсем ровно, но тут уже 3 дня не дает покоя мысль птичек завести. попугайчиков или канареек. амадины еще красивые. пугает только ****
если в спальню клетку поставить, все будет в****езерне и перьях?

а ты как думала?они что, еще и размножаются как хомяки???
а ты как думала?
моя сотрудница начинала с двух, в зоомагазин (птички очень аллергенны, дочку в порядок приводили практиццки два года) сдала около пятнадцати

терпеть не могу дома птичек. равно как и пресмыкающихсядевы, расскажите, кто птичек держал-держит дома.
если в спальню клетку поставить, все будет в ****е зерне и перьях?

эээхх... а я уже нафантазировала как просыпаюсь утром, окно спальни все в цветущих бугенвиллиях, а на ветках поют канарейки и амадины...типа Канары
полезла на птичий форум...читаю вдумчиво раздел "дезинфекция клеток", представляя себе пошагово все действия![]()
добила. не хочу птичек.Ничего, что летом они поют с половины четвертого утра и до ночи?
своих -нет.Девчонки, у меня дилемма. Отпустили бы вы своих деьей, имею ввиду старшего на выходные на экскурсию в севастополь с классом?
я в доме согласна только на кота. или на парочку котов. хотя у меня подруга птиц любит. у нее был попугай, который любил целоваться.
Девчонки, у меня дилемма. Отпустили бы вы своих деьей, имею ввиду старшего на выходные на экскурсию в севастополь с классом?
Да. Очень бы не хотела, страшно злилась и переживала. Но я бы отпустила.своих -нет.
От и я че-то не хочу, а муж согласен отпустить.
Э-эээДа. Очень бы не хотела, страшно злилась и переживала. Но я бы отпустила.
Поезжай с ними