Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
девы, расскажите, кто птичек держал-держит дома.
я к животным дышу совсем ровно, но тут уже 3 дня не дает покоя мысль птичек завести. попугайчиков или канареек. амадины еще красивые. пугает только ****
сильно гадят? т.е. насколько это сравнимо по напряжности с тремя детьми?:D
если в спальню клетку поставить, все будет в ****е зерне и перьях?
завтра сходим в зоомагазин, полюбуюсь на птичек...

я к животным дышу совсем ровно, но тут уже 3 дня не дает покоя мысль птичек завести. попугайчиков или канареек. амадины еще красивые. пугает только ****

ты готова к тому, что две птички у тебя превратятся в десять? а может и больше.

Да, будет все в зерне, ****е и перьях. А какашки у них ядучие! попадет на мебель - попец!
И аллергию на них можно нажить и этим их пухом, перьями, ****ами... Ты знаешь, что у них в перьях микроскопические клещи?

Я не люблю птичек. Они *****. Ну, вы наверное уже догадались о моем отношении:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: СА
они что, еще и размножаются как хомяки???
а ты как думала?
моя сотрудница начинала с двух, в зоомагазин (птички очень аллергенны, дочку в порядок приводили практиццки два года) сдала около пятнадцати

а ты как думала?
моя сотрудница начинала с двух, в зоомагазин (птички очень аллергенны, дочку в порядок приводили практиццки два года) сдала около пятнадцати

У моей сестры амадины не множились. но гайморит прошел как только птички сошли на нет:rolleyes:

сильно гадят? т.е. насколько это сравнимо по напряжности с тремя детьми?
терпеть не могу дома птичек. равно как и пресмыкающихся

Еще они любят обои и поговорить. Обои - когда летают, а поговорить - всегда

эээхх... а я уже нафантазировала как просыпаюсь утром, окно спальни все в цветущих бугенвиллиях, а на ветках поют канарейки и амадины...типа Канары:D
полезла на птичий форум...читаю вдумчиво раздел "дезинфекция клеток", представляя себе пошагово все действия :D

эээхх... а я уже нафантазировала как просыпаюсь утром, окно спальни все в цветущих бугенвиллиях, а на ветках поют канарейки и амадины...типа Канары:D
полезла на птичий форум...читаю вдумчиво раздел "дезинфекция клеток", представляя себе пошагово все действия :D

Ничего, что летом они поют с половины четвертого утра и до ночи?

Девчонки, у меня дилемма. Отпустили бы вы своих деьей, имею ввиду старшего на выходные на экскурсию в севастополь с классом?

я в доме согласна только на кота. или на парочку котов. хотя у меня подруга птиц любит. у нее был попугай, который любил целоваться.

я в доме согласна только на кота. или на парочку котов. хотя у меня подруга птиц любит. у нее был попугай, который любил целоваться.

Был попугай, ох и грязи от него. Кошка лучше.

Девчонки, у меня дилемма. Отпустили бы вы своих деьей, имею ввиду старшего на выходные на экскурсию в севастополь с классом?

Э-эээ:rolleyes: Да. Очень бы не хотела, страшно злилась и переживала. Но я бы отпустила.

Э-эээ:rolleyes: Да. Очень бы не хотела, страшно злилась и переживала. Но я бы отпустила.

Отож у меня так же. Для меня это пытка, но я не глвная в этой ситуации, хочется учитывать интересы ребенка.

******** поезда. Но сейчас в раздумьях.

Назад
Зверху Знизу