Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а чего это после бассейна посыпало? ну я понимаю грибок, он есть у многих проф. пловцов
но посыпало - с чего??!

Нескольких детей посыпало, видать не соблюдали технологию и шарахнули одновременно больше нормы всяких обеззараживающих средств. Мой 3 дня как *** был красный.

Нескольких детей посыпало, видать не соблюдали технологию и шарахнули одновременно больше нормы всяких обеззараживающих средств. Мой 3 дня как *** был красный.

а куда ходили? в какой бассейн?

а куда ходили? в какой бассейн?

В волну. У них через 2 недели будет вода меняться, после того, как я по всему интернету им отзывов понаписала:D ******и, что сказать:( может придется другой бассейн искать.

Это еще ниче, самый первый ребенок лежал в больнице неделю.

Для недавно вылупившихся птенцов я варю кашу из пшена, 3-5 минут, только до того момента, когда пшено начинает немного разбухать и трескаться. Затем снимаю с огня, сливаю кашу в сито и промываю горячей водой, оставляю стекать. Таким образом убирается липкость, образующая при варке, а горячая вода испаряется сама, убирая излишнюю влажность, остается только немного отжать ложкой кашу на сите.
Варю куриные яйца (можно перепелиные) около 10 минут, заливаю теплой водой, оставляю дальше остывать. Так белок получается нежным, и не нужно столько времени на полное остывание яиц. Главное - не заливать яйца сразу холодной водой и не остужать их слишком резко, таким образом получается явно более жесткий белок, который хуже усваивается организмом птицы, а тем более маленьких птенцов.
Далее натираю яйца на мелкую терку, в итоге получаются будто длинные тонкие червячки, которых обожают есть все амадины :), перекладываю все на готовое полупроваренное пшено, посыпаю сверху понемногу: кукурузной мукой и манкой, мукой из зеленой гречки, безмолочным детским питанием «8 злаков», другими кашами быстрого приготовления (кукурузная, пшеничная), отрубями, а также посыпаю шротом расторопши - семенами расторопши, перемолотыми на кофемолке в порошок.

Все тщательно, но аккуратно перемешиваю до однородной массы.

вот на этом этапе я окончательно поняла, что не хочу птичек...
мне есть, кого кормить тертыми яйцами, посыпанными пшенной кашей. в принципе, если попросить, они и спеть могут:D

пиииипелац...
Остальные бассейны от Жуков же весьма далеко..

Трудовые резервы близко. Но вряд ли там версаль. Хотя кто знает, вдруг сделали ремонт

вот на этом этапе я окончательно поняла, что не хочу птичек...
мне есть, кого кормить тертыми яйцами, посыпанными пшенной кашей. в принципе, если попросить, они и спеть могут:D

:угу: Вот-вот! Мне когда собачку прекрасную предлагали, радостно сообщили, что лучше обрабатывать средством (антиаллергенным конечно!) жопку после каждой дефекации, а то шерстка там пожелтеет. и мордочку отмывать после каждой еды и питья. И укрывать ночью. Я стояла и думала, что мне для начала неплохо было бы свою мордочку отмыть. Поэтому у меня псина простецкая как колхозник. какает, кушает и прочие собачьи дела он делают бодро и без моего ежесекундного участия. Никаких укрываний ему не нужно, у него все зашибись и так:D

Вот советовали
8202-IMG-7193-jpg

А такое завелось:D
375dfe62cc5d.jpg

Останнє редагування:
лучше обрабатывать средством (антиаллергенным конечно!) жопку после каждой дефекации, а то шерстка там пожелтеет.
господи, я человеческие жопки обрабатывать не всегда успеваю :D
и напоминать, что пора обрабатывать :іржач:

господи, я человеческие жопки обрабатывать не всегда успеваю :D
и напоминать, что пора обрабатывать :іржач:

Вот я и почесала заскорузлую жопку и решила завести кого-то, кто помогал бы мне решать проблемы, а не добавлял новых

ЗЫ. ПТИЧКИ НЕ ПОМОГАЮТ

огосподи, теперь я грустно думаю, что то-то там надо узнать про вислоухие ухи, они какие-то особенные
и это в перспективе желаю сенбернара, но с ними проще, слюни вытер с морды и всех поверхностей и вперед

огосподи, теперь я грустно думаю, что то-то там надо узнать про вислоухие ухи, они какие-то особенные
и это в перспективе желаю сенбернара, но с ними проще, слюни вытер с морды и всех поверхностей и вперед

Что с ушами, простите?:rolleyes:

Мега-флудилка = )

Уже никто не худеет? )

Есть вопросы = )

Вы тут ещё не пробовали на спор худеть? = )

А то в инете сейчас повальное увлечение данным видом мотивации)

Нет, на спор не худели. Я не способна худеть на спор даже теоретически. Мне фиолетово кто будет худее ,чем я.

Нет, на спор не худели. Я не способна худеть на спор даже теоретически. Мне фиолетово кто будет худее ,чем я.

Да как бы суть не в этом)
Оговаривают сумму определенную на которую каждая себе выберет подарок и если у нее получится больше всех скинуть, то остальные ей этот подарок дарят)
Милая полезная игра :пиво:
Но, наверное, лучше её со знакомыми проводить)

Можно спросить людей. я не против сброситься для похорошевшей.

девы, расскажите, кто птичек держал-держит дома.
я к животным дышу совсем ровно, но тут уже 3 дня не дает покоя мысль птичек завести. попугайчиков или канареек. амадины еще красивые. пугает только ****
сильно гадят? т.е. насколько это сравнимо по напряжности с тремя детьми?:D
если в спальню клетку поставить, все будет в ****е зерне и перьях?
завтра сходим в зоомагазин, полюбуюсь на птичек...

омг, одумайся! птицы *****, бесполезные и жутко гадящие везде существа. они шумят, беспокойные. птичье ****** будет у тебя в тарелке, буквально. и клетка не спасет. они воняют, воняет их корм, их какашки.
да и вообще, как можно хотеть завести животных , имея в доме 3-х детей:eek: этого мне не понять

омг, одумайся! птицы *****, бесполезные и жутко гадящие везде существа. они шумят, беспокойные. птичье ****** будет у тебя в тарелке, буквально. и клетка не спасет. они воняют, воняет их корм, их какашки.
да и вообще, как можно хотеть завести животных , имея в доме 3-х детей:eek: этого мне не понять

Я как раз не любитель животных в доме, но детям они могут пойти на пользу. Но только не аллергенные птицы.

Назад
Зверху Знизу