Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Да, пожаловала. Понадеялась, что даже твои лишние килограммы не смогут полностью заполонить Харьков, небось и моим место останется.
Если учесть все твои старые ники, ты тут сидишь уже много лет... тебе тут, что медом намазано? форумная зависимость? Таким образом компенсируешь недостаток общения в реале или это просто способ самоутвердиться хотя бы здесь, потому что в реале ты никто и звать тебя никак, так Ж с кучей лишних кг и комплексов:) Я прав? Можешь не отвечать)

71491_436748313081359_1643847584_n.jpg

Если учесть все твои старые ники, ты тут сидишь уже много лет...
Чего учесть, ась?:іржач:

Если учесть все твои старые ники, ты тут сидишь уже много лет... тебе тут, что медом намазано? форумная зависимость? Таким образом компенсируешь недостаток общения в реале или это просто способ самоутвердиться хотя бы здесь, потому что в реале ты никто и звать тебя никак, так Ж с кучей лишних кг и комплексов:) Я прав? Можешь не отвечать)

Да, это способ компенсировать недостаток общения в реале и самоутвердиться хотя бы здесь. А тебе здесь чем намазано? Если учесть, что ты помнишь все мои старые ники? :зуби:

Что-то у вас тут не дневник,а обмен "любезностями".
:рл::рл:Сегодня как-то осозналось, что я восемь месяцев не была на какой бы то ни было тренировке. Кошмар просто! Как я так могла? Нет, правда, и сейчас нет ни желания, ни сил. Завтра попробую радикальный метод (для меня радикальный, потому что покушать люблю и с удовольствием) - разгрузочный день. Видимо, плюс ко всему еще буду и злая, потому что голодная.:dead:
Но надо таки потренироваться. Тут главное - начать.

Что-то у вас тут не дневник,а обмен "любезностями".
:рл::рл:Сегодня как-то осозналось, что я восемь месяцев не была на какой бы то ни было тренировке. Кошмар просто! Как я так могла? Нет, правда, и сейчас нет ни желания, ни сил. Завтра попробую радикальный метод (для меня радикальный, потому что покушать люблю и с удовольствием) - разгрузочный день. Видимо, плюс ко всему еще буду и злая, потому что голодная.:dead:
Но надо таки потренироваться. Тут главное - начать.

Ленчик, а пошли со мной в бассейн))))) на 7 утра:)...я сегодня абонемент купила)))

даже если окромя яблок ни маковой росинки?

да. Разгрузочный день на яблоках заканчивается стабильным привесом в тот самый кг, который съеден. И утром оно не стремиться исчезнуть

а на неделю на яблоках я как-то не прониклась героизмом и не планирую в общем:D

яблоки я могу вместо еды. нямка.
летом вообще ничего не жру почти кроме яблок и греческого салата. не хочется.

Пару дней на яблоках превратили бы мой оочень знатный аппетит в просто зверский аппетит, ага.

Я это..окрошки наебенилась ,считаю себя обожравшейся скотиной!

Назад
Зверху Знизу