Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А глядя на эту даму, мне вообще кацца, что бедренная мышца трудится. И тоже не скажу, что меня бы это порадовало

Конечно трудится, она же ногу разгибает. Как она может не трудиться во время приседаний и выпадов. Другое дело, что с оттопыреной попой, как на твоих рисунках - гораздо сильнее ягодичные включаются.

та чо? Вполне. Конечно, кому как, мне - очень даже. Я по умолчанию на них и приседаю, они и растут

я приседаю на носочек и валюсь вперед. Итого - икры.
А глядя на эту даму, мне вообще кацца, что бедренная мышца трудится. И тоже не скажу, что меня бы это порадовало

Чет мне даже сложно представить как это
Бедро трудится, обязательно

спорт мне все равно нельзя, и тряпок я кажется уже переела, и мужикам в большинстве случаев плевать на то как ты выглядишь, в общем суета сует это все

заведи кота
очень помогает отвлечься
щаз это животное лазит по кухонному столу, а я флегматично смотрю и размышляю - принять меры или ну его?

Чет мне даже сложно представить как это
как-то так
prisedaniia_dlia_pohudeniia.webp

Вообще, мне тоже неудобно приседать как на рисунках, но я себя заставляю. Кроме того, если приседать так как ты, Виль, я сразу начинаю напряжение в коленях чувствовать, а его точно не должно быть.

Вообще, мне тоже неудобно приседать как на рисунках, но я себя заставляю. Кроме того, если приседать так как ты, Виль, я сразу начинаю напряжение в коленях чувствовать, а его точно не должно быть.

мне просто проще подобрать другие упражнение, чем мучатся над техникой приседаний):girl:

ну нет, что это такое. пятки не отрывать от пола, спину держать (поначалу очень помогает для техники смотреть вверх при выполнении), начинать движение как раз с оттопыривания попы, как будто на унитаз садишься. как-то так.

Ой, а я люблю мучаться, стараться, а когда все получается, взять и бросить. Получается же)))

приседания - это не совсем та областЬ, в которой я стремлюсь к чему-то:D А так, отшлифовать технику и бросить - это нам знакомо:пиво::D

ну нет, что это такое. пятки не отрывать от пола, спину держать (поначалу очень помогает для техники смотреть вверх при выполнении), начинать движение как раз с оттопыривания попы, как будто на унитаз садишься. как-то так.

спасибо:клас: Я теоретически это знаю, а практически лень реализовывать:rolleyes: К тому же это о, что лучше начинать делать под присмотром.

У меня вопрос, к тем кто бегает. Вы составляли график бега или нет, через день или каждый день? А то я боюсь переборщить

Лучше через день

А я вот так и не могу, а как тетя до того -мне лично удобнее

Злая ты :)))

В гости к нам не хоТишь?

приседать надо очень аккуратно, чтоб не раскачать икры. Я б все же советовала кошечку и размахивать задней ногой)
1715-300x207.jpg

Ну и лично я люблю
Yagodicy_uprazhnenija.webp

оно еще и пресс/спину подтянет

ЧПОК!
Здравствуйте! Ну и узкие двери в теме. Еле пролезла.

Шото я себе не нравлюсь. Надо меня отрехтовать. Ибо,раскоровела (гребаные печеньки)!!!
Ота вторая тетя, что за сиську держится - это так надо зависнуть или телодвижения совершать какие?

Ота вторая тетя, что за сиську держится - это так надо зависнуть или телодвижения совершать какие?
ложишься на спину, ноги вырастают из пола перпендикулярно оному, руки вдоль тела. И таз вверх, тянешь, так, что ты выгибалась вверх немного в идеале. Ноги при этом стараются остаться перпендикулярными. Пятки, естестно, не как у ней - изящно торчатЬ, а на полу, ноги чуть уже ширины плеч. Можно на 2 ноги, можно - как на фото одну закинуть на вторую, можно ее вытянуть ровно по линии туловища, а второй себе выгибать. Стандартно делаем все не сильно быстро, с напряжением, назад себя не бросаем, а кладем или даже немного недокладем - начинаем подъем, не коснувшись ягодицами пола. Особо садистские варианты предусматривают по же самое с ногами на взвышении
yagodici_6.jpg

Останнє редагування:
Идея отличная

на носках подниматься с отягощением

Идея без балды реализуется сварной стойкой для великов и тентом. К чему страдания о 100000 без расписанного бизнес-плана? Ах да! Там же молодой человек дизайнерское решение стены продумал! Это решает дело!

Назад
Зверху Знизу