Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я приседаю независимо от тренировки 100-150 раз утром. 50 по 3 подхода, без веса. потом 3 раза в неделю с весом, но самостоятельно лучше не делать, т.к. важна техника. выпады делай.
вот буквально вчера видео смотрела, несколько упражнений новых узнала
NXA0TMY1zmY

хочу утром пробегать до источника, внизу несколько кругов, а потом быстрым шагом назад, потому как на горку подниматься в быстром темпе тоже хорошая нагрузка. Но, это все только после того, как пробегу шесть км. без отдышки.
Мне на стадионе тоже пока нормально, людей, кроме бабок, нет (ну и тех я устраню быстро), плеер в уши и пошел. Кстати, последний и спас, потому как под Стиви Вандера было совестно воспитывать "божьих одуванчиков"
бегай в лесу,свежий воздух и от посторонних шорохов силы прибавляются:)

Чувак не здравый совершенно писал. Куда ему бизнес?
чейта?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот тут ,хорошо так изложил идею

я приседаю независимо от тренировки 100-150 раз утром. 50 по 3 подхода, без веса. потом 3 раза в неделю с весом, но самостоятельно лучше не делать, т.к. важна техника. выпады делай.
вот буквально вчера видео смотрела, несколько упражнений новых узнала
NXA0TMY1zmY
ты мега монстр:D

раньше я думала что его делают из белой пожованной резины :D

и это, плевала я на все диеты отныне, не вижу смысла и мотивации
у меня с сулугуни любовь с первой пробы,а вот суши вообще не мое.

Ну, а вдруг захочется))

А есть повод?:D

Знают виртуально, или реально, можно же на лицо квадрат малевича сделать :)
Вообще интересно, активные участницы могут похвастаться результатом до и после.

есть чем,некоторые тенденцию в реале пронаблюдали. Но светить трусами на весь форум(пусть и очень красивыми:rolleyes::D) как-то не хочется

• Це лайк!
Реакції: usm
а я сегодня поняла вкус сулугуни
а я задолбалась покупать сулугуни )) уходит со свистом просто, по полкило за 2-3 дня. подсела на сулугуни в тонком лаваше, немного подрумянить в гриле до хруста.

а я задолбалась покупать сулугуни )) уходит со свистом просто, по полкило за 2-3 дня. подсела на сулугуни в тонком лаваше, немного подрумянить в гриле до хруста.

оооо, вот это мое, да

чейта?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот тут ,хорошо так изложил идею

Может с крыльца в детстве падал:rolleyes: Кто знает. Но давать такому дядьке деньги все равно как выбросить.

раньше я думала что его делают из белой пожованной резины :D

и это, плевала я на все диеты отныне, не вижу смысла и мотивации

Я и сейчас так думаю :D

ЗЫ. Так ты и так очень стройная, тебе легко плевать на диеты :)

ЗЫ. Так ты и так очень стройная, тебе легко плевать на диеты :)

спорт мне все равно нельзя, и тряпок я кажется уже переела, и мужикам в большинстве случаев плевать на то как ты выглядишь, в общем суета сует это все

Нее. Вкусно - это бри, камамбер, грюйер, сыр со смытой корочкой, сыр с зеленой плесенью, пармезаном салат посыпать, вот это вкусно. А сулугуни - это резина.

:rolleyes: согласна..но иногда и резины охота. Смотря для чего потреблять

спорт мне все равно нельзя, и тряпок я кажется уже переела, и мужикам в большинстве случаев плевать на то как ты выглядишь, в общем суета сует это все

А на что мужикам не плевать?

:rolleyes: согласна..но иногда и резины охота. Смотря для чего потреблять

Обрезиниться например надо срочно! Вот тут и приходит на помощь сулугуни :іржач:

им вообще на все плевать кроме себя

Хм, придется согласиться :угу:

Назад
Зверху Знизу