Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
:D очередная гениальность

при первой весенней грозе с громом надо почесаться о стену, чтобы спина не болела :D

народная примета :ги:

та шож ты сразу не сказала? я б тут аки корова все бы углы холкой протерла

вот только эффекта от него ноль.
пока пили раз в год все нормально было. первый год не пили(температура от него поднималась) был рицедив в легкой фолрме. и этот год не пили(надоело) 5 раз герпес на губе выскакивал

я вот не понимаю - что такое "рецидив в легкой форме"
нормальный мононуклеоз идет с капитальным увеличением печени, селезенки и лимфоузлов, причем лимфоузлы увеличиваются так, что ребенок банально не может открыть глаза, настолько опухшее лицо.
Всё остальное - дань моде "а давайте назовем по-современному".

я вот не понимаю - что такое "рецидив в легкой форме"
нормальный мононуклеоз идет с капитальным увеличением печени, селезенки и лимфоузлов, причем лимфоузлы увеличиваются так, что ребенок банально не может открыть глаза, настолько опухшее лицо.
какой ужас:(
А где его цепляют?

5 раз герпес на губе выскакивал
Слушай, ну Герпес же - это понижение иммунитета, как я понимаю? А если витаминов побольше, закаливание, гулять больше...?

Останнє редагування:
Так что, если не болела, то и не надо прививаться, чтоб вирус в организм не заносить? Или привиться, чтоб во время беременности не заболеть? Что-то я совсем запуьалась...

Прививка - дело добровольное))

Грации тренирующиеся, скажите, а кто-то чувствовал на себе хоть раз действие тех самых пресловутых эндорфинов после тренировки?

я сегодня убойно позанималась силовыми, 40 минут порастягивалась, съела 2 куска мяса и выпила 400 мл коктейля - кефир, творог, банан, изюм. села в машину, включила свою любимую латину и минут через 5 меня вштырило. ощущение было, что я слегка не в себе, эйфория дикая. я 15 минут смеялась:eek::confused:. ехала с Новых домов на Клочковскую, отпустило только возле Роста. Все это время просто ржала на ровном месте, без причины :D

а че тут фото бывают или только лялякают? :)

тута ж девочки стараются :)

давайте я интересностей подкину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И как это поможет нам худеть ? :girl:

Грации тренирующиеся, скажите, а кто-то чувствовал на себе хоть раз действие тех самых пресловутых эндорфинов после тренировки?

я) не то, чтоб прям ржать, но легкость и приятность и вообще как легкое опьянение - часто

я сегодня убойно позанималась силовыми, 40 минут порастягивалась, съела 2 куска мяса и выпила 400 мл коктейля - кефир, творог, банан, изюм. села в машину, включила свою любимую латину и минут через 5 меня вштырило. ощущение было, что я слегка не в себе, эйфория дикая. я 15 минут смеялась. ехала с Новых домов на Клочковскую, отпустило только возле Роста. Все это время просто ржала на ровном месте, без причины
ты на тренировки аж на НД ездишь? вот это рвение)))

у меня, когда я даже сильно уставшая на тренировку прихожу, после - усталость проходит обычно

Назад
Зверху Знизу