Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
нравиться планетарий? Я все не доеду посмотреть в телескоп.

я еще тайно надеюсь, что может таки гены вспомнят, что технари в роду были более талантливы и ребенок таки станет физиком :rolleyes:
ну а если не вспомнят, то быть ему пловцом :ги:

А от этого привиться как-то можно?
И вообще как узнать, переболел человек ветрянкой или нет?
да
анализ есть на антитела

По итогу назначила принимать амизон, на мое робкое замечание о невмешательстве в иммунитет, сказала, что он противовирусный, и убьет ( !!!) вирус ветрянки, который иначе останется в организме. Новое слово в науке, карочи. С тем и ушла.

гм. На Нобелевскую премию ее...
А ты держись.

давайте я интересностей подкину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошо плавает? Мой после года уговоров(каждый раз не хотел идти) все-таки стал ходить с удовольствием.

ну для пяти с половиной лет неплохо, может батерфляем, вольный стиль, само собой, спина
но больше всего любит завалиться на воду и ни черта не делать, а спокойно дрейфовать, за что получает и от тренера, и от родственников

я вообще не сторонник приема антивирусных препаратов, это же все, как я понимаю, иммуномодуляторы

нет. Именно от ветрянки, которая в душе герпетический вирус Varicella Zoster, есть вполне конкретные, именно герпесоубивающие препараты. Другое дело, что всё они не убивают и в организме она таки останется. И потом - хооопа, через 15 лет как вылезет какая-то хрень на плече! (Это из личного опыта, ага)

ну для пяти с половиной лет неплохо, может батерфляем, вольный стиль, само собой, спина
но больше всего любит завалиться на воду и ни черта не делать, а спокойно дрейфовать, за что получает и от тренера, и от родственников

Ну мой на соревнованиях пол года назад 7 место из 13-ти занял. В принципе не плохо учитывая его желание ходить. Недавнее соревнование мы пропустили.

И потом - хооопа, через 15 лет как вылезет какая-то хрень на плече! (Это из личного опыта, ага)
ну да! у меня ребенок пьет раз в год протефлазид а без него был рицедив мононуклеоза и 5 раз в этом году герпес на губе выскакивал.:(

Именно от ветрянки, которая в душе герпетический вирус Varicella Zoster, есть вполне конкретные, именно герпесоубивающие препараты. Другое дело, что всё они не убивают и в организме она таки останется. И потом - хооопа, через 15 лет как вылезет какая-то хрень на плече! (Это из личного опыта, ага)
не, не хочу ниче принимать. я и от простуды никогда ничего не принимаю, кроме чая, и ребенку не даю

да, и, вообще, смысл, если не убивается, что-то принимать? вот, если б, как доктор сказала:rolleyes:
а так, да, опоясывающий лишай потом может где-то вылезти при случае. ниприятненько, но, будем надеяться

меня ребенок пьет раз в год протефлазид
а вот как мы без этого всего выросли?

а вот как мы без этого всего выросли?
так и болезней таких не было. Ты знаешь, я все-же боюсь после того, как еле вычухали его в реанимации. Очень страшно было. Рецедивы возможны хоть каждый год. Нет иммунитета от этой заразы!

так и болезней таких не было. Ты знаешь, я все-же боюсь после того, как еле вычухали его в реанимации. Очень страшно было. Рецедивы возможны хоть каждый год. Нет иммунитета от этой заразы!
может, потому и болезней не было, что лекарств меньше было?

они же мутируют все...

хотя,у вас, конечно, мононуклеоз ... я тут не лезу с советами, да

а он не излечивается до конца, получается?

мне когда-то участковая говорила,что МАНТУ предотвращает гриппы и пр. простуды уговаривала ребенка уколоть
о, волшебная прививка:ідея:

вот, где их таких выращивают?
ладно, говорят, сейчас образование ни в дугу. но они ж там все старые, в основном, работают, а толку - ни на грамм.

у меня нервов уже не хватает на нашу медицину, млин.
второй раз за 2 недели с ними сталкиваюсь. щас еще с больничным будет веселье, я уже предвкушаю эти походы в поликлинику нашу районную

та ладно, мононуклеоз, перенесенный в острой форме, назад не возвращается (это из опыта переболевших). хотя сейчас всем очень любят ставить этот диагноз
и касательно протефлазида и мононуклеоза
т.к. мы лежали практически месяц в инфекционке, а я - дама общительная, то с врачами общалась много
при выписке мне было четко сказано, что они обязаны выписать протефлазид, инструкция такая, вот только эффекта от него ноль.

вот, где их таких выращивают?

у сотрудника ребенку пол годика. Рассказывает,как не могут поставить диагноз. 3 дня температура, теперь сыпь и пр... Врачиха молодая:D
я с ходу ляпнула..похоже на розеолу. Расспечатали из википедии выдержки...ОНО!:D
Пошли к ней на прием(она все-таки поставила дизбактериоз:D) мама ребенка дает ей распечатку..та прячет ее со словами "ой, никогда не слышала":іржач: но это не оно!:rolleyes:

жалко деток

и пришла в Грацию пожаловаться, да? зараза:зуби:

я 26-27 покупаю, и считаю, что похудела, а ты даже не худея...

вот,как это назвать?

не, ну я же поправилась все равно.

а че - врача проверенного нет?

нет. Именно от ветрянки, которая в душе герпетический вирус Varicella Zoster, есть вполне конкретные, именно герпесоубивающие препараты. Другое дело, что всё они не убивают и в организме она таки останется. И потом - хооопа, через 15 лет как вылезет какая-то хрень на плече! (Это из личного опыта, ага)

Так что, если не болела, то и не надо прививаться, чтоб вирус в организм не заносить? Или привиться, чтоб во время беременности не заболеть? Что-то я совсем запуьалась...

у сотрудника ребенку пол годика. Рассказывает,как не могут поставить диагноз. 3 дня температура, теперь сыпь и пр... Врачиха молодая
я с ходу ляпнула..похоже на розеолу. Расспечатали из википедии выдержки...ОНО!
Пошли к ней на прием(она все-таки поставила дизбактериоз) мама ребенка дает ей распечатку..та прячет ее со словами "ой, никогда не слышала" но это не оно!

жалко деток
:D

было бы смешно, если б не было так грустно

когда у нас было розеола (мы под Харьковом на БО отдыхали как раз) нас лечила от ангины местный доктор. благо, сели в машинку и сгоняли в Харьков, наш доктор нам диагноз поставил сразу, даже сыпи еще не было, просто предположение высказал, и оно подтвердилось к вечеру буквально

а че - врача проверенного нет?
есть. но нужен был больничный. ну, и, ветрянка - это такое дело... она же инфекционная, группу в саду на карантин закрывают, т.е. мы, по идее, должны были сообщить о факте заболевания

у нас планетарий по 2 раза в год в школу приезжает. слава богу ходить не надо.

:D очередная гениальность

расшифруй
что-то не улавливаю направления мысли

при первой весенней грозе с громом надо почесаться о стену, чтобы спина не болела :D

народная примета :ги:

Назад
Зверху Знизу