Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А что с моим мужчиной "настоящим" делать? Мы срослись плавниками, как говорится
Ладно, разберусь. Только, знаешь как это бывает, нельзя, не тот, у меня же все обдумано, а тут все не так. Весна и это-главное)

Не буду давать советов ибо это сугубо личное дело!

Селя, когда ты успела? :D

а я галопом проскакала по дафи и купила себе джинсы. ниче такие, приличные. после примерки поняла, что я таки худая. отлегло прямо от сердца:D неплохо было бы еще купить обувь, но лимит времени исчерпался, а покупка обуви очень времязатратна у меня.

какая прелесть
молния зафигачила в громоотвод на доме, одновременно бухнул гром

может завтра утром будет ливень и не надо тащиться в планетарий?

ого, три молнии с громом подряд
ужасть

летом :)
если до того времени сами не уйдут

:D я тоже так себя уговариваю

а если серьезно, вот что делать, если нельзя приседать?

какая прелесть
молния зафигачила в громоотвод на доме, одновременно бухнул гром

ого, три молнии с громом подряд
ужасть

ты об стену почесалась?

Пришла врач, грязными ботинками протопала по квартире
Муж бежал за ней с бахилами, но она заявила, что не будет одевать б, которые
До не уже кто-то надевал. Дали новые. Ввалилась в комнату, врубила люстру на 6 рожков, меня послушала (прибор после этого мыть не пошла, а у меня вся спина красивая).
Потом села писать себе историю, и долго удивлялась, что же это мне свет так мешает (при температуре 39,5 с чего, казалось бы).

По итогу назначила принимать амизон, на мое робкое замечание о невмешательстве в иммунитет, сказала, что он противовирусный, и убьет ( !!!) вирус ветрянки, который иначе останется в организме. Новое слово в науке, карочи. С тем и ушла.

у нас планетарий по 2 раза в год в школу приезжает. слава богу ходить не надо.

амизон сомнительно. нужен препарат именно от вируса герпеса, которым и является ветрянка.

амизон сомнительно. нужен препарат именно от вируса герпеса, которым и является ветрянка.
я вообще не сторонник приема антивирусных препаратов, это же все, как я понимаю, иммуномодуляторы, организм должен с такими вещами сам справляться, если ничего из ряда вон выходящего не происходит (туберкулез, ВИЧ и пр.)

я вообще не сторонник приема антивирусных препаратов, это же все, как я понимаю, иммуномодуляторы, организм должен с такими вещами сам справляться, если ничего из ряда вон выходящего не происходит (туберкулез, ВИЧ и пр.)

в принципе ты права. выздоравливай:yahoo:

я бы абонемент купила бы, если честно )))
но субботние тренировки путают все карты

нравиться планетарий? Я все не доеду посмотреть в телескоп.

Назад
Зверху Знизу