Статус: Офлайн
Повідом.: 16531
Повідом.: 16531
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот так всегда, влюбилась я
это прекрасно весна-любовь
А что с моим мужчиной "настоящим" делать? Мы срослись плавниками, как говорится
Ладно, разберусь. Только, знаешь как это бывает, нельзя, не тот, у меня же все обдумано, а тут все не так. Весна и это-главное)
Да))))
а если ты у него во френд-зоне?Это мой друг
Так может это, пройдет оно? Весна ж просто, повышенная любвиобильность и всякое такое.Это мой друг

неплохо было бы еще купить обувь, но лимит времени исчерпался, а покупка обуви очень времязатратна у меня.Ты таки худая была, есть и будешь)))![]()
27 размер купила. придется с ремнем носить, а то спадут.летом
если до того времени сами не уйдут
я тоже так себя уговариваюкакая прелесть
молния зафигачила в громоотвод на доме, одновременно бухнул гром
может завтра утром будет ливень и не надо тащиться в планетарий?
ого, три молнии с громом подряд
ужасть
у нас планетарий по 2 раза в год в школу приезжает. слава богу ходить не надо.может завтра утром будет ливень и не надо тащиться в планетарий?
амизон сомнительно. нужен препарат именно от вируса герпеса, которым и является ветрянка.амизон,
и пришла в Грацию пожаловаться, да? зараза27 размер купила.

ты об стену почесалась?
я вообще не сторонник приема антивирусных препаратов, это же все, как я понимаю, иммуномодуляторы, организм должен с такими вещами сам справляться, если ничего из ряда вон выходящего не происходит (туберкулез, ВИЧ и пр.)амизон сомнительно. нужен препарат именно от вируса герпеса, которым и является ветрянка.
я бы абонемент купила бы, если честно )))у нас планетарий по 2 раза в год в школу приезжает. слава богу ходить не надо.
я вообще не сторонник приема антивирусных препаратов, это же все, как я понимаю, иммуномодуляторы, организм должен с такими вещами сам справляться, если ничего из ряда вон выходящего не происходит (туберкулез, ВИЧ и пр.)

я бы абонемент купила бы, если честно )))
но субботние тренировки путают все карты
спасибов принципе ты права. выздоравливай

это дано про "убьет вирус" - сильно, согласись?
У меня знакомая в 25 лет переболела ветрянкой, ниче, как и дети. Главное больше ***кости пей и проветривай комнату.