Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
за этим кроется OCD

а у меня все-таки ветрянка:(

покрываюсь волдырями...

а у меня все-таки ветрянка:(

покрываюсь волдырями...

Ничесебе. Ну главное что б состояние нормальное было. Ты знаешь есть мазилка типа зеленки бесцветная и герпевиром мажься что бы рубцов не осталось.

Врача вызвала? Это же серьезно
вызвала

мажусь зеленкой - малому она хорошо помогала, и от зуда, и от высыпаний - они как-то меньше разрастались, даже те, которые уже появились

поэтому забила на все и мажусь.
думать, как отмываться, буду потом

Ну главное что б состояние нормальное было.
состояние хреновое, утром уже 38,5 было, что к вечеру будет - боюсь думать(((

мажусь зеленкой - малому она хорошо помогала, и от зуда, и от высыпаний - они как-то меньше разрастались, даже те, которые уже появились
зеленка от зуда не поможет и потом не отмоешься мажься разведенной марганцовкой и мазью. а вообще суббота ж еще врача вызвать можно и для облегчения выпишут лекарства что б без осложнений все прошло.

вызвала

поэтому забила на все и мажусь.
думать, как отмываться, буду потом

состояние хреновое, утром уже 38,5 было, что к вечеру будет - боюсь думать(((
одной зеленки мало,надо пить антигистаминные

пока не чешется ниче, тьфу-тьфу, фенистил есть, на всякий случай.

ох, Нэви, держись!!!!
пусть все скорее пройдет!

Селя,что тебе сказать...не поддавайся весенним гормонам

Селя, жги! Скоро "Пендель" станет твоё второе имя.

Есть привлеченные за компанию. Те храпят

на мне проклятье. куда бы я ни пошла в театр, всегда рядом оказывается дедушка, который отчаянно кашляет и сморкается на протяжении всего представления и ломает мне весь кайф:(
думала, хоть на детских спектаклях попустит - ни фига. там обязательно рядом сидит ребенок, который начинает сновать туда-сюда по ряду.

друг оказался вдруг..?

давайте я похвастаюсь
так, а чем похвастаюсь-то?

держусь.
да, все прикольно, на самом деле

лежишь дома в постельке тепленькой, вокруг тебя все суетятся, муж вчера 3 раза массажик делал, и сегодня с утра - уже даже не просила, сам ножки массажировал (кости ломит неприятно). только, вот, морду сыпет. это расстраивает(((

главное, морду не расчесывать, чтобы ямок не осталось.

так, а чем похвастаюсь-то?

держусь.
да, все прикольно, на самом деле

лежишь дома в постельке тепленькой, вокруг тебя все суетятся, муж вчера 3 раза массажик делал, и сегодня с утра - уже даже не просила, сам ножки массажировал (кости ломит неприятно). только, вот, морду сыпет. это расстраивает(((

А от этого привиться как-то можно?
И вообще как узнать, переболел человек ветрянкой или нет? Я вот не помню чтоб я болела, а мама уже не помнит у кого из трех детей чего было 30 лет назад :D

Назад
Зверху Знизу