Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
малибу на героев? мне втр-чтв бы найти

на Жуковского. Мне это практически во дворе. Я взяла свободный абонемент на одну тренировку в день ,аж 333 грн.

Обнадежить меня, поддержать. Посоветовать какой-нибудь приятный фильм:rolleyes:

а ты потом его предметно поругаешь, что тупой:D Собачье сердце смотри:yahoo:

Малибу. Тут девочка хорошая, ведет и отдельно растяжку и стрип, которого 2/3 дает растяжку же.
И да, йога тоже тянет шо дурная, на нее я тоже заглядываю, но там еще стиловая статика, мне очень тяжело, я 3 раза в неделю не тяну. А на стрейчинге он верхом садится, причем с пониманием, что усиливает кайф многократно))

Я тоже йогу 3 раза в неделю не тяну, пробовала - никак.

я еще выяснила, что у меня очень ассиметричная растяжка. правая нога в лотос почти ложиться, а левая и близко нет.

Это у всех такое.

Только что пошла искать где кроксы детские - думала коробка пустая, такие легкие. 110 грамм весит пара.

а ты потом его предметно поругаешь, что тупой:D Собачье сердце смотри:yahoo:

:зуби: А нечего подсовывать ***** фильмы! :D Могу вам огласить победителя тупых фильмов по версии Лоботомии. Та-дам! Фильм "Револьвер"! Невероятно *****ский. Мы досмотрели до конца из=за того, что он настолько был *****ский. Не верилось. Казалось, что вот-вот и наступит просветление, какое-то внятное объяснение происходящего! Но нет, не свезло:rolleyes:

иди в домохозяйскую тему, там затишье что-то. А так придешь, вдохнешь в них жизнь

Сходила. Выяснила, что старухам после 37 лет детей доверять нельзя ,а то они такого наболтают! Устарели их понятия! Мои выходит понятия устарели. Вот ищу куда пристроить детей, чтоб не мучались

Останнє редагування:
Я окультурилась.
Была в консерватории на концерте симфонического оркестра.

не-не, зал полный и все слушали на одном дыхании
теперь думаю пойти через неделю на симфонический оркестр с двумя роялями

сколько ходила - как-то не впечатляет. один раз пошли на окрытие сезона с подругой (муж отбился). под конец тетка, сидевшая поодаль позади меня, захрапела. потом проснулась, испуганно оглянулась - не заметил ли кто. все сделали вид что не заметили. вот такие культурные люди:ги:

я на орган со светомузыкой хочу

На театральных и филармонических представлениях, по-моему, преимущественно воодушевленные люди, храпящих и не помню. Даже предположу, что очень хорошая выборка для знакомств, если вам оно (представления) нравится

Есть привлеченные за компанию. Те храпят

на свадьбе своей он в сознании был? :D

знаешь, самое ужасное, что его невозможно разбудить. не на мероприятии, а вообще. он отбивается:D

На театральных и филармонических представлениях, по-моему, преимущественно воодушевленные люди, храпящих и не помню. Даже предположу, что очень хорошая выборка для знакомств, если вам оно (представления) нравится

мне еще посчастливилось побывать в театре пушкина, где впереди пили пиво с рыбой.

ах, полследний раз были в театре на балконе, балкон под нами занимали бабушка с внучиком. Прям как свет выключили - бабушка достала бутербродики, разложила аккуратненько на тряпочке по бархатному ботику и они начали их систематически уплетать.

Прелесть какая. Мия, чета вот именно тебе - смари
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на концертах в оперном также постоянно что-то жрут. шоколадки так точно. и еще раскладывают перед собой

Назад
Зверху Знизу