Gost
G
Во чего нарыл. Сегодня можно хавать хлеб, овощи, фрукты!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хз. муж обсмотрел и на всякий случай все подозрительное помазал зеленкойточно не ветрянка?

я думаю, похуделе она быстрее, а вот тело строила - оставшиеся 2 годану, 7 кг за 4 года - это не прям вау-вау, какая сила воли и мотивация. Ну и результат меня не так, чтоб вдохновляет Поза зато выгодная, если я щас руки вверх и впред вытяну - кг 5 визуально сброшу в момент
живот втянется - мышцы за счет этого выпятятсяЧто неясно? Вы написали что "я тоже так могу". И про втянуть живот. Вот и уточняем - только живот втянете или все остальное тоже такое как у девушки будет - руки, ноги у девушки в завидном виде.

Для вас надо персональное уточнение? Писать "...Но живот втянула. Я так тоже могу. Не ляжки, не бицепсы, не шею, не зад, не спину, не предплечья, не голову, не ноги, не ******, не стопы, не пальцы на ногах, не пальцы на руках, не уши и не нос - именно живот умею втягивать"?
А у вас остальное одновременно втягивается с животом?
дитя моё, всё изумительно просто. У девушки нет фотошопа - первое предложение. Она втянула живот, и я тоже так могу - второе предложение, сложносоставное, из двух простых. При желании можете разобрать на подлежащее-сказуемое и второстепенные члены предложения.
https://www.hu-ming.com/all_list/04/images/009.jpg
Но идея зависимости моего живота от её ляжек и фотошопа вызывает интерес, конечно.[/QUOTE]
Мамаша, зачем мне разбирать ваши посты, я попросила уточнение к ним написать. А вы юлите странно и выступаете демонстративно в тоне близком к хамскому. Ну куда уж мне от герцогов курляндских получать уточнения, не будете ж вы опускаться до пары слов уточнений, куда там.
Через 2 недели будете сильно домой хотеть, поэтому последние 2 недели будут не такими сказочными как первые даже если денег под жопой будет хвататьКритМы собираемся там месяц торчать.

ну, 7 кг за 4 года - это не прям вау-вау, какая сила воли и мотивация. Ну и результат меня не так, чтоб вдохновляетПоза зато выгодная, если я щас руки вверх и впред вытяну - кг 5 визуально сброшу в момент
![]()

Силикон вставила.девочка очень упорнаязавидую силе воли и мотивации!
![]()
Через 2 недели будете сильно домой хотеть, поэтому последние 2 недели будут не такими сказочными как первые даже если денег под жопой будет хватать![]()
кажется ты завидуешь, девушка офигенначорт, я говорю "ты завидуешь", докатилась![]()
Дитя моё, я могу даже нарисовать, где находится живот и написать сопровождение со стрелочкамиУ меня есть некоторые познания в этой области.
Опять юлите.Кому какНе-а. Мы как раз только дней через 7-10 начинаем себя чувствовать на отдыхе и как-то расслабляться. Мы меньше чем на 14-16 дней не выезжаем из-за этого, проверено что "смотаться на недельку" - не наш формат. В прошлый раз мы кажется 16 дней были, было мало.
Для меня идеально это 2 недели будь это море или европа, а дальше сильная ностальгия за домом
Может, наверное, с трудом формулируете вопросы? Чадушко, не расстраивайтесь и не оправдывайтесь, всё что надо - указано в моих ответах.
Не оправдывайтесь, не стоит 
а вы, дитя моё, перечитайте выше - я на него исчерпывающе ответила аж два раза (исключительно из уважения к вашему пытливому уму). А поскольку вы не бог, который любит Троицу, третий раз писать не планировала![]()
Может, наверное, с трудом формулируете вопросы? Чадушко, не расстраивайтесь и не оправдывайтесь, всё что надо - указано в моих ответах.
Дитя моё, я могу даже нарисовать, где находится живот и написать сопровождение со стрелочкамиУ меня есть некоторые познания в этой области. Или фото из интернате, если вас устроит. Могу несколько - животы как они есть. Охотно поделюсь знаниями.
дитя моё, всё изумительно просто. У девушки нет фотошопа - первое предложение. Она втянула живот, и я тоже так могу - второе предложение, сложносоставное, из двух простых. При желании можете разобрать на подлежащее-сказуемое и второстепенные члены предложения.
![]()
Но идея зависимости моего живота от её ляжек и фотошопа вызывает интерес, конечно.
неее, она заняла осенье 3е место на мисс бикини в Киеве!ну, 7 кг за 4 года - это не прям вау-вау, какая сила воли и мотивация. Ну и результат меня не так, чтоб вдохновляет Поза зато выгодная, если я щас руки вверх и впред вытяну - кг 5 визуально сброшу в момент
я думала я одна такая))))))) тогда наобожаю такие подборки
я думала я одна такая))))))) тогда на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чо такое, мало кг? Или долго? А какой смысл похудеть на 7 кг за 2 мес и получить рыхлое тело? По-моему, как раз рыхлость от быстрых похудений делается аж бегом. А у нее все хорошо и гораздо лучше чем было. И нету ляжек штангиста и ручищ бабищи, а все хорошо.
кажется ты завидуешь, девушка офигенначорт, я говорю "ты завидуешь", докатилась![]()