Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Во чего нарыл. Сегодня можно хавать хлеб, овощи, фрукты!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что неясно? Вы написали что "я тоже так могу". И про втянуть живот. Вот и уточняем - только живот втянете или все остальное тоже такое как у девушки будет - руки, ноги у девушки в завидном виде.

точно не ветрянка?
хз. муж обсмотрел и на всякий случай все подозрительное помазал зеленкой:D

малой 2 нед назад переболел, так что вероятность оч высокая. но у меня таких вот явных высыпаний, как у него было, тьфу-тьфу пока нет. поэтому непонятно. но оч похоже, т.к. хреново - не передать, и ничего не болит

ну, 7 кг за 4 года - это не прям вау-вау, какая сила воли и мотивация. Ну и результат меня не так, чтоб вдохновляет Поза зато выгодная, если я щас руки вверх и впред вытяну - кг 5 визуально сброшу в момент
я думаю, похуделе она быстрее, а вот тело строила - оставшиеся 2 года

Что неясно? Вы написали что "я тоже так могу". И про втянуть живот. Вот и уточняем - только живот втянете или все остальное тоже такое как у девушки будет - руки, ноги у девушки в завидном виде.
живот втянется - мышцы за счет этого выпятятся;)

музыкальная пауза

чет такое удовольствие щас от нее получила)))))

qx89ylJyeKU#!

Для вас надо персональное уточнение? Писать "...Но живот втянула. Я так тоже могу. Не ляжки, не бицепсы, не шею, не зад, не спину, не предплечья, не голову, не ноги, не ******, не стопы, не пальцы на ногах, не пальцы на руках, не уши и не нос - именно живот умею втягивать"?
А у вас остальное одновременно втягивается с животом?

Да мы уточняем что именно вы можете как девушка, мамаша - только втянуть живот или втянув живот продемонстрировать на фото подтянутые руки и ноги. Спокойней, мамаша, да, персонально - я попросила уточнение персонально для себя, не надо в таком тоне, не хотите уточнять - не отвечайте, вас же никто раскаленными щипцами не пытает. Ну или пытает, но это точно не я.

блин, хочу умное пирожное, наваждение прямо!

дитя моё, всё изумительно просто. У девушки нет фотошопа - первое предложение. Она втянула живот, и я тоже так могу - второе предложение, сложносоставное, из двух простых. При желании можете разобрать на подлежащее-сказуемое и второстепенные члены предложения.
https://www.hu-ming.com/all_list/04/images/009.jpg
Но идея зависимости моего живота от её ляжек и фотошопа вызывает интерес, конечно.[/QUOTE]

Мамаша, зачем мне разбирать ваши посты, я попросила уточнение к ним написать. А вы юлите странно и выступаете демонстративно в тоне близком к хамскому. Ну куда уж мне от герцогов курляндских получать уточнения, не будете ж вы опускаться до пары слов уточнений, куда там.

Крит :любов: Мы собираемся там месяц торчать.
Через 2 недели будете сильно домой хотеть, поэтому последние 2 недели будут не такими сказочными как первые даже если денег под жопой будет хватать:)

ну, 7 кг за 4 года - это не прям вау-вау, какая сила воли и мотивация. Ну и результат меня не так, чтоб вдохновляет:rolleyes: Поза зато выгодная, если я щас руки вверх и впред вытяну - кг 5 визуально сброшу в момент:rolleyes:

кажется ты завидуешь, девушка офигенна чорт, я говорю "ты завидуешь", докатилась :D

девочка очень упорная :yahoo:завидую силе воли и мотивации!
f2fe0778f6b4.jpg
Силикон вставила.

Через 2 недели будете сильно домой хотеть, поэтому последние 2 недели будут не такими сказочными как первые даже если денег под жопой будет хватать:)

Не-а. Мы как раз только дней через 7-10 начинаем себя чувствовать на отдыхе и как-то расслабляться. Мы меньше чем на 14-16 дней не выезжаем из-за этого, проверено что "смотаться на недельку" - не наш формат. В прошлый раз мы кажется 16 дней были, было мало.

кажется ты завидуешь, девушка офигенна чорт, я говорю "ты завидуешь", докатилась :D

кажется я тоже завидую, потому что мне девушка не нравится. Я понимаю конечно, что это моё личное представление о прекрасном, а не она плоха, но оно от этого тоже не изменится

Дитя моё, я могу даже нарисовать, где находится живот и написать сопровождение со стрелочками :) У меня есть некоторые познания в этой области.

А я вас не про живот спрашивала, мамаша. :confused: Опять юлите.

Не-а. Мы как раз только дней через 7-10 начинаем себя чувствовать на отдыхе и как-то расслабляться. Мы меньше чем на 14-16 дней не выезжаем из-за этого, проверено что "смотаться на недельку" - не наш формат. В прошлый раз мы кажется 16 дней были, было мало.
Кому как:) Для меня идеально это 2 недели будь это море или европа, а дальше сильная ностальгия за домом:)

Может, наверное, с трудом формулируете вопросы? Чадушко, не расстраивайтесь и не оправдывайтесь, всё что надо - указано в моих ответах.

Я ответа на этот вопрос не увидела "уточняем что именно вы можете как девушка, мамаша - только втянуть живот или втянув живот продемонстрировать на фото подтянутые руки и ноги."

Может, с трудом формулируете ответы? Может, мамаша, сложно написать два слова вместо попыток нахамить и демонстративного поведения? :D Не оправдывайтесь, не стоит :D

а вы, дитя моё, перечитайте выше - я на него исчерпывающе ответила аж два раза (исключительно из уважения к вашему пытливому уму). А поскольку вы не бог, который любит Троицу, третий раз писать не планировала :D

Вы написали что ляжки и прочее втягивать не умеете. Но я вас не спрашивала умеете ли вы их втягивать. Какое из этих странных цирковых выступлений было ответом? Ткните пальцем, пожалуйста, мне через эти прихлопы и притопы густо перемазанные хамством, наверное, и правда сложно продираться.

Если вам сложно вспомнить какой был вопрос - вот он "уточняем что именно вы можете как девушка, мамаша - только втянуть живот или втянув живот продемонстрировать на фото подтянутые руки и ноги."

Может, наверное, с трудом формулируете вопросы? Чадушко, не расстраивайтесь и не оправдывайтесь, всё что надо - указано в моих ответах.

Дитя моё, я могу даже нарисовать, где находится живот и написать сопровождение со стрелочками :) У меня есть некоторые познания в этой области. Или фото из интернате, если вас устроит. Могу несколько - животы как они есть. Охотно поделюсь знаниями.

дитя моё, всё изумительно просто. У девушки нет фотошопа - первое предложение. Она втянула живот, и я тоже так могу - второе предложение, сложносоставное, из двух простых. При желании можете разобрать на подлежащее-сказуемое и второстепенные члены предложения.
009.webp

Но идея зависимости моего живота от её ляжек и фотошопа вызывает интерес, конечно.

Я не наблюдаю тут ответов, только показательное выступления циркового училища, алле-ап.

ну, 7 кг за 4 года - это не прям вау-вау, какая сила воли и мотивация. Ну и результат меня не так, чтоб вдохновляет Поза зато выгодная, если я щас руки вверх и впред вытяну - кг 5 визуально сброшу в момент
неее, она заняла осенье 3е место на мисс бикини в Киеве!
92b874a03797.jpg

там не просто 7 кг ушло, она все тело перекроила, упорная работа и питание.

я тоже через год после родов сбросила 7 кг, но такого тела мне не видать, хоть втягивай живот и поднимай руки ))))

Аналогично. Хоть триста раз втягивай.

я думала я одна такая))))))) тогда на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне нужно для мотивации видеть, что есть люди, у которых получилось вылепить новое тело, стартуя с гораздо более высокого веса, чем у меня.
а я просто ленивая размазня, которая пропустила на этой неделе 2 тренировки из 3 из-за каких-то соплей :D

А чо такое, мало кг? Или долго? А какой смысл похудеть на 7 кг за 2 мес и получить рыхлое тело? По-моему, как раз рыхлость от быстрых похудений делается аж бегом. А у нее все хорошо и гораздо лучше чем было. И нету ляжек штангиста и ручищ бабищи, а все хорошо.

я скорее о невероятно поразительности этого факта. И да, у меня мания, но там тоже фото поджаты. И имплантанты в ******е и груди. И поза очень хорошо взята. Если бы она в 2009 стала на носочки и вот так потянулась вверх и вперед - то результаты 2012 были бы не столь поразительны. Результаты самой Южанки, которые она тут выкладывала, имхо, - поразительнее)

я завидую:D

Назад
Зверху Знизу