Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Результаты самой Южанки, которые она тут выкладывала, имхо, - поразительнее)
ты гонишь!!!! мои результаты - это просто перестань жрать наполеоны на ночь. и то, что у меня _после_, у нее было _до_
а Дарья впахивала нереально, она сменила сферу деятельности и полностью ушла в фитнесс.
я все выходные изучала ее программы тренировок, режим питания, и поняла, что мне не хватит силы воли приблизиться к такому результату даже на треть, т.к. я себя жалею и склонна к регрессу.

импланты там только в груди. ******а - результат впахивания. я с ней общалась одно время на другом форуме, видела все ее фото в процессе.

я все выходные изучала ее программы тренировок, режим питания, и поняла, что мне не хватит силы воли приблизиться к такому результату даже на треть, т.к. я себя жалею и склонна к регрессу.

Слушай, ну все же посвятить жизнь своему телу, даже скорее его внешнему виду - в этом есть что-то ненормальное. Хотя, спорт весь такой, наверное.

Слушай, ну все же посвятить жизнь своему телу, даже скорее его внешнему виду - в этом есть что-то ненормальное. Хотя, спорт весь такой, наверное.
ну она молодая еще, детей нет, успела поработать и бизнесом позаниматься, тепер решила телом )))
а у меня все наоборот, поэтому уже не получится:іржач:

но до зала сегодня все же доехала, хотя ******а предательски предлагала сидеть на диване и типа работать под чаек с зефиром ))))

а Дарья впахивала нереально, она сменила сферу деятельности и полностью ушла в фитнесс.

у нее тоже трое детей и работа? впахивала она:D

а, уже вижу

это вообще из другой оперы, хоть многое и поясняет. Я лично вот не готова сделать фитнес делом всей жизни. И не переживаю из-за этого:rolleyes:
Про ******у чет сомнительно, хотя мало ли, всякое бывает:)
Т.е. на вкус и цвет все фломастеры разные, я ж не спорю, если кому нравится - вперед. Я не люблю шибко спортивную женскую фигуру, предпочитаю более мягкий тип. На меня вот эта, например, девочка, произвела большее впечатление
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А эта - вообще пугает

но до зала сегодня все же доехала, хотя ******а предательски предлагала сидеть на диване и типа работать под чаек с зефиром ))))
я в среду со стейчинга вывалилась - а оно тааак хорошо, такая легкость во всем теле образовалась. Я даже без этой палочки во что угодно превращусь(с):D

На меня вот эта, например, девочка, произвела большее впечатление
нуууу ты знаешь, я также выглядела с фасада год назад, спасала большая разница талия-бедра. а вот если она выйдет на дневной свет и повернется задом....

нуууу ты знаешь, я также выглядела с фасада год назад, спасала большая разница талия-бедра. а вот если она выйдет на дневной свет и повернется задом....

я токо хотела сказать, что счас выгляжу лучше, чем девочка после похудения:rolleyes:

я в среду со стейчинга вывалилась - а оно тааак хорошо, такая легкость во всем теле образовалась. Я даже без этой палочки во что угодно превращусь(с)
а куда ты ходишь? я че-то искала и не нашла отдельно стретчинг, только в составе пол-данса. у меня сальса накрылась тазом, группу распустили по орг.причинам, поэтому теперь могу с чистой совестью искать стретчинг или йогу, т.к. сама себя жалею при растяжке. а сальсу буду учить индивидуально раз в неделю.

Сальса у них, йога... Настроение у меня поганое :(

Мия, если я не буду давать себе передышку и позитив на сальсах-йогах, то настроения у меня вообще не будет никогда )))) и у окружающих тоже.

а куда ты ходишь? я че-то искала и не нашла отдельно стретчинг, только в составе пол-данса. у меня сальса накрылась тазом, группу распустили по орг.причинам, поэтому теперь могу с чистой совестью искать стретчинг или йогу, т.к. сама себя жалею при растяжке. а сальсу буду учить индивидуально раз в неделю.

Йогу, йогу, вот уж где растянешься как никогда и не думал.

Мия, если я не буду давать себе передышку и позитив на сальсах-йогах, то настроения у меня вообще не будет никогда )))) и у окружающих тоже.

Позитива тоже не хочу! Хочу ругаться! А муж не ругается со мной!

Сальса у них, йога... Настроение у меня поганое :(

:(
Чем мы тебе можем помочь?

я помню на минеральной встрече год назад вы с Мертвой_манго обсуждали и вроде хвалили йогу в Махарадже?

Она туда ходит, я в другое место хожу. Я хожу на инструктора/тренера, а не в клуб. В клуб я хочу след зимой пойти на беговую дорожку чтобы зимой бегать - это в клуб, а в смысле йоги я хоть в подвал готова лишь бы инструктор мне подходил.

а..ну я уже спустила собак на старшего...и вчера, и сегодня. он отжигает с учебой, пришлось выписывать порцию люлей

Я хочу чтобы мне отвечали внятно!! Желаю ругаться предметно! А они все смотрят на меня жалостливо и соглашаются проииивно. Ну что за люди?!

Малибу. Тут девочка хорошая, ведет и отдельно растяжку и стрип, которого 2/3 дает растяжку же.
И да, йога тоже тянет шо дурная, на нее я тоже заглядываю, но там еще стиловая статика, мне очень тяжело, я 3 раза в неделю не тяну. А на стрейчинге он верхом садится, причем с пониманием, что усиливает кайф многократно))

Я хочу чтобы мне отвечали внятно!! Желаю ругаться предметно! А они все смотрят на меня жалостливо и соглашаются проииивно. Ну что за люди?!

иди в домохозяйскую тему, там затишье что-то. А так придешь, вдохнешь в них жизнь

малибу на героев? мне втр-чтв бы найти

Назад
Зверху Знизу