Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ну что сказать, лучше и не предумаешь.
А мы в этом году решили собраться компанией из трех пар и отправиться на месяцок на Тенерифе, но ...когда был выбран дом и настала пора бронирования и подачи документов на визы...понеслось, "то понос, то золотуха". У одних работа, другим срочно нужно улетать в Сингапур на месяц, третий пасспорт не поменял российский, из-за этого визу не откроют, вот так и живем. Короче, чуствую, что психану и полечу в Барсу с подружкой в сентябре. А в мае уеду в Крым...а че хитрить)

Ну в этом минус снимать виллу. А чего б вам не забронировать номер вместо виллы, да и фиг с ним? На Крите тоже вилл полно сдается, оно конечно приятно, но кооперироваться с кем-то напряжно. Если брать с собой бездетную пару - их дети будут напрягать, наши друзья которые любят Крит - без детей.

забронировать номер
а вы, вернее, друзья ваши, изначально как бронировали? через сайт какой-то?

о, вопрос ко всем: вы гранат с косточками едите? я - да, с недавних пор, а свекровь меня сегодня раскритиковала

Останнє редагування:
а вот мне всегда интересно было, тоже так хочу - просто приехали на голое место и там уже искали себе отель?

Нет, не совсем так, я неточно выразилась, купили в турагентстве путевку. Приехать наобум в Грецию не получится, т.к. чтобы визу получить нужно забронировать отель. Разве что, у вас есть многоразовый шенген для всех членов семьи.

- просто приехали на голое место и там уже искали себе отель?

я думала, чтоб самостоятельно визу получить, без турагентства, нужно чтоб было жильё забронировано. вообще, очень хотелось бы разобраться в теме "самостоятельного" отдыха

Я открыла сегодня беговой сезон :)
В холодное время занималась только йогой, ну и там немного зарядки типа поотжиматься, планки, приседать-выпады. Я это к чему - не первый раз замечаю что выносливость будучи один раз натренирована - потом очень легко восстанавливается, особенно если весу не набирать. Я сегодня бежала 45 минут без остановок и перехода на ходьбу и остановилась только потому что решила что не стоит перебарщивать после длительного перерыва, а не потому что сдохла.

Я открыла сегодня беговой сезон
а я не могу по улице бегать, оказывается. вот, совсем.

при чем, думала, что вообще бегать не могу, а в зале на беговой дорожке вполне спокойно бежала ок 20 минут с приличной для меня скоростью (10 км - ускорение до 15, если правильно все вспоминаю)

Приехать наобум в Грецию не получится,
а вы тоже путевку берете? или у вас шенген?

девочка очень упорная :yahoo:завидую силе воли и мотивации!

ну, 7 кг за 4 года - это не прям вау-вау, какая сила воли и мотивация. Ну и результат меня не так, чтоб вдохновляет:rolleyes: Поза зато выгодная, если я щас руки вверх и впред вытяну - кг 5 визуально сброшу в момент:rolleyes:

ну, 7 кг за 4 года - это не прям вау-вау, какая сила воли и мотивация. Ну и результат меня не так, чтоб вдохновляет:rolleyes: Поза зато выгодная, если я щас руки вверх и впред вытяну - кг 5 визуально сброшу в момент:rolleyes:

Виля, ты гонишь.

Это весна, у меня сегодня было желание сделать чего-нибудь эдакого, но, скажу честно, пробежала 2 км. И сдохла( завтра повторю

Да это плановое у меня, не спонтанное, я уже месяц смотрю на улицу и градусник.

Это весна, у меня сегодня было желание сделать чего-нибудь эдакого, но, скажу честно, пробежала 2 км. И сдохла( завтра повторю
и я хочу(((( но не могу((( сил нет совсем, температура 39:((( а еще вч\ера в это время я на тренировку идти хотела

А чо такое, мало кг? Или долго? А какой смысл похудеть на 7 кг за 2 мес и получить рыхлое тело? По-моему, как раз рыхлость от быстрых похудений делается аж бегом. А у нее все хорошо и гораздо лучше чем было. И нету ляжек штангиста и ручищ бабищи, а все хорошо.

А летите какой авиакомпанией? Как трансфер организовываете - такси/общественный/прокат?

Авиакомпания:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Трансфер владелец отеля организует.

Назад
Зверху Знизу