Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну например сегодня я съела котлету с кусочком черного хлеба, три ложки каши пшеничной с маслом, суп картофельный, штук шесть фиников, 2 яблока, немного спагетти с омлетом, пару кусочков шоколадки. и чай. все.
не сказала бы, что так много влезло.

Ну ты же к тому и стремишься? Значит хорошо, методика действует.

Ты делаешь какие-то особые спагетти? Просто лично готовкой не сильно напрягаюсь, запихала целый кусок мяса/птицу в утятницу, посыпала сверху солью, травками, полила масом если это говядина - и часа на полтора. Оно готовится, я работаю.

и это говорит человек, который пару страниц назад напек кучу пирожных/эклеров/чего там еще не знаю:rolleyes:

я мясо не очень умею готовить. планирую купить мультиварку.

что ребенок совсем не спит? и не хочет тихонько лежать?

в меру спит, в меру лежит. но все равно весь день до 9 вечера занят им. а после 9 я занята работой.

в меру спит, в меру лежит. но все равно весь день до 9 вечера занят им. а после 9 я занята работой.

странные дети пошли, мне в свое время крупно повезло значит, хотя кое в чем мне советская книжка помогла с советом как организовать распорядок дня с грудным ребенком

Краткая суть статьи в том, что коты живут прайдами иногда вообще. Младшие в трайде не имеют права метить. Если кот метит, значит он полагает, что он старший в вашем маленьком прайде. И надо его переубедить. кот, застатый после/во время процесса, берется за шкирку, подымается к уровню глаз и тупо на него шипишь. Надо добиться, чтоб он весь сник, отвел взгляд, в идеале - типа заскулил. Так вот, кот вполн понимает этот процесс. И может реееезко возражать против потери страшинства. А когда он не играется, а дерется всерьез - там и зубы и когти вполне разрушителны. Надо было пофоткать результаты. Интернет выдает типа такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но у отца было еще сильнее. Зато потом - тишь и благодать, все вопросы решились и никаких проблем нет)

Так и есть! Сельские может и не знают подробностей о прайдах, но проблемы с котами встречается куда как реже. Понятно, что есть возможность животному пройтись и когти поточить на воле. Но немалую роль играет то, что у сельчан не заржавеет метнуть кота из хаты до забора и попытаться поймать для нового броска, когда отскочит. Вот и выходит само собой, что коты особо не возникают и метить не пытаются. Куда уж им! Дедушка бычками от ватры уже все пометил:D
И собачки пижджені ведут себя довольно скромно.

и это говорит человек, который пару страниц назад напек кучу пирожных/эклеров/чего там еще не знаю:rolleyes:

Так это же был праздник, вот и напекла. Я это люблю, чтобы домашнее мороженое сделать, чтобы брауни лучше чем в старбаксе, чтобы крем англез, а не сладкий клейстер которым его подменили. Я страшный шовинист по поводу приготовления десертов, готова презирать человека положившего в заварной крем меньше 10 желтков на литр молока прям с порога :D

ЗЫ. Нет ничего проще запеченного целиком куска мяса. Честно. А стейки хорошие, я тоже, например, не умею готовить.

.

что там готовить - в духовку и досвидос

странные дети пошли, мне в свое время крупно повезло значит, хотя кое в чем мне советская книжка помогла с советом как организовать распорядок дня с грудным ребенком

я просто встаю поздно из-за того, что ложусь в 2-3 ночи. пока поразвлекаешь-погуляешь - уже 6 вечера.

что там готовить - в духовку и досвидос

нету у меня духовки. то есть есть, но она не работает.

Так это же был праздник, вот и напекла. Я это люблю, чтобы домашнее мороженое сделать, чтобы брауни лучше чем в старбаксе, чтобы крем англез, а не сладкий клейстер которым его подменили. Я страшный шовинист по поводу приготовления десертов, готова презирать человека положившего в заварной крем меньше 10 желтков на литр молока прям с порога :D

ЗЫ. Нет ничего проще запеченного целиком куска мяса. Честно. А стейки хорошие, я тоже, например, не умею готовить.

я теперь как вижу пост от тебя, вспоминаю, что опять забыла заказать маме умное пирожное

Ты что! Духовка - это ж самый главный помощник самой ленивой тетки.

я теперь как вижу пост от тебя, вспоминаю, что опять забыла заказать маме умное пирожное

Да ну оно не стоит тех усилий. На мой вкус, конечно.

Да ну оно не стоит тех усилий. На мой вкус, конечно.

очень хочется сладкого. это еще притом, что я не являюсь его любителем.

а микроволновка с функцией гриля или конвекции?

ушла к мужу на работу

очень хочется сладкого. это еще притом, что я не являюсь его любителем.

:зуби:

А вот это на нижнем фото как умное пирожное на слои распадается.

Девочка похудела здорово,и даже перекачаться сумела за 7 месяцев

Фото "после" вызывают противное чувство зажатости в фотошопе

Ну мы часть этого месяца будем работать удаленно, т.к. на месяц никто никого не отпустит. Берем бабушку в качестве няни.

а мои родители опять собрались с моим детём валить в отпуск! вот будет нам с мужем отпуск дома на диване :)))

Назад
Зверху Знизу