Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Так и есть! Сельские может и не знают подробностей о прайдах, но проблемы с котами встречается куда как реже. Понятно, что есть возможность животному пройтись и когти поточить на воле. Но немалую роль играет то, что у сельчан не заржавеет метнуть кота из хаты до забора и попытаться поймать для нового броска, когда отскочит. Вот и выходит само собой, что коты особо не возникают и метить не пытаются. Куда уж им! Дедушка бычками от ватры уже все пометил
И собачки пижджені ведут себя довольно скромно.
:D

а я-то думаю, че дети у них смирные такие

скажите, а 4-летний ребенок должен "переговариваться"?
помой руки - сама помой...
и улыбается стоит, смотрит, че дальше будет

:D

а я-то думаю, че дети у них смирные такие

нет, это не пойдет на пользу мальчику, имхо. Что это ему даст? Он эксперименты только с мамой проводит или в садике тоже?

что значит должен. он может попробовать это как вариант поведения, будешь ли ты это продолжать - зависит от тебя

что значит должен. он может попробовать это как вариант поведения, будешь ли ты это продолжать - зависит от тебя

Правду сказать, родители сами очень часто оговариваются, препираются с детьми, рядятся и т.д. Лучше расскажите мне как перевоспитать такого взрослого. А то у меня уже крыша едет!:(

Правду сказать, родители сами очень часто оговариваются, препираются с детьми, рядятся и т.д. Лучше расскажите мне как перевоспитать такого взрослого. А то у меня уже крыша едет!:(

Это кого тебе перевоспитать нужно, маму?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Девочка похудела здорово,и даже перекачаться сумела за 7 месяцев

обожаю такие подборки :yahoo:

меня вот этот блог мотивируют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

девочка очень упорная :yahoo:завидую силе воли и мотивации!
f2fe0778f6b4.jpg

89578c488acb.jpg

единственное, что меня печалит во всех подобных преображениях, это то, что в итоге ****** говорят гудбай и приходится пришивать резиновые (((( что Миро, что Ринат Леви, что все бикини-модели - или силикон или безгрудые (((

Останнє редагування:

С чего ты думаешь, что он что-то не так делает? мужики-это ж большие дети. А если серьезно, то у нас в семье я с детьми немного прирекаюсь, как-то у нас дружеские отношения с ними.:D могу с сыном поспорить из-за пустяков.:D

нет, это не пойдет на пользу мальчику, имхо. Что это ему даст? Он эксперименты только с мамой проводит или в садике тоже?
c мамой, с бабушкой иногда. с папой реже.

я его за это не наказываю, конечно. так, в шутку перевожу (на своем при этом настаивая, конечно).

девочка очень упорная завидую силе воли и мотивации!
при чем, ушло-то совсем немного - 7 кг каких-то , а эффект потрясный. а, ну она ж там еще мышец набрала.... ну, все равно

С чего ты думаешь, что он что-то не так делает? мужики-это ж большие дети. А если серьезно, то у нас в семье я с детьми немного прирекаюсь, как-то у нас дружеские отношения с ними.:D могу с сыном поспорить из-за пустяков.:D

Я уверена, что детям это не идет на пользу. Свято убеждена. Чем это поможет мальчикам и девочкам?

а где вы там жить планируете? бунгало снимать?

Номер в отельчике типа Family appartments, двухкомнатный, с неким подобием кухни. Стив (отельер) на предварительное бронирование напрямую цену дает очень хорошую. Микроотельчик, на тихой улочке, 200-300 метров пляж.

Стив (отельер) на предварительное бронирование напрямую цену дает очень хорошую. Микроотельчик, на тихой улочке, 200-300 метров пляж.
пестня, да:любов:

а вы хозяина знаете? или первый раз?

пост, на который я ответила, даже ещё не съехал на предыдущую страницу. :)

Ну так а вас попросили уточнить, а мне тоже интересно - если вы втянете живот, у вас тоже будут такие подтянутые руки и ляжки как у девушки на фото?

[/IMG]
единственное, что меня печалит во всех подобных преображениях, это то, что в итоге ****** говорят гудбай и приходится пришивать резиновые (((( что Миро, что Ринат Леви, что все бикини-модели - или силикон или безгрудые (((

у девушки на фото явно "прирост" в этой области. тоже пришила? или это можно как-то "накачать" в спортзале:confused:
хотя пушап тоже чудеса творит

Назад
Зверху Знизу