Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я правда не думаю, что в ситуациях "не понятно, что произошло" отбирают детей направо и налево
ну, вообще широко известен случай мальчика-диабетика, которого забрали у мамы, потому что она слишком о нем заботилась. Так он и помер - в приемной семье, которая слишком не заботилась.

а папа что делал при этом? тоже дрался?

Ты не поверишь. Папа это и инициировал в обще-то. Мнение, что котики - няшки и с ними нельзя серьезно подраться - весьма ошибочно

Ты не поверишь. Папа это и инициировал в обще-то. Мнение, что котики - няшки и с ними нельзя серьезно подраться - весьма ошибочно
почему не поверю? поверю. мне правда интересно

а у меня, похоже, ветрянка:(((((

а у меня, похоже, ветрянка:(((((

Слушай, ты там смотри за собой, если плохо в больницу едь, ветрянка во взрослом возрасте - это может быть ой как неприятно.

Да. Она за. Мы же не изверги какие.

Краткая суть статьи в том, что коты живут прайдами иногда вообще. Младшие в трайде не имеют права метить. Если кот метит, значит он полагает, что он старший в вашем маленьком прайде. И надо его переубедить. кот, застатый после/во время процесса, берется за шкирку, подымается к уровню глаз и тупо на него шипишь. Надо добиться, чтоб он весь сник, отвел взгляд, в идеале - типа заскулил. Так вот, кот вполн понимает этот процесс. И может реееезко возражать против потери страшинства. А когда он не играется, а дерется всерьез - там и зубы и когти вполне разрушителны. Надо было пофоткать результаты. Интернет выдает типа такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но у отца было еще сильнее. Зато потом - тишь и благодать, все вопросы решились и никаких проблем нет)

Краткая суть статьи в том, что коты живут прайдами иногда вообще.

интересно, никогда такого не слышала

у меня теперь на кухонном столе живет шезлонг для ребенка. едим стоя:D надеюсь похудеть.

мою маму 2 -е внков уже заколебали, теперь она прячется у временно бездетного брата :D

Мы берем свекровь, у нее внук один и живет в другом городе. Конечно, возможно за месяц он ее и заколебет... Но это уж потом. :D

Любой кто хоть раз пытался искупать кота, который против купания - в курсе что самый ленивый кот = комок мышц и машина убийства.

Краткая суть статьи в том, что коты живут прайдами иногда вообще. Младшие в трайде не имеют права метить. Если кот метит, значит он полагает, что он старший в вашем маленьком прайде. И надо его переубедить. кот, застатый после/во время процесса, берется за шкирку, подымается к уровню глаз и тупо на него шипишь. Надо добиться, чтоб он весь сник, отвел взгляд, в идеале - типа заскулил. Так вот, кот вполн понимает этот процесс. И может реееезко возражать против потери страшинства. А когда он не играется, а дерется всерьез - там и зубы и когти вполне разрушителны. Надо было пофоткать результаты. Интернет выдает типа такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но у отца было еще сильнее. Зато потом - тишь и благодать, все вопросы решились и никаких проблем нет)
:D

чтоб больше влазило?

стоя больше влезет :D

не сказала бы:D может и влезет, если есть из чего выбирать:D раз в неделю к нам прибывает гуманитарная миссия в лице моей мамы, которая нам что-то готовит. естественно, это через 3 дня заканчивается и перебиваемся с мужем кто что найдет. хотя сегодня я вообще герой - успела сделать спагетти и омлет.

не сказала бы:D может и влезет, если есть из чего выбирать:D раз в неделю к нам прибывает гуманитарная миссия в лице моей мамы, которая нам что-то готовит. естественно, это через 3 дня заканчивается и перебиваемся с мужем кто что найдет. хотя сегодня я вообще герой - успела сделать спагетти и омлет.

Ты делаешь какие-то особые спагетти? Просто лично готовкой не сильно напрягаюсь, запихала целый кусок мяса/птицу в утятницу, посыпала сверху солью, травками, полила масом если это говядина - и часа на полтора. Оно готовится, я работаю.

:D

чтоб больше влазило?

ну например сегодня я съела котлету с кусочком черного хлеба, три ложки каши пшеничной с маслом, суп картофельный, штук шесть фиников, 2 яблока, немного спагетти с омлетом, пару кусочков шоколадки. и чай. все.
не сказала бы, что так много влезло.

что ребенок совсем не спит? и не хочет тихонько лежать?

Назад
Зверху Знизу