Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Волосы начали расти? :D
курчавиться:D

Да ****ит он, не верь ему, последний раз он при мне с горла ***рил на Госпроме. :D
не ну пару недель назад я вдул бутылку водки сам.выкурил пачку сигарет за вечер и догнался пивком опосля,но это уже ближе к исключению.чем как положняк:D

курчавиться:D

не ну пару недель назад я вдул бутылку водки сам.выкурил пачку сигарет за вечер и догнался пивком опосля,но это уже ближе к исключению.чем как положняк:D
вот гондося:ги:

Да ****ит он, не верь ему, последний раз он при мне с горла ***рил на Госпроме. :D
:D ему никто не верит ,только я одна на форуме делаю вид :ги:

Я по-моему хочу напиться. Настроение поганое. Если б я знала что поможет, непременно бы напилась
:) садись на велик,и настроение улучшиться!!!!

Останнє редагування:
Кстати, если бы ты не выпендривалась, я бы тебя тоже как и его угостил томатным соком и пиццой с водкой :D
пока не потер,отцитирую,если шо, мы с Мулей готовы-с тебя 2 пиццы и бутылка водки:D

Кстати, если бы ты не выпендривалась, я бы тебя тоже как и его угостил томатным соком и пиццой с водкой :D
:любов: томатный сок

пока не потер,отцитирую,если шо, мы с Мулей готовы-с тебя 2 пиццы и бутылка водки:D
спасибо муж,я так рада что ты принимаешь за нашу семью серьезные халявные решения:rolleyes:

А ты видела Фуню, у него голова блестит прямо как у меня яйца после бритья :ги:
:Dон мне показывался мускулистым и с миллиметровым оволосением

Я тебе не буду все секреты раскрывать, но для меня стало полной неожиданностью, что человек готов делать за еду. :D
:іржач::іржач::іржач: у меня стооолько дел и полный холодильник

Назад
Зверху Знизу