Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Страсти то какие:D Здоровых людей в наше время днем с огнем не сыщешь.Но про пьяницу Травичку смешно слушать:rolleyes:дедка,ну какая из Травички пиянь?

Самая натуральная... дама, кот. не умеет пить\часто перебирает свою норму\хочет напиться априори ***** для меня.
ну,год назад меня можно было смело перечислить в пивные алкоголики:rolleyes:уж очень нравиться вкус холодного пива.А сейчас заменяю спиртное на гулянках холодным квасом:)

Самая натуральная... дама, кот. не умеет пить\часто перебирает свою норму\хочет напиться априори ***** для меня.

А ты там знаешь сколько и как часто она. Она вон на диете сидела и худела, как бы она могла пить при этом, кто пьет - тот не похудеет, разве что когда совсем сопьется. А до того детей кормила. А до того была беременная. Когда б она пила :confused:

Я по-моему хочу напиться. Настроение поганое. Если б я знала что поможет, непременно бы напилась

А сейчас заменяю спиртное на гулянках холодным квасом:)
Арсеньевский попробовала?)

А ты там знаешь сколько и как часто она. Она вон на диете сидела и худела, как бы она могла пить при этом, кто пьет - тот не похудеет, разве что когда совсем сопьется. А до того детей кормила. А до того была беременная. Когда б она пила :confused:
Д1, ты свечку держала все время возле нее? Думаю, что нет, поэтому не отвечай за других.

а я в воскресенье выпить хотела. и даже выпила.

есть предложение: вместо Грации нужно срочно организовать Клуб Форумных Анонимных Алкоголиков

а я в воскресенье выпить хотела. и даже выпила.

есть предложение: вместо Грации нужно срочно организовать Клуб Форумных Анонимных Алкоголиков

Что же в нас будет анонимного? Никому не скажем что именно пьем чтоль?

Я по-моему хочу напиться. Настроение поганое. Если б я знала что поможет, непременно бы напилась

Я б сейчас 50 грамм накатила коньячка:D Была сегодня на барабашово:eek::confused:, последний раз год назад была и больше ни ногой туда:D

• Це лайк!
Реакції: D_1
Что же в нас будет анонимного? Никому не скажем что именно пьем чтоль?
ээм....

мы его так назовем, а сами там будем худеть продолжать

я тут какой-то ужас в соседней теме смотрю
не вставляется видео. вот так: !
utVLescQI8s&feature

а я б вина выпила. очень его люблю.

Назад
Зверху Знизу