Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення

ииии... :
одно яблоко, 2 стебля сельдерея, лук порей там или что есть немного, всё мелко нарезать + сметана 1 ложка, майонез 1 ложка(или как кому уже. энтузиасты могут делать с обезжиренным йогуртом, но я считаю это перебором)

к этому по желанию добавляют куриную грудинку отварную, немного изюма и/или орехи

:rolleyes: а я без мяса не могу.Я давно свинину не ела,месяца два точно
Ну, поешь:) Я отказался чтоб немного очистить организм от трупного мяса хотя бы на месяц... не люблю загадывать, как получится...
pardon.gif
сейчас основной удар это капрезе и салаты с зеленью (руколла и прочее) с фетой, помидорами итд, морепродукты... на ужин и обед очень даже низкокаллорийно... организм хочет этого сейчас
pardon.gif

Вкладення

• pardon.gif
    pardon.gif
    2.3 КБ · Перегляди: 51
ииии... :
одно яблоко, 2 стебля сельдерея, лук порей там или что есть немного, всё мелко нарезать + сметана 1 ложка, майонез 1 ложка(или как кому уже. энтузиасты могут делать с обезжиренным йогуртом, но я считаю это перебором)

к этому по желанию добавляют куриную грудинку отварную, немного изюма и/или орехи

всё бы было хорошо, но не люблю ни сельдерей, ни лук-порей.

всё бы было хорошо, но не люблю ни сельдерей, ни лук-порей.

лук порей люблю я, он совсем не обязательный, но я люблю его больше обычного. А сельдерей, как ни странно, тут очень в тему. Ты пропробуй. Я аж сама удивилась, насколько я от него не в восторге, но надо, а тут так удачно оказалось всё. Он жутко полезен и отрицательно калориен

Ну, поешь:) Я отказался чтоб немного очистить организм от трупного мяса хотя бы на месяц... не люблю загадывать, как получится...
pardon.gif
сейчас основной удар это капрезе и салаты с зеленью (руколла и прочее) с фетой, помидорами итд, морепродукты... на ужин и обед очень даже низкокаллорийно... организм хочет этого сейчас
pardon.gif
вкуснотище,кто бы мне все это готовил:D

Я так понимаю, сейчас надо переводить время на час вперед?

Вкладення

• pardon.gif
    pardon.gif
    2.3 КБ · Перегляди: 52
вкуснотище,кто бы мне все это готовил:D

Я так понимаю, сейчас надо переводить время на час вперед?

Можна й зараз, але якщо были конформистом та формалистом , час на годнику корректують писля третбойи ночи

Можна й зараз, але якщо были конформистом та формалистом , час на годнику корректують писля третбойи ночи

неееееет,Енсер,только не ты!!!!Прошу не переходи на укр .мову
Та у него такой украинский как и у королевской:D Пусть пишет клоун!
oHvj6IZgkmQ

Останнє редагування:
да там магазин дишманский. Ту ёбу далась там мясо покупать? Сходи на Культуры -там приличный магазин

Там они как раз точно морозят :іржач: По крайней мере, индюшатину и баранину не раз там покупала - она из разморозки 100%.

Отчитываюсь. Пекла умное пирожное. Все получилось, разделилось на три слоя - бисквит, крем типа заварного и такое типа пудинга или клафути. Я не большой любитель бисквитов - не поняла зачем я потратила на него столько времени и усилий. Любителям бисквитов понравилось.

Останнє редагування:
Отчитываюсь. Разгрузочный день на воде закончился в 16.00.
facepalm.gif

Там они как раз точно морозят :іржач: По крайней мере, индюшатину и баранину не раз там покупала - она из разморозки 100%.

я не покупаю у них индюшатину и баранину не раз из разморозки, ничего по этому поводу сказать не могу. Я покупаю у них немороженную свинину и говядину.

Назад
Зверху Знизу