Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я не покупаю у них индюшатину и баранину не раз из разморозки, ничего по этому поводу сказать не могу. Я покупаю у них немороженную свинину и говядину.
А что сложного купить нормальное свежее мясо на благбазе или солли? Лень?
smile3.gif

smile3.gif

у меня другие впечатления о нормальности благбаза и солли в целом и мяса продающегося там в частности. Я бы туда не пошла за покупками даже если бы это было ближе чем магазин. А, тем более, я полностью довольна магазином в соседнем доме и нормальным свежим мясом в нем , так что вопрос для меня теряет смысл

у меня другие впечатления о нормальности благбаза и солли в целом и мяса продающегося там в частности. Я бы туда не пошла за покупками даже если бы это было ближе чем магазин. А, тем более, я полностью довольна магазином в соседнем доме и нормальным свежим мясом в нем , так что вопрос для меня теряет смысл
*no comments*

Я не большой любитель бисквитов - не поняла зачем я потратила на него столько времени и усилий. Любителям бисквитов понравилось.
оно хорошо свое относительной простотой и необычным эффектом, на гостей впечатление производить.
но, вообще, я , пару раз приготовив, больше не хочу. как-то наелась

кто тут рекламировал "50 оттенков серого"? читаю по диагонали - такие штампы, что мама дорогая, как это вообще стало бестселлером?

Отчитываюсь. Разгрузочный день на воде закончился в 16.00.
facepalm.gif

:іржач:

smile3.gif

нормально на благбазе и солли - это ты сказал. Сказал так сказал:D

кто тут рекламировал "50 оттенков серого"? читаю по диагонали - такие штампы, что мама дорогая, как это вообще стало бестселлером?

именно потому, что ходячая штамповка - оно и стало бестселлером)

кто хорошо знает английский,что там она ему наговорила что началась потасовка с стрельбой?
8DrzCVAJtDw

бедных афроамериканцев любой обидеть может
и по-английски они лучше вас говорят ЖВ

кто хорошо знает английский,что там она ему наговорила что началась потасовка с стрельбой?
8DrzCVAJtDw

весь цимес конфликта в первых 25 секундах. может чуть раньше

а когда выстрелил, просто достала. начала наезжать на намеком на физическую угрозу

бедных афроамериканцев любой обидеть может
и по-английски они лучше вас говорят ЖВ

даже другой афроамериканец :(

Назад
Зверху Знизу