Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто-то любит получать удовольствие от употребления напитков, а кто-то любит нажираться и превращаться в свинью в прямом и переносном смысле... вот я за 1-й вариантправильно, сладким мальчикам сладкие напитки![]()

Нет, мужикам он вреденАмурчик ,а у тебя велик есть?

100+по че му?
Кто-то любит получать удовольствие от употребления напитков, а кто-то любит нажираться и превращаться в свинью в прямом и переносном смысле... вот я за 1-й вариант![]()

вот блин..никого из машины не вытянутьНет, мужикам он вреден
нуу не так уж и багато, две з половиной меня почтишто гы
Нет, мужикам он вреден![]()
Т.е., например, коньяк, по-твоему, преследует цель "нажираться"? :-DКто-то любит получать удовольствие от употребления напитков, а кто-то любит нажираться и превращаться в свинью в прямом и переносном смысле... вот я за 1-й вариант
Нет, мужикам он вреден![]()

британские ученые:"Каждый пятый из наблюдаемых двух тысяч велосипедистов страдал от импотенции, что многократно превышает среднестатистические показатели. От долгого сидения в велосипедном седле при усиленной физической нагрузке нарушается кровообращение в области гениталий."
А он тебе нужен?)) Самое лучшее и быстрое - это лестница. 20-40 минут вниз-вверх по лестнице с 1-го на последний и слетят твои последние лишние кг с нижней частивот блин..никого из машины не вытянуть

британские ученые:"Каждый пятый из наблюдаемых двух тысяч велосипедистов страдал от импотенции, что многократно превышает среднестатистические показатели. От долгого сидения в велосипедном седле при усиленной физической нагрузке нарушается кровообращение в области гениталий."
ключива фразаОт долгого сидения в велосипедном седле
Вреден он М по мужской части.
Каждому свое... я пью в свою меру то, что мне нравится и приносит удовольствие.Т.е., например, коньяк, по-твоему, преследует цель "нажираться"? :-D
я единомышленников ищуА он тебе нужен?)) Самое лучшее и быстрое - это лестница. 20-40 минут вниз-вверх по лестнице с 1-го на последний и слетят твои последние лишние кг с нижней части![]()
а все с машин слезть бояться.Я тут решила прикупить навигатор для вела и ваще ездить на велосипеде на работу весной-летомВреден он М по мужской части.
нипонятноа огурцы они при этом ели?
нипонятно
Велик - это как таблетка... от чего-то он помогает, что-то лечит, улучшает, но имеет и побочкито то знакомые мне велосипедисты - любители, такие активные, видать велик повлиял, надо предупредить товарищей пока не поздно

Велик - это как таблетка... от чего-то он помогает, что-то лечит, улучшает, но имеет и побочки![]()
то то знакомые мне велосипедисты - любители, такие активные, видать велик повлиял, надо предупредить товарищей пока не поздно
смотри чтоб все не принялись доказывать свою боеготовностьВелик - это как таблетка... от чего-то он помогает, что-то лечит, улучшает, но имеет и побочки![]()