Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
правильно, сладким мальчикам сладкие напитки:D
Кто-то любит получать удовольствие от употребления напитков, а кто-то любит нажираться и превращаться в свинью в прямом и переносном смысле... вот я за 1-й вариант:)

Амурчик ,а у тебя велик есть?
Нет, мужикам он вреден:)

100+

Кто-то любит получать удовольствие от употребления напитков, а кто-то любит нажираться и превращаться в свинью в прямом и переносном смысле... вот я за 1-й вариант:)

в свинью можно превратиться не только благодаря алкоголю:D

у тебя как всегда крайности..крайности...

Кто-то любит получать удовольствие от употребления напитков, а кто-то любит нажираться и превращаться в свинью в прямом и переносном смысле... вот я за 1-й вариант
Т.е., например, коньяк, по-твоему, преследует цель "нажираться"? :-D

Нет, мужикам он вреден:)

зато простатит и геморрой - полезные:yahoo:

британские ученые:"Каждый пятый из наблюдаемых двух тысяч велосипедистов страдал от импотенции, что многократно превышает среднестатистические показатели. От долгого сидения в велосипедном седле при усиленной физической нагрузке нарушается кровообращение в области гениталий."

британские ученые:"Каждый пятый из наблюдаемых двух тысяч велосипедистов страдал от импотенции, что многократно превышает среднестатистические показатели. От долгого сидения в велосипедном седле при усиленной физической нагрузке нарушается кровообращение в области гениталий."

а огурцы они при этом ели?

А он тебе нужен?)) Самое лучшее и быстрое - это лестница. 20-40 минут вниз-вверх по лестнице с 1-го на последний и слетят твои последние лишние кг с нижней части:)
я единомышленников ищу:rolleyes: а все с машин слезть бояться.Я тут решила прикупить навигатор для вела и ваще ездить на велосипеде на работу весной-летом

то то знакомые мне велосипедисты - любители, такие активные, видать велик повлиял, надо предупредить товарищей пока не поздно
Велик - это как таблетка... от чего-то он помогает, что-то лечит, улучшает, но имеет и побочки:)

то то знакомые мне велосипедисты - любители, такие активные, видать велик повлиял, надо предупредить товарищей пока не поздно
:D смотри чтоб все не принялись доказывать свою боеготовность

Назад
Зверху Знизу