Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
выглядит это так
Очень странно, вот это горизонтальное - это оно? А коляску не ставила себе туда?
да, это оно. ничего не ставила, заметила вчера. сегодня стало виднее. вот сижу и оно прощупывается -нога-нога-нога, потом эта яма, потом опять нога ровная.
Ну если ни во что не упиралась этим местом, то я не знаю.
может упиралась сильно, даже разово - например в край ванной, стол и т.п.? вообще выглядит это ненормально, если не пройдет на днях, обратитесь к хирургу общего профилявыглядит это так
Не паникуй, в последнии два дня, голова у многих болит. Это из-за перемены погоды. А по-поводу массажиста, может это как-раз он делает что-то не так?
может упиралась сильно, даже разово - например в край ванной, стол и т.п.? вообще выглядит это ненормально, если не пройдет на днях, обратитесь к хирургу общего профиля
вот это скорее всего.кажется, о ванну могла опираться, когда ребенка купаю
меня доканывали в свое время, сидя на стуле попробуйте, а то и поясница начнет шабашитьвот это скорее всего.
о эти купанияменя доканывали в свое время, сидя на стуле попробуйте, а то и поясница начнет шабашить
но холмистые ноги меня реально испугали.может упиралась сильно, даже разово - например в край ванной, стол и т.п.? вообще выглядит это ненормально, если не пройдет на днях, обратитесь к хирургу общего профиля

Если упиралась разово и такое осталось надолго - это отечность причем довольно выраженная.![]()

как вам будущий **** моей семьи?
назову Иосиф Кобзон, сокращенно Ёся
![]()
![]()

какая прелестная меховушка![]()
это шотландец?как вам будущий **** моей семьи?
плюшечкакак вам будущий **** моей семьи?

как вам будущий **** моей семьи?

это шотландец?

обожаю толстомясых котовага
папа, как сказали только что, килограмм восемь на вид, но скорее больше
у меня был черный британец и что-то скучно без вальяжных 8 кг с хвостом
у моего (британа) папа 10 кг, но он таким крупным не вырос
ага
папа, как сказали только что, килограмм восемь на вид, но скорее больше
у меня был черный британец и что-то скучно без вальяжных 8 кг с хвостом