Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
поставь туда лоток. он удивится.
я поставила, тоже надеясь удивить. Он рядом примащивается :хмммм: наверное, надо еще пару-тройку лотков добавить к имеющимся двум. Эдакий сплошной кошачий туалет получится

я поставила. Он рядом примащивается :хмммм: наверное, надо еще пару-тройку лотков добавить к имеющимся двум. Эдакий сплошной кошачий туалет получится

может ему старый не нравится и он хочет новый?

я поставила. Он рядом примащивается наверное, надо еще пару-тройку лотков добавить к имеющимся двум. Эдакий сплошной кошачий туалет получится
на всю комнату один большой поставь

я поставила. Он рядом примащивается наверное, надо еще пару-тройку лотков добавить к имеющимся двум. Эдакий сплошной кошачий туалет получится
может, у старого запах не тот? мой может игнорировать, если горшок пахнет как-то не так. к примеру, пробовала кошачьего наполнителя туда насыпать - получила лужу в корзине с журналами. хамло. сказать не мог, что ли.

я поставила, тоже надеясь удивить. Он рядом примащивается :хмммм: наверное, надо еще пару-тройку лотков добавить к имеющимся двум. Эдакий сплошной кошачий туалет получится

попробуй в старый капнуть каплю доместоса. Так весело ссать на доместос! Вот очень!

Ржу :D

Все попробую (ну кроме одного на всю комнату)))

вот это меня и сдерживает
Мало ли что на старости лет вычудит, лучше уж в угол

У меня кошка тоже старая, мстит за каждое плохое к ней обращение и на кровать сходила в том числе, в общем, маразм полный

У меня кошка тоже старая, мстит за каждое плохое к ней обращение и на кровать сходила в том числе, в общем, маразм полный
у меня он старый и больной впридачу. Да, у котов тоже маразм бывает, такая противность нападает, брррр

У меня и мыться после туалета перестала:confused:
у моего с мытьем вечные проблемы - оно ленивый перс, продрать его пух реально проблема
Я из него льва сделала - вызвала грумера и его обкорнали :-) оставили только мохнатую морду, внизу шерсть на лапах и кисточку на хвосте
Он по-моему сам обалдел от своего нового имиджа. Жаль не сфотала сразу, уже чуть оброс и не такой забавный

у моего с мытьем вечные проблемы - оно ленивый перс, продрать его пух реально проблема
Я из него льва сделала - вызвала грумера и его обкорнали :-) оставили только мохнатую морду, внизу шерсть на лапах и кисточку на хвосте
Он по-моему сам обалдел от своего нового имиджа. Жаль не сфотала сразу, уже чуть оброс и не такой забавный

не тогда ли он ****ь стал по углам?:rolleyes:

У меня беспородная но тоже очень пушистая и теперь носит за собой то, что прицепилось после туалета:confused: раньше такого не было, обленилась

Назад
Зверху Знизу