Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Фиг она досться, загрызет:D
ну, ее держать надо. И желательно чтобы это был мужчина
Я честно говоря несколько побаиваюсь, да и слабонервная это наблюдать. Зато потом кыца чистая, без колтунов и нормально можно искупать

кто помнит,чья это ава
a_d5fafe83.jpg

заснула я на этом аппликаторе. из эффектов - печет кожа, где лежала. между нами еще ночнушка была.

меня так и распирает положить такую цацу в угол, в который повадился ходить котик с дурными намерениями. Интересно, поможет ли?..

отвадить котика от конкретного неположенного места можно, положив кожуру цитрусовых туда. коты не переносят запаха цитрусовых. но это 100% помогает, пока кожура там лежит, и не дает гарантии, что он не найдет другое место:D

Посмотрела я этот ваш Муви 43. Ужас! Меня мутит до сих пор. Как только не вырвало. И это типа сатира? Американцам намекают телегой по голове? Тоненько так?

отвадить котика от конкретного неположенного места можно, положив кожуру цитрусовых туда. коты не переносят запаха цитрусовых. но это 100% помогает, пока кожура там лежит, и не дает гарантии, что он не найдет другое место:D

я пробовала. не помогает.

я пробовала. не помогает.
странно, это единственное, что мне всегда помогало. в то время, как какое-то средство отпугивающее за 250 грн, в вау-эффекте которого мне клялись и божились консультанты в зоомагазине, вообще оказалось до жопы:D кошка полюбила после него это место еще сильнее.
может не те цитрусовые? я всегда использовала апельсины. но вроде лимоны тоже работают. кожура свежесрезанная должна быть

странно, это единственное, что мне всегда помогало. в то время, как какое-то средство отпугивающее за 250 грн, в вау-эффекте которого мне клялись и божились консультанты в зоомагазине, вообще оказалось до жопы:D кошка полюбила после него это место еще сильнее.
может не те цитрусовые? я всегда использовала апельсины. но вроде лимоны тоже работают. кожура свежесрезанная должна быть

я лимоны пробовала. еще говорили, что кошки не любят запах стирального порошка. ну можно сказать, что и не любят. он им вообще до лампочки.

мне именно про апельсины говорили

я! может тееб и большой лебовски и плохой санта и старикам тут не место- плохие?

можно еще колбасой или тем,что кот любит жрать- намазать места ,где он повадился пачкать. кот не срет там,где еда. но он тогда передислоцируется в другие углы.

Не смотрела. Теперь и смотреть не буду. Спасибо, что предупредила:D

вопрос на засыпку - тебе не встречались случайно магазины с французскими тканюшками? интересует кружево. французское :)

В Людмиле есть. г. Киев,
ул. Лебедева-Кумача, 5 (Караваевы Дачи)
тел/факс: 8 (044) 401-18-90, 401-18-91
Время работы: Пн. - Сб. 10.00 - 20.00
Вс. 10.00 - 18.00
Было ОЧЕНЬ красивое и пуговицы радовали. То что очень красиво было довольно дорого

Останнє редагування:
В Людмиле есть. г. Киев,
ул. Лебедева-Кумача, 5 (Караваевы Дачи)
тел/факс: 8 (044) 401-18-90, 401-18-91
Время работы: Пн. - Сб. 10.00 - 20.00
Вс. 10.00 - 18.00
Было ОЧЕНЬ красивое и пуговицы радовали. То что очень красиво было довольно дорого

[IMGhttps://www.ludmila.com.ua/images/mod_catalog_prod/634/12172535010_autozoom_width_650.jpg[/IMG]

не оказалось там именно того, что мне было нужно :(

лажу по российским сайтам

мне именно про апельсины говорили

это не от сорта зависит, а от кота) Прошлая кошка все резкие запахи не переносила, ***кость для снятия лака в одной комнате с ней была вообще ****** - она чихала и плакала от нее. Нынешний ко всему относится философски, когда я лак снимаю, приходит, нюхает, тычась в пальцы, так же задумчиво уходит, цитрусы обнюхивает с интересом. При этом разделка мяса на кухне приводит к материализации кота через минуту, так что с нюхом всё ок:D

вопрос на засыпку - тебе не встречались случайно магазины с французскими тканюшками? интересует кружево. французское :)

в Гранд-текстиле бывают

Назад
Зверху Знизу