Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
При ветрянке красные прыщики переростают в белые волдырики. Сейчас как раз эпидемия ветрянки. Страшного ничего нет, конечно, но врача обязательно завтра вызывай. Мои в том году переболели

На улицу пока нельзя да и погода ж нелетная, что там делать на улице?

Я тоже ветрянкой не болела но от детей не заразилась и сестра тоже моя. Может ты болела в незаметной. Форме, так бывает.

Прививки уже не помогут, посоветуйся с врачом, может что пропишет если что, что бы в легкой форме.

При ветрянке ребенку надо объяснить не расчесывать "чесучку",а хлопать по ней ,тогда и шрамов не останется и при похлопывании зуд снимается

Спасибо, гляну, я уже все магазины обошла не найду и все на малого ничего хорошего, на мальчиков после 5 лет поактически нет ничего хорошего. Есть на барабане один лоток на детском рынке, но так влом туда ехать.

А тебе вообще что именно надо? Мне нравится на мальчиков Джимбори, там на футболках и свитерах не принты, а хорошие такие аппликации. Из повседневного мне нравится childrensplace и oshkosh (отличные комбинезоны). Если из "дешево и сердито" - чудесные футболки на crazy8 и джинсы - можно мальчику купить их много, отлично стираются и выдерживают падения на асфальт. В последнем - большемерная весьма одежда, особенно футболки.

Вообще, футболки даже из самого дешевого crazy8 местный трикотаж делают на 100% - они гораздо лучше (не выстирываются, не меняют формы и размера) и обычно еще и куда дешевле можно их купить.

Я тоже ветрянкой не болела но от детей не заразилась и сестра тоже моя.
у меня так сотрудница на работе. Не болела-не болела, двоих детей выростила, а потом в 42 кааак накрыло. Еле вычухалась.

вчера встретили украинозычных ****ов. говорят правильно, с сильным акцентром. муж долго ржал.

Нужно совмещать здоровое питание и физические нагрузки и тогда будет супер результат! Проверено на себе))). Голодом морить себя-это не выход. Но и после тренировок в спортзале пожирания дома торты и макароны с хлебом тоже хороших результатов не дадут :D:D:D Больше овощей и фруктов кушать нужно, пить больше воды, меньше вредных продуктов употреблять, а заниматься любимыми занятиями спортом либо записаться на танцы (что я собственно и сделала). И удовольствие, и польза. Насилие ни к чему не приведет. Главное, чтоб желание было))

а муж может хоть на одном иностранном языке говорить правильно?

к чему этот вброс?

для непотятливых объясняю, что нас рассмешил сам факт наличия в харькове отлично говорящих на украинском ****ов, тогда как добрая половина харьковчан на это не способна.

Останнє редагування:
а муж может хоть на одном иностранном языке говорить правильно?

Я когда-то мужа спрашивала, насколько хорошо он говорит на английском? Считает, что примерно как грузин АДЫН, ПАШОЛЬ. Но он никогда не потешается над акцентом иностранцев. ЗА исключением своего шефа. Тот очень хорошо говорит по-русски, давно учит и теперь расширяет горизонты с помощью неотъемлемой части языка - мата. Получается ужасно комично! Не ржать невозможно!

Я когда-то мужа спрашивала, насколько хорошо он говорит на английском? Считает, что примерно как грузин АДЫН, ПАШОЛЬ. Но он никогда не потешается над акцентом иностранцев. ЗА исключением своего шефа. Тот очень хорошо говорит по-русски, давно учит и теперь расширяет горизонты с помощью неотъемлемой части языка - мата. Получается ужасно комично! Не ржать невозможно!

Представляю себе как бы ржал любой англоязычный человек на наших командных митингах - куча людей, 4 родных языка, ни у одного англ не родной - и все пытаются общаться именно на нем. Это как группа грузинов друг другу талдычит - адын, адын кнопка тут, не два кнопка!

Представляю себе как бы ржал любой англоязычный человек на наших командных митингах - куча людей, 4 родных языка, ни у одного англ не родной - и все пытаются общаться именно на нем. Это как группа грузинов друг другу талдычит - адын, адын кнопка тут, не два кнопка!

Кароший рапота:yahoo:

Нужно совмещать здоровое питание и физические нагрузки и тогда будет супер результат! Проверено на себе))). Голодом морить себя-это не выход. Но и после тренировок в спортзале пожирания дома торты и макароны с хлебом тоже хороших результатов не дадут Больше овощей и фруктов кушать нужно, пить больше воды, меньше вредных продуктов употреблять, а заниматься любимыми занятиями спортом либо записаться на танцы (что я собственно и сделала). И удовольствие, и польза. Насилие ни к чему не приведет. Главное, чтоб желание было))
от ветрянки поможет, думаете?

для непотятливых объясняю, что нас рассмешил сам факт наличия в харькове отлично говорящих на украинском ****ов, тогда как добрая половина харьковчан на это не способна.
меня этот факт восхищает, если честно

я не рах уже встречала таких ****ов.

один из них = канд наук, валдеющий 8-ю языками, на тот момент как раз изучал украинский (правда, как человек - гавно, но то второй вопрос)..
а вообще, они наших на раз делают в плане обучаемости и старания

дамы, у кого есть аппликатор кузнецова? попросила в аптеке, дали мне такое

kupit_applikator_kuznecova.webp

не пойму что с ним делать - пришивать на ткань или так оставлять?

разламать на квадратики и нашить на ткань, там дырочки есть. А я себе в орифлейме готовый заказала
acf50c4a4e0ft.jpg

по уму пришивать. Но и так годится. Аккуратно ложись только

Назад
Зверху Знизу