Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
как на ежике лежу

дамы, у кого есть аппликатор кузнецова? попросила в аптеке, дали мне такое

kupit_applikator_kuznecova.webp

не пойму что с ним делать - пришивать на ткань или так оставлять?
меня так и распирает положить такую цацу в угол, в который повадился ходить котик с дурными намерениями. Интересно, поможет ли?..

меня так и распирает положить такую цацу в угол, в который повадился ходить котик с дурными намерениями. Интересно, поможет ли?..

Есть спец споеи в зоомагазинах, думаю, поможет лучше чем это.

как на ежике лежу
приятно? я б тоже полежала... мышцы ягодичные тянет после тренировки вчерашней

другой угол найдет

вчера в зале с дядьки проорала.
занимается с тренером. я тем временем прЭс качаю на отакой фигне 3*20 с прямыми ногами:
img_resize.php

тренер подводит тернирующегося, складывает его на пол на коврик, поднимает его ноги вверх на лесенку (угол 90 град делает), дает гантельку килограмма на 4, и говорит: "пресс 150 раз" (я тихо завидую, мне б так кто сказал на коврике полежать, 150 раз пресс покачать)
тот начинает спорить (!!!) и торговаться. дескать, сдохну. выторговал 3*50 и в перерывах между подходами минут по 10 круги нарезал по залу. отэто мы тренируемся, я понимаю.

в след раз решила ради эксперимента повторить подвиг - вдруг я зря иронизирую, и там реально сложно?

я понимаю, что седня 52-е февраля, но все же

iPcFIfFjzfU.jpg

Останнє редагування:
позже еще попробую. пока поработать надо. но вроде как встала с него хорошо стало как после массажа

позже еще попробую. пока поработать надо. но вроде как встала с него хорошо стало как после массажа

Если нашьеш на полотенце, пришей завязки, можно примотать к пояснице и сидеть или ходить, постоянный легкий массаж:yahoo:

Назад
Зверху Знизу