Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Отож и я посмотрела и сильно засомневалась.

для школы - на английских сайтах лучше всего тариться

Грипп сейчас ходит, в самом разгаре.
у нас всё семейство болеет:( уж не знаю, как вирус из дома выгнать, по очереди друг от друга заражаемся

у малого нос заложен неделю, сегодня поднялась температура, 38,3, и на щеке, в районе синусов, вечером заметили припухлость-покраснение, болит при нажатии.

это может быть гайморит?

может. Наклоняться больно?

Хотя и синусит тоже не украшает жизнь

у малого нос заложен неделю, сегодня поднялась температура, 38,3, и на щеке, в районе синусов, вечером заметили припухлость-покраснение, болит при нажатии.

это может быть гайморит?

как вариант...ушки не болят? Понимаю,что Вс...но тут затягивать нельзя..или к своему лору, или хоть что-то самому сделать.

У нас просто нос-уже почти хроника у ребенка... каждый месяц болеем.

как вариант...ушки не болят? Понимаю,что Вс...но тут затягивать нельзя..или к своему лору, или хоть что-то самому сделать.

У нас просто нос-уже почти хроника у ребенка... каждый месяц болеем.

так ничего и не решили? мы тоже опять с заложенным носом, единственное, что несомненно радует - этой зимой уже не болели

Ничедевчонки держитесь, все пройдет, у моего вот прогресс с 8 лет перестал болетьчасто, в этом учебном году один раз с соплями были.

Моим очень помог протефлазид но только после консультации врача его принтмать можно правда не дешевый 260 грн стоит но мне на двоих хватает детям.

так ничего и не решили? мы тоже опять с заложенным носом, единственное, что несомненно радует - этой зимой уже не болели

Долго перебирали лоров. Пролечивают нас, но не полностью..говорят-это норма. А потом ап..и температура. Вот тебе и светилы Харькова.

Все-таки нашли своего лора, она нас вылечил..дышать стали носом, операция не нужна...Простой сейчас вирусное из сада принесли, и как следствие нос . Долечиваем вот.
Моим очень помог протефлазид
Все индивидуально, мы тоже пробовали подобные препараты-нам до лампочки. Да и мое мнение, в иммунитет ребенка лучше не вмешиваться

Да у меня старший болел по 10 раз в году, никакого ж терпения уже не хватало. Из дома выйти нельзя было, как только сходили в общественное место, так и заразу кмкую нить домой приволок.

Все индивидуально, мы тоже пробовали подобные препараты-нам до лампочки. Да и мое мнение, в иммунитет ребенка лучше не вмешиваться

конечно, до лампочки
одно только словосочетание "растительный антибиотик" вызывает приступ смеха

конечно, до лампочки
одно только словосочетание "растительный антибиотик" вызывает приступ смеха

Почему? Смотри википедию о антибиотике, у меня с плпншета ссылки не вставляются.

Ничедевчонки держитесь, все пройдет, у моего вот прогресс с 8 лет перестал болетьчасто, в этом учебном году один раз с соплями были.

Моим очень помог протефлазид но только после консультации врача его принтмать можно правда не дешевый 260 грн стоит но мне на двоих хватает детям.

вы там поаккуратнее с иммуномодуляторами

Долго перебирали лоров. Пролечивают нас, но не полностью..говорят-это норма. А потом ап..и температура. Вот тебе и светилы Харькова.

Все-таки нашли своего лора, она нас вылечил..дышать стали носом, операция не нужна...Простой сейчас вирусное из сада принесли, и как следствие нос . Долечиваем вот.

:пиво:

это хорошо. если не сложно, сбрось пожалуйста контакты в личку, а то нам тетя кровожадная попалась :D

Мы только по назначению врача. Вообще уже два года ничего не принимали.

:пиво:

это хорошо. если не сложно, сбрось пожалуйста контакты в личку, а то нам тетя кровожадная попалась :D

Мне как то дитю одна хорошая лор врач гайморит на пустом месте нашла и антибиотики в уколах прописала:confused: а я ребенка к ней повела узнать на что у него аллергия. В итоге пошли к другому лор, тот был в шоке и это все было со снимком. Оказалась искревленная перегородка и аллергия' прокапали недельку капли и все прошло.

мне лор говорил, что у детей до 5 лет гайморитов не бывает, т.к. пазухи сетчатые или как-то так. синусит вроде.
у среднего был весной 2012, с болями, лечились без антибиотиков. капли синупрет и сложные капли с турундами, состав сейчас уже не вспомню.

мне лор говорил, что у детей до 5 лет гайморитов не бывает, т.к. пазухи сетчатые или как-то так. синусит вроде.
у среднего был весной 2012, с болями, лечились без антибиотиков. капли синупрет и сложные капли с турундами, состав сейчас уже не вспомню.

не надо составов и названий препаратов. Пожалуйста! Надо к врачу идти!

Вот че то в этих американских магазинах на девочек все красивое, а на мальчиков ужас просто, что за несправедливость.
на мальчиков красивое смотри на джимбори и крези8. на чилдрене джинсы неубиваемые. на колсе джинсы поприличней -ли купер, левайс.
на олдневи хорошо брать простые хб футболки на каждый день, без принтов. и куртки неплохие.

может. Наклоняться больно?

Хотя и синусит тоже не украшает жизнь
уже проясняется, вроде. припухлость на щеке прошла вроде, и не болит. но начали появляться красные прыщики на морде, попе спине:ги:

кстати, гайморит - одна из форм синусита (есть еще фронтит, этмоидит и что-то еще)

кинь контакты, а? пригодится. у нас тоже сопли регулярно. правда, в саду у всех сопли, поэтому сильно не заморачиваюсь - появились - пролечились

на мальчиков красивое смотри на джимбори и крези8. на чилдрене джинсы неубиваемые. на колсе джинсы поприличней -ли купер, левайс.
на олдневи хорошо брать простые хб футболки на каждый день, без принтов. и куртки неплохие.

Спасибо!

уже проясняется, вроде. припухлость на щеке прошла вроде, и не болит. но начали появляться красные прыщики на морде, попе спине:ги:

кстати, гайморит - одна из форм синусита (есть еще фронтит, этмоидит и что-то еще)

кинь контакты, а? пригодится. у нас тоже сопли регулярно. правда, в саду у всех сопли, поэтому сильно не заморачиваюсь - появились - пролечились

Ветрянка?

Мы только по назначению врача.
ага. они как назначат :рл:
даже не так. щас иммуномодуляторы только ленивый не назначает.
ну, и наш доктор-тоже.

ит симз соу

мммм и чему ты так радуешься? ближайшему карантину на 3 недели?
а что расстраиваться? уже все произошло. радуюсь определенности какой-никакой.

а на улицу с ветрянкой нельзя?
не в коллектив, а просто на улицу?

вызови врача! сыпь и темпа это нехорошо.
переживаешь про менингит? температура утром 37, ребенок бодр и весел, тьфу-тьфу, прыщи чешутся.

проыентов на 90 уверена, что ветрянка.

тут в другом проблема - я ветрнянкой не болела. сижу, вот, жду:(

прививку сделать хотела, но все как-то откладывала, завтра тоже не попаду никак, хотя поздняк метаться, думаю

Назад
Зверху Знизу