Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Девочки, кто из Англии заказывает одежду, как там оплачивать заказ, если без посредников?

Да я тоже так подумала, что с дистрибуцией проблемы. А коньячному заводу коктебель туда и дорога, тем более что непонятно как так прекратил если продается вроде ихнее пойло...

пойло продается,а виноградников нет.арендаторы покупают коньячный спирт и бадяжат.
знаю,потому что знаком с последним ГИ завода.

Постсоветские фантастика и фентэзи - фуфло. Всё абсолютно.

пойло продается,а виноградников нет.арендаторы покупают коньячный спирт и бадяжат.

кхе, на каком заводе в украине вообще производят коньячный спирт? ;)

Раньше оно было тоже очень сильно не фонтан, очень.

Ребятки,кто с этого сайта заказывал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне очень сильно нужен аппарат с этого сайта

Девочки, кто из Англии заказывает одежду, как там оплачивать заказ, если без посредников?

к Привату подключаешь виртуальную карту и плати. или открывай отдельную в инвалюте.

к Привату подключаешь виртуальную карту и плати. или открывай отдельную в инвалюте.

спасибо!

Ребятки,кто с этого сайта заказывал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне очень сильно нужен аппарат с этого сайта

Муля, расскажи мне, что за игру ты своим купила компьютерную к НГ?

Так давай не постсоветские, я почитаю :любов:

Думаю, что ты уже всё перечитала ))
из новых-молодых нравится Нил Гейман
а так открываю победителей различный премий в фантастике и фентези и читаю, убеждаясь в который раз, что Шекли - любовь моя.

Муля, расскажи мне, что за игру ты своим купила компьютерную к НГ?
РSР это ручная игровая приставка,в задней панели есть дисковод для спец.дисков.Так же есть WI FI ,мой малой с инета игры скачивает.Можно фотографировать(не у всех есть фотик),смотреть фильмы.

Думаю, что ты уже всё перечитала ))
а так открываю победителей различный премий в фантастике и фентези и читаю, убеждаясь в который раз, что Шекли - любовь моя.

А которое? Я читала только Коралину. Ну.. Сказка и сказка. Мультик даже лучше, что не часто бывает. Я потому и забросила его читать.

А которое? Я читала только Коралину. Ну.. Сказка и сказка. Мультик даже лучше, что не часто бывает. Я потому и забросила его читать.

Мне очень-очень понравилась "История с кладбищем", за неё он премию получил. Активно рекомендую.

• Це лайк!
Реакції: D_1
А мне у него, кроме "Американских богов", ничего не понравилось. Да и тех я читал лет 10 назад. Остальное нудное какое-то. Недавно читал "The Graveyard Book" - лучше бы оригинального Киплинга перечитал :d

А мне у него, кроме "Американских богов", ничего не понравилось. Да и тех я читал лет 10 назад. Остальное нудное какое-то. Недавно читал "The Graveyard Book" - лучше бы оригинального Киплинга перечитал :d

90954044_0_00aac63bf.webp

Вот тебе и первая выгода :d

Кстати, по поводу разогревания тарелок, кто жаловался что хочет? В чем проблема их в микроволновке разогреть-то?

Назад
Зверху Знизу