Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да я тоже так подумала, что с дистрибуцией проблемы. А коньячному заводу коктебель туда и дорога, тем более что непонятно как так прекратил если продается вроде ихнее пойло...
пойло продается,а виноградников нет.арендаторы покупают коньячный спирт и бадяжат.
знаю,потому что знаком с последним ГИ завода.

пойло продается,а виноградников нет.арендаторы покупают коньячный спирт и бадяжат.
знаю,потому что знаком с последним ГИ завода.
Постсоветские фантастика и фентэзи - фуфло. Всё абсолютно.

Девочки, кто из Англии заказывает одежду, как там оплачивать заказ, если без посредников?
к Привату подключаешь виртуальную карту и плати. или открывай отдельную в инвалюте.
Ребятки,кто с этого сайта заказывал?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне очень сильно нужен аппарат с этого сайта
Так давай не постсоветские, я почитаю![]()
РSР это ручная игровая приставка,в задней панели есть дисковод для спец.дисков.Так же есть WI FI ,мой малой с инета игры скачивает.Можно фотографировать(не у всех есть фотик),смотреть фильмы.Муля, расскажи мне, что за игру ты своим купила компьютерную к НГ?
Думаю, что ты уже всё перечитала ))
из новых-молодых нравится Нил Гейман
а так открываю победителей различный премий в фантастике и фентези и читаю, убеждаясь в который раз, что Шекли - любовь моя.
А которое? Я читала только Коралину. Ну.. Сказка и сказка. Мультик даже лучше, что не часто бывает. Я потому и забросила его читать.
А мне у него, кроме "Американских богов", ничего не понравилось. Да и тех я читал лет 10 назад. Остальное нудное какое-то. Недавно читал "The Graveyard Book" - лучше бы оригинального Киплинга перечитализ новых-молодых нравится Нил Гейман

А мне у него, кроме "Американских богов", ничего не понравилось. Да и тех я читал лет 10 назад. Остальное нудное какое-то. Недавно читал "The Graveyard Book" - лучше бы оригинального Киплинга перечитал![]()
а Олега Дивова кто нить читал?
а Олега Дивова кто нить читал?
а я думала меня щас заплюют.