Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Девы, программеры есть здесь?

ВОпрос:
если на сайте написано:
"Забороняється при роботі з БД:
включати сторінки БД у фрейми або інші окремі сторінки на власних сайтах;
копіювати структурні елементи БД, зокрема, створювати "дзеркала";"

не поняла ваще ничо. что такое "включить страницу БД во фрейм"? что такое "структурный элемент БД"?

планируется с сайта брать куски информации (текста) , и вставлять на свой сайт, со ссылкой на первый.

что-то нарушим?

ВОпрос:
если на сайте написано:

не поняла ваще ничо. что такое "включить страницу БД во фрейм"? что такое "структурный элемент БД"?

планируется с сайта брать куски информации (текста) , и вставлять на свой сайт, со ссылкой на первый.

что-то нарушим?

не нарушите, если разрешено со ссылкой

Это точно не сервировочные тарелки ака подтарельники? Никогда не видела таких огромных тарелок для еды чтобы не помещались, а вот сервировочные подтарельники - сколько хошь. А вообще конечно удобненько, жратвы много помещается.

по кедам нормально с размерами.

Да ну. И какой же американский женский размер надо брать на какой наш? :D

Да я тоже так подумала, что с дистрибуцией проблемы. А коньячному заводу коктебель туда и дорога, тем более что непонятно как так прекратил если продается вроде ихнее пойло...

Может конечно не умеешь, а может и просто не любишь. Может же человек не любить например помидоры. Значит и игристое может. Мне нравится новый свет, но например обычно не нравится итальянское игристое - оно все мускатного привкуса, а я не люблю. Одно попадалось не мускатное, ну оно типа нового света.

Moet-Chandon-Grand-Vintage-2004.jpg

Девочки, кто из Англии заказывает одежду, как там оплачивать заказ, если без посредников?

:рл:
тебе-то оно зачем...

Это кого ты собралась забанить? Я соглашусь лишь бы умной посчитаться:D
Я-то своих клонов не просрала как некоторые! Я экономная:rolleyes:

я уже успешно проделала этот маленький сабботаж, поэтому пост перед исчез, а я его целенаправленно не цитировала.

ВОпрос:
если на сайте написано:

что-то нарушим?
включить страницу БД во фрейм - это сделать окошко на вашем сайте, в котором будет жить БД. Т.е вроде сайт ваш, а БД - чужая. Пасанам абидна, да.
Копировать структурные элементы - примерно то же, плюс ,как я понимаю - функционал тоже не трогать. А там написано, что разрешено? И нет ли возможности прямо спросить разработчиков?

Косишь клонов, Воин Света?:D

не люблю навязчивую рекламу под видом хлопанья ресничками.

А там написано, что разрешено? И нет ли возможности прямо спросить разработчиков?
написано то, что я процитировала. спросить можно, наверное. и придется-таки спрашивать, запрос офиц писать, то да се... а не хотелось.
говорила еще с одним админом, он говорит, что в тексте вообще много неоднозначных терминов, воэтому общаться с разработчиками придется по-любому

разработчики скорее всего написали просто от души, они ж не юристы - отетими терминами возится)) А что они на самом деле хотели - тока спросить ,я полагать.

разработчики скорее всего написали просто от души, они ж не юристы - отетими терминами возится)) А что они на самом деле хотели - тока спросить ,я полагать.

Я думаю, что они имели ввиду вовсе не то, о чем говорит Old Navy. Но я бы все равно спросила, спросить всегда полезно.

Я думаю, что они имели ввиду вовсе не то, о чем говорит Old Navy. Но я бы все равно спросила, спросить всегда полезно.
я тоже так полагаю. вернее, чувствую интуитивно, потому как смысл написанного до конца не понимаю. но им там не за что цепляться, по сути, они не авторы текста.
но спросим, да.

Останнє редагування:
Даш, я еще вспомнила Киру Измайлову, я читала Случай из практики. Попробуй, вроде вполне съедобно

Еще одно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, на сей раз - проведенное в Британии на 4400 респондентах, продемонстрировало, что наличие ожирения снижает (раннюю) смертность у страдающих сердечными заболеваниями.
Люди с нормальным весом, перенесшие те или иные сердечно-сосудистые заболевания, в течение последующих 7 лет умирали значительно чаще, чем имевшие в анамнезе ожирение.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Спс, попробую.

Как думаете, будет снегопад, а? Вот будет весело если будет, муж уже второй раз запаковал мой борд :зуби: :) :)

Где Селя? Мне надо узнать что конкретно читать у Несбё. Прочитала Нетопыря. Это очень не для нервных книга. Завязка больше трети занимает. Очень хочется чтобы автор завязал уже

Спс, попробую.

Как думаете, будет снегопад, а? Вот будет весело если будет, муж уже второй раз запаковал мой борд :зуби: :) :)

не будет

Где Селя? Мне надо узнать что конкретно читать у Несбё. Прочитала Нетопыря. Это очень не для нервных книга. Завязка больше трети занимает. Очень хочется чтобы автор завязал уже

это детектив? сто лет не читала детективов

Чорт, а я уже хочу снегопад.

Назад
Зверху Знизу