А я всякое хотела. У меня капасити по развлекательной литературе - просто огромный. Про Панкееву вот первый раз слышу, может и съедобно, надо посмотреть. Вполне возможно что она подойдет заесть SNUFF.
она такая - хиханьки, хаханьки, потрахушеньки все это на фоне бравого сумашествия ГГ, но идет на диво неплохо)) Из более романтишного люблю Парфенову, Город и ветер, например, и Танцующая с Ауте - хороший мир, неплохой сюжет, но надо помнить, что автору на момент написания было 18-22 годиков

Из ее же позрелее - Яркое-алое, с кибер-элементами, меньше соплей, очень тоже приятственно
Неожиданно хорошо Грозовой Сумрак Самойловой. Но там прекрасен сам язык и стиль изложению, сюжет стандартный лямур. Если тебе нравятся тягучие, медовые сказки - это оно. Ярослава Кузнецова "Золотая свирель", "Чудовы луга", она почти не печатается, на самиздате искать. Тоже такое сказочное, певучее, но намного взрослее, цельнее и с сюжетом.
Олди, кстати, да, мне нра у них веселые Шмагия и Приют героев, Путь меча(вторая книга трилогии, две остальные не нра), Ойкумена - ну, даже не знаю. Эпичненько. У Лукьяненко мне нравится только Геном. Неожиданно - но Желязны) Например Остров мертвых или Этот бессметный. Бог света - на любителя, я любитель) Дяченки, недавно добралась до трилогии Vita Nostra, Brevis est, Brevi Finietur и как-то даже хорошо, но у них как и у Олди много разного. Муркок, Танцоры на краю времени - такое, немного психоделичное
Мне, кстати, в ответ можно посоветовать что-то западное совсеренное, потому что я отпала от мировой культуры как-то