Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Задай вопрос Алексеевой Тамаре Николаевне. Она ЛОР в поликлинике под градусником. Очень толковая и доброжелательная женщина. Она подскажет как поступить и куда идти

я к ней ходила с тонзилитом. вроде норм.

Все про того же Фрая. Ну яка досвидчена людына

0c2249c0de2403ccc942bb5b220dc645

Задай вопрос Алексеевой Тамаре Николаевне. Она ЛОР в поликлинике под градусником. Очень толковая и доброжелательная женщина. Она подскажет как поступить и куда идти

Не люблю эту клинику. Но врать не буду: у лора не была.

Мне тамошнего дерматолога рекомендовали. А на ХФ не рекомендовали. Я вся такая в растерянности...

Достань контакты регистратуры. Это ж частная клиника.

Мия, ты ,наверное, знаешь, иди туды https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=35866604#post35866604

Вот неистово меня удивляют приступы деликатности странной у наших людей. Они запросто могут зычно спросить малознакомого человека почему дети на мужа не похожи, но не решаются выяснить у специалиста где он учился и попросить разъяснить его рекомендации.:confused:

почитай. Он на Бриджит чем-о похож, а не на ****, как я по фильму последний представляю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Честно, ну вот настолько инфантильное чтиво, это же для подростков.

ЗЫ. Сказала Даша которая запоем читает всю подряд фантастику которая типа конечно не для подростков, даа.

Честно, ну вот настолько инфантильное чтиво, это же для подростков.

ЗЫ. Сказала Даша которая запоем читает всю подряд фантастику которая типа конечно не для подростков, даа.

можно подумать Бриджит - не для подростков!:D Я ж рекомендую исходя из. Могу и тебе чонить фентезюшного порекомендовать, если хочетсо))

можно подумать Бриджит - не для подростков!:D Я ж рекомендую исходя из. Могу и тебе чонить фентезюшного порекомендовать, если хочетсо))

Да, хочу. Всегда хочу рекомендаций по фантастике.

Фэнтези и фантастика вроде две большие разницы. Фантастика приличнее в целом. Я не думаю, что она для подростков, в отличие от фэнтези.

Она для подростков. Просто, для подростков-мальчиков, а книги типа шопоголика - для подростков-девочек. Ясное дело, для мужчин - сай-фай, для женщин - "женские романы" в мягких обложках. Вот и пытайся объяснить что тетки не тупые, когда пипл хавает эти самые женские романы, а.

ЗЫ. Сейчас большая часть фантастики - фентези или на крайняк - киберпанк, сай фай имеет весьма узкие рамки жанра, во.

раз уж речь о книгах
посоветуйте что-то ненапряжное, чтобы читать когда голова не соображает (только не женские романы! :) )

Ты еще не прочитала то что я велела! :зуби: Читай Данелия немедленно!

раз уж речь о книгах
посоветуйте что-то ненапряжное, чтобы читать когда голова не соображает (только не женские романы! :) )

Я Олди сейчас читаю. Думала не понравится не люблю фентези, но ничего живенько так пошла.

Да, хочу. Всегда хочу рекомендаций по фантастике.

расскажи, что тебе нравитсо, а то мало ли, я сейчас Панкееву насоветую, а ты интелектуальное чтиво хотела :ги:

раз уж речь о книгах

тебе совсем без любви или можно любовь?) Та же вот Панкеева не требует мозговой деятельности, но при этом не тупая

расскажи, что тебе нравитсо, а то мало ли, я сейчас Панкееву насоветую, а ты интелектуальное чтиво хотела :ги:

А я всякое хотела. У меня капасити по развлекательной литературе - просто огромный. Про Панкееву вот первый раз слышу, может и съедобно, надо посмотреть. Вполне возможно что она подойдет заесть SNUFF.

Я Олди сейчас читаю. Думала не понравится не люблю фентези, но ничего живенько так пошла.

Олди оооочень разные. Тем и живут. Т.е. если понравилось одно - не значит, что понравится другое их

Олди оооочень разные. Тем и живут. Т.е. если понравилось одно - не значит, что понравится другое их

Да? Но я все равно не планирую всю их спадщину перечитывать. У меня еще много чего другого не читано.

А я всякое хотела. У меня капасити по развлекательной литературе - просто огромный. Про Панкееву вот первый раз слышу, может и съедобно, надо посмотреть. Вполне возможно что она подойдет заесть SNUFF.

она такая - хиханьки, хаханьки, потрахушеньки все это на фоне бравого сумашествия ГГ, но идет на диво неплохо)) Из более романтишного люблю Парфенову, Город и ветер, например, и Танцующая с Ауте - хороший мир, неплохой сюжет, но надо помнить, что автору на момент написания было 18-22 годиков:) Из ее же позрелее - Яркое-алое, с кибер-элементами, меньше соплей, очень тоже приятственно
Неожиданно хорошо Грозовой Сумрак Самойловой. Но там прекрасен сам язык и стиль изложению, сюжет стандартный лямур. Если тебе нравятся тягучие, медовые сказки - это оно. Ярослава Кузнецова "Золотая свирель", "Чудовы луга", она почти не печатается, на самиздате искать. Тоже такое сказочное, певучее, но намного взрослее, цельнее и с сюжетом.
Олди, кстати, да, мне нра у них веселые Шмагия и Приют героев, Путь меча(вторая книга трилогии, две остальные не нра), Ойкумена - ну, даже не знаю. Эпичненько. У Лукьяненко мне нравится только Геном. Неожиданно - но Желязны) Например Остров мертвых или Этот бессметный. Бог света - на любителя, я любитель) Дяченки, недавно добралась до трилогии Vita Nostra, Brevis est, Brevi Finietur и как-то даже хорошо, но у них как и у Олди много разного. Муркок, Танцоры на краю времени - такое, немного психоделичное

Мне, кстати, в ответ можно посоветовать что-то западное совсеренное, потому что я отпала от мировой культуры как-то

Назад
Зверху Знизу