Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я пока не читаю вообще :)
только складирую :)

эй, женские романы и "про любовь" это не одно и то же! :))
иначе тот же Джек Лондон кроме "женских романов" выходит и не писал почти ничего :D

Ты просто жадина!

эй, женские романы и "про любовь" это не одно и то же! :))
иначе тот же Джек Лондон кроме "женских романов" выходит и не писал почти ничего :D

ну тогда тоже забирай Панкееву:D Или вон Громыку

у меня еще сериал недосмотренный :)

у меня их 3 таких:rolleyes:

Олди оооочень разные. Тем и живут. Т.е. если понравилось одно - не значит, что понравится другое их

А на меня почему-то советские фантасты навевают исключительно тоску. Что Головачёв, что Никитин, что Лукьяненко, что "Макс Фрай". Хотя, недавно перечитал кое-что из Азимова и Кларка - тоже двоякое ощущение.

А может просто надо начинать старческую литературу читать :d

Бери Громыко, это фентези для девочек, считай что улучшенный вариант Сага: Сумерки - этот веселее и меньше соплей.

нет, на это я пойти не могу. Громыко по неизвестной мне причине считается "веселой и смешной". Мне она кажется страшной. Не дай бог до такого дожиться! тьфу-тьфу-тьфу!:eek:

она такая - хиханьки, хаханьки, потрахушеньки все это на фоне бравого сумашествия ГГ, но идет на диво неплохо)) Из более романтишного люблю Парфенову, Город и ветер, например, и Танцующая с Ауте - хороший мир, неплохой сюжет, но надо помнить, что автору на момент написания было 18-22 годиков:) Из ее же позрелее - Яркое-алое, с кибер-элементами, меньше соплей, очень тоже приятственно
Неожиданно хорошо Грозовой Сумрак Самойловой. Но там прекрасен сам язык и стиль изложению, сюжет стандартный лямур. Если тебе нравятся тягучие, медовые сказки - это оно. Ярослава Кузнецова "Золотая свирель", "Чудовы луга", она почти не печатается, на самиздате искать. Тоже такое сказочное, певучее, но намного взрослее, цельнее и с сюжетом.
Олди, кстати, да, мне нра у них веселые Шмагия и Приют героев, Путь меча(вторая книга трилогии, две остальные не нра), Ойкумена - ну, даже не знаю. Эпичненько. У Лукьяненко мне нравится только Геном. Неожиданно - но Желязны) Например Остров мертвых или Этот бессметный. Бог света - на любителя, я любитель) Дяченки, недавно добралась до трилогии Vita Nostra, Brevis est, Brevi Finietur и как-то даже хорошо, но у них как и у Олди много разного. Муркок, Танцоры на краю времени - такое, немного психоделичное

Мне, кстати, в ответ можно посоветовать что-то западное совсеренное, потому что я отпала от мировой культуры как-то

Ну кроме перечня романтишного из первого абзаца - я все это читала уже, просто ;)

так плоско писать. Я понимаю, что деньги нужны и это не самая плохая работа. Но хотелось бы такой участи избежать.

а, ну так она не скрывает, что пишет коммерческое чтиво. Тоже мне горе. Лучше так, чем страдающие гениальностью раненные на всю голову. Джин и просила что-то, не нагружающее голову.

нет, на это я пойти не могу. Громыко по неизвестной мне причине считается "веселой и смешной". Мне она кажется страшной. Не дай бог до такого дожиться! тьфу-тьфу-тьфу!:eek:

Не, страшно и не дай бог - это сценарии которые ты мне подкидывала. Перестроечная чернуха в худшем виде, написано на злобу дня, а день-то прошел. Чес слово, в кине "Буммер" и то получше сценарий.

А на меня почему-то советские фантасты навевают исключительно тоску. Что Головачёв, что Никитин, что Лукьяненко, что "Макс Фрай". Хотя, недавно перечитал кое-что из Азимова и Кларка - тоже двоякое ощущение.

А может просто надо начинать старческую литературу читать :d

Кларк мне всегда казался нудноватым, а Азимов - только по-взрослому:D

эрудитка)) Пехов, Васильев?

Ну до Пехова я недавно добралась, он мне как-то не попадался на глаза. Ну не феерично, но пойдет, ну а по сравнению с Головачевым и Перумовым так просто блестяще. Васльева я честно читала, но он чото так нестабилен в смысле качества письма, у меня от него голова трещит, как от Головачева.

о, не только я полагаю Перумова фе. Васильева я честно читала только Ведьмака из Большого Киева. Ничо так.
Кстати, эту, Камшу почитай, если еще не

Да что-то читала и она мне как-то не очень, надо посмотреть сейчас, может она стала писать лучше, Дяченки вон точно стали писать куда как лучше, раньше это были невменяемые совершенно розовые сопли.

Слушайте, а что случилось с шампанским Новый Свет - пропало из супермаркетов.

с месяц назад в Росте видел,и брюты и много чего.надеюсь ничего не случилось

А сейчас сайт показывает что там только коллекционные два вида, видимо остатки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну да я уже купила артемовский красный брют (никогда такого не пробовала).

А сейчас сайт показывает что там только коллекционные два вида, видимо остатки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну да я уже купила артемовский красный брют (никогда такого не пробовала).

на сайте завода обновления есть-пациент скорее жив.
может с дистрибуцией проблемы?
хотя,за послeднее умудрились угробить много чего,тот же коньячный завод Коктебель по сути прекратил существование

Слушайте, а что случилось с шампанским Новый Свет - пропало из супермаркетов.

рекомендуешь? я просто шампанское не люблю и всё думаю - может ,я просто не умею его готовить?

Да что-то читала и она мне как-то не очень, надо посмотреть сейчас, может она стала писать лучше,
она все так же не знает, куда девать героев. Склепала, поносила из угла в угол - и шо дальше непанятнааааа

на сайте завода обновления есть-пациент скорее жив.
может с дистрибуцией проблемы?
хотя,за послeднее умудрились угробить много чего,тот же коньячный завод Коктебель по сути прекратил существование

Да я тоже так подумала, что с дистрибуцией проблемы. А коньячному заводу коктебель туда и дорога, тем более что непонятно как так прекратил если продается вроде ихнее пойло...

рекомендуешь? я просто шампанское не люблю и всё думаю - может ,я просто не умею его готовить?

Может конечно не умеешь, а может и просто не любишь. Может же человек не любить например помидоры. Значит и игристое может. Мне нравится новый свет, но например обычно не нравится итальянское игристое - оно все мускатного привкуса, а я не люблю. Одно попадалось не мускатное, ну оно типа нового света.

Назад
Зверху Знизу