Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
надо сходить выкляньчить собственноручно оформленную Ахерн, которая PS. I love you, вроде прутсо и хвалять,

Не обращай внимания. Тебе не 13 лет, ты сморкаться и лить слезы в подушку не будешь. Такая хрень!

Я его смотреть люблю. :) С Мироновым, Чуриковой..

Похожая ситуация с "Дживс и Вустер". Кумася любимая книгу читала. Сказала, что ну очень нудотная. Теперь я ее никак не заставлю фильму посмотреть. А ведь какая ржачная экранизация. и актеры мега.

Книга замечательная. Намного лучше фильма.

он же никакой... Лучше уж шопоголика
ага. я тоже увлеченно так схватила когда -то - надо же, шедевр мировой литературы. еле заставила себя дочитать, и то, потому что не люблю незаконченные дела

Гляньте, какую я сумашку присмотрела
_0048409_image4.jpg

Гляньте, какую я сумашку присмотрела
https://hilt.com.ua/admin/bindata/_0048409_image4.jpg[/IMG[/QUOTE]

четкости ей не хватает, все и форма и цвет расплывчато

[QUOTE="семерка, post: 0"]девочки. нужна срочная консультация. удалить гланды. что куда почем . срочно.[/QUOTE]

30-я?

Мне в принципе и это нравится)

Не обращай внимания. Тебе не 13 лет, ты сморкаться и лить слезы в подушку не будешь. Такая хрень!

Книга замечательная. Намного лучше фильма.

Куда уж лучше?????????? только выражение морды лица Стивена Фрая-как без него???:eek:

QsKbSLZ6PJF80rvv1VbPLoEzqTJMMUINLPUoXzLFYo9KnCz7qt.webp

Побежала книгу скачивать...

там детская. а мне мальчику 23 -х лет.

Так тогда больше и некуда.
Отец в стационаре лежал, друг тоже. палаты - как машина времени в 70егоды прошлого века перенесла.

Мужа ночью с ангиной возила 5 лет назад-дежурный врач помогла, нареканий нет. Чик, абсцесс вскрыла, а потом на скорой в 22ю. Муж жив, здоров.

деньги решают.
в 30-тке у меня подруженция почти прописана, могу узнать у кого, но там вроде обычная тетка, не бе, но и не супер.

Лишь бы не бе. Наличие суперов-это из раздела фантастики.

там детская. а мне мальчику 23 -х лет.

Задай вопрос Алексеевой Тамаре Николаевне. Она ЛОР в поликлинике под градусником. Очень толковая и доброжелательная женщина. Она подскажет как поступить и куда идти

Назад
Зверху Знизу