Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Дети довольны:)одноклассники душевные все дружат и сидят хором в скайпе после школы обсуждают домашки . Учителя подтягивают знания детей дополнительно безвозмездно:) Самое главное,что малые хотят идти в школу ,а сын бросил карате со словами:"мне теперь не от кого защищаться,я со всеми дружу"

:) я савсэм немец

Ты перевела сына и удачно? Вот это хорошо!

он же никакой... Лучше уж шопоголика

Ты еще "**** в большом городе" не читала, наверно :D
Кстати, тот же автор-Кэндес Бушнелл "Пятая авеню, дом один". Не скучала за чтением.

Руки от моих булок убери:rolleyes:

..и моей сгущенки :D
Ох тут карамелизированная хороша... Я чесслово пачучуть ем!!!!

пардон за мою неосведомленность: он считается классиком? Тогда я классиков перечитываю!

Я его смотреть люблю. :) С Мироновым, Чуриковой..

Правда?:eek: Бывает же... Мне читать про эту п,яничку совестно и тошно почему-то

Похожая ситуация с "Дживс и Вустер". Кумася любимая книгу читала. Сказала, что ну очень нудотная. Теперь я ее никак не заставлю фильму посмотреть. А ведь какая ржачная экранизация. и актеры мега.

Я в ранней юности любила почитывать книгу "Твин Пикс" после просмотренного до дыр сериала.Дык вот сейчас идет сериальчик отдаленно напоминает сюжет Твин Пикса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чё он никакой? я несколько раз читала, ржу шо лошадь
до души, одним словом

А шопоголика читала вообще?

пардон за мою неосведомленность: он считается классиком? Тогда я классиков перечитываю!

та тю! Канешна!:D

Ты еще "**** в большом городе" не читала, наверно
надо сходить выкляньчить собственноручно оформленную Ахерн, которая PS. I love you, вроде прутсо и хвалять,

неа
**** и город не пошел

почитай. Он на Бриджит чем-о похож, а не на ****, как я по фильму последний представляю

Я в ранней юности любила почитывать книгу "Твин Пикс" после просмотренного до дыр сериала.Дык вот сейчас идет сериальчик отдаленно напоминает сюжет Твин Пикса
твин пикс я б только ради агента купера смотрела:любов:

посмотрела фотки. Как-то не, старая я видать))

Назад
Зверху Знизу