Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ну да, захотелось))) Нуууу...я ценю интеллектуальное общение с людьми, превосходящими меня в умственных способностях. Как правило, они старше меня возрастом. Лишь поэтому... :D

Ну ничего, хорошая тетя лет на 5-10 старше не повредит, тетки как раз около 30 самые чудесные становятся. Еще стареть прям интенсивно не начали и вес набирать, а мозгов прибавилось.

Здароуа, местные))))
А шо вы, блины точите? Масленица ведь...
image.png

Я как раз сейчас блинчик жую:D

да ладно - раз в 2 года это разе периодичность?:D

Да кабы не раз в квартал, в декабре ж только были

Ну ничего, хорошая тетя лет на 5-10 старше не повредит, тетки как раз около 30 самые чудесные становятся. Еще стареть прям интенсивно не начали и вес набирать, а мозгов прибавилось.

Титькину 20? :)

ну вот я и рыжая)

Ха! Ну и как? У тебя тип "лето" вроде?

вроде. Я ж холодно-рыжая, красновая) ничо так, я уже красилась. только в этот раз тоником красилась, гляну, как он смываться будет, не затеплеет ли. Тоник не когда-то крашеный волос дал оригинальный эффект переходы цвета) Родной волос чуть подтонировался, а неродной - сильно покрасился. модная градиентная окраска:yahoo::D

Останнє редагування:
мне тут подсказывают что их директор придурок

как не прискорбно это говорить, но в этом году все директора, что шерстью успели обрасти, попадут в категорию придурков. уже всех посчитали

как не прискорбно это говорить, но в этом году все директора, что шерстью успели обрасти, попадут в категорию придурков. уже всех посчитали

не ну это понятно, но надо ж как-то просчитывать эти моменты или за что ему деньги платят

ценю интеллектуальное общение с людьми, превосходящими меня в умственных способностях
наглая неприкрытая лесть

в глобале работает
эташотакои?

нет, это я "ну, вот я и рыжая" ! еще с позавчера))

это мне менеджер по продажам ака несостоявшийся культурист рассказывает?

речь не обо мне. ты 1) называешь придурком человека которого не знаешь, 2) сама не была в ситуации когда на твою фирму заваливается омон (не там где ты **** отсиживаешь, а там где ты директор)

п.с. кстати не по продажам и не культурист

речь не обо мне. ты 1) называешь придурком человека которого не знаешь, 2) сама не была в ситуации на твою фирму заваливается омон (не там где ты **** отсиживаешь, а там где ты директор

но ты конечно же был, поэтому мы все внимательно тебя послушаем

п.с. кстати не по продажам и не культурист

ну надо же, и даже не он

Назад
Зверху Знизу