Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ааааа :eyecrazy:нашла свои фотки с тыла, сделанные год назад, 6 месяцев после родов и ежевечернего пожирания наполеона и конхвет коровка:рл:
сравнила с тем, что сейчас. блин, я молодец :yahoo:
еще пахать и пахать до идеала, но по крайней мере жрать сплошные углеводы перестала и 5 раз в неделю физнагрузки.

кстати, начался 3й месяц моих мучений стараний в тренажерке и 2й месяц сальсы. прогресс огромный!

1. становая 25 кг 4 подхода по 20 раз - легко
2. отжимания 4 по 20 от палки, 10-15 от пола.
3. пресс нижний стал держать ноги на весу, был совсем никакой.
4. легко забегаю на 4 этах через ступеньку, на 8й без лифта заношу 11кг дочь. раньше от 3эт одышка была.
5. много лет не могла носить тяжести, сразу ныла поясница, ******ие почек ставили. хз, что там щас с почками, но раз в неделю легко ношу 2 10кг баклажки с водой, такой кайф, что я не немощная больше :yahoo:
6. могу делать березку без рук и потом опускать прямые ноги за голову. мостик пока корявый, шпагат не светит тоже пока, но растягиваюсь 3 раза в неделю.
7. перестала подыхать на вело спустя 2 минуты, выдерживаю 15 минут любой кардио -вело интервальная, орбитрек, ходьба на максим.уклоне).
8. вес стабильно вырос минимум на 1кг, при том, что жир ушел.
9. дикая усталость и сонливость после тренировки прошла к середине 2го месяца. сейчас сильно повысилась работоспособность и настроение. :yahoo:
10. организм сам перестроился на белковую пищу, сладкое ем только перед тренировкой и сразу после только ради углеводного окна. кайф от пожирания шоколада пропал, пару плиток могут лежать сутками нетронутыми.
11. попа пока не сдается, мстит за то, что 30 лет я на ней только сидела:D но мы с ней договорились пока на 100 приседаний ежедневно. пообещала новое бикини;)

короче, "не жрать" не сравнится с "заниматься физкультурой", однозначно второе круче :yahoo:

пысы - я все-таки покажу этот ужас, к чему приводит обжирание сладостями на ГВ и гиподинамия. год спустя уже могу смотреть без содрогания на эти фото:eek: разница около 6кг, в бедрах - 8см, в талии 7см. ***** и ****, конечно, были шикарные, но коровья талия и целлюлит впридачу:eek:

Останнє редагування:
пысы - я все-таки покажу этот ужас, к чему приводит обжирание сладостями на ГВ и гиподинамия.

Вообще и без сладостей после родов и на ГВ люди выглядят подобным образом. Я выглядела не лучше через полгода после родов так точно и без всяких коровок :D

через месяц после родов я выглядела лучше и весила меньше, чем через полгода. это именно коровки и наполеон, заботливо приносимые мужем ежедневно вечером.

Ой, Южанка, спрячь это немедленно:D
Откуда может взяться гиподинамия у матери троих детей??
Я не лишаю себя ни шоколадки, ни мяса, даже чай с сахаром могу пить, но к вечеру я ищу повод прилечь, а начинается самое интересное - ужин, бег между детьми, вечерняя прогулка с детьми (на которой обычно играем в ладки, несмотря на трехкилограммовый пакет с ежевечерней молочкой). Чего только стоит качание на руках пятнадцати килограмм под две колыбельных!

через месяц после родов я выглядела лучше и весила меньше, чем через полгода. это именно коровки и наполеон, заботливо приносимые мужем ежедневно вечером.
Муж исправился и приносит фрукты?

Ну я просто быстро спохватилась и поняла что меня после родов еще несет в ширину, обеды по два раза меня насторожили еще до весов :D

Я не лишаю себя ни шоколадки, ни мяса, даже чай с сахаром могу пить,

Я думаю у вас с Южанкой очень разные стандарты внешнего вида.

Ну я просто быстро спохватилась и поняла что меня после родов еще несет в ширину, обеды по два раза меня насторожили еще до весов :D

у меня весов нет. я поняла, что что-то происходит, только когда не влезла в новые джинсы, заказанные на об102, пока они приехали со Штатов, ОБ стало 104. а потом увидела где-то в сети это фото
94540b323b0c.gif

подошла к зеркалу и паззл сложился:D

меня сгубили банально лень и самоуверенность, что я всегда была худая и могу есть, что хочу без последствий.
а после резкого похудения в октябре и окончания гв это все просто повисло, жир ушел, остался целлюлит и жеванная кожа на костях.:eek:

Я думаю у вас с Южанкой очень разные стандарты внешнего вида.
До моего идеала мне далеко и дорого, да и стремно (где тут ***** уменьшают?:D)
Из регулярных физ. нагрузок у меня утренняя пробежка в 3-5 км (в выходные дни больше, в будние меньше), два раза в неделю по два часа семейная капоэйра, часовой теннис два раза в неделю, бассейн два раза в неделю.

Южанка, ты молодец, иметь такую силу воли, чтобы на ГВ отказаться от "Наполена"!;)

Из регулярных физ. нагрузок у меня утренняя пробежка в 3-5 км (в выходные дни больше, в будние меньше), два раза в неделю по два часа семейная капоэйра, часовой теннис два раза в неделю, бассейн два раза в неделю.

Зачем так много, если и так нагрузок полно и гиподинамия не светит? Это ж две тренировки в день получается :D

Ой, Южанка, спрячь это немедленно:D
Откуда может взяться гиподинамия у матери троих детей??
Я не лишаю себя ни шоколадки, ни мяса, даже чай с сахаром могу пить, но к вечеру я ищу повод прилечь, а начинается самое интересное - ужин, бег между детьми, вечерняя прогулка с детьми (на которой обычно играем в ладки, несмотря на трехкилограммовый пакет с ежевечерней молочкой). Чего только стоит качание на руках пятнадцати килограмм под две колыбельных!

не спрячу! думаешь мне легко было жить с этим :D
я тоже думала, что если я не лежу весь день, то это залог красивой фигуру. хрен там. в одежде, да, да на общем фоне. но я все прошлое лето сидела на пляже в джинсах или парео.
задницу нужно качать, спину качать, мышцы и связки растягивать. таскание тяжестей на короткие дистанции не сравнится с силовой нагрузкой в зале.
я ем сейчас все, что хочу! только дело в том, что вчера в 23 часа я съела 3 куска филе в специях и 200гр творога, проигнорировав подаренную мамой шоколадку, т.к. просто не хотелось.

Останнє редагування:
До моего идеала мне далеко и дорого, да и стремно (где тут ***** уменьшают?:D)
Из регулярных физ. нагрузок у меня утренняя пробежка в 3-5 км (в выходные дни больше, в будние меньше))
в жизни не поверю,шо бегая ежедневно по 3 км,женщина при 156см будет весить 55 кг,если ты не куб мышц

в жизни не поверю,шо бегая ежедневно по 3 км,женщина при 156см будет весить 55 кг,если ты не куб мышц

И плюс еще 6 других тренировок в неделю. И еще писала тут что 1300 ккал наесть не может в день - много.

меня сгубили банально лень и самоуверенность, что я всегда была худая и могу есть, что хочу без последствий.
а после резкого похудения в октябре и окончания гв это все просто повисло, жир ушел, остался целлюлит и жеванная кожа на костях.:eek:
****огично. Я тоже думала, что вечно буду тонкая и звонкая без напряга, тем более к целлюлитам не склонна и роды-кормления меня совсем не увеличили (даже вышло наоборот)
Но вот как-то получилось, что со временем куда-то стала деваться талия и периодически нарастает "спасательный круг" (жоппа при этом остается скромных размеров). Грустно, блин. Получается, что теперь без ограничений и физнагрузок никак, иначе ты тетя-кабачок

Жду потепления, таки пну себя бегать

Зы:а кто-нибудь пробовал извращаться на т.н. диске здоровья? Он еще Грация называется. У меня такое дома обнаружилось

Тренировки у нас семейные, т.к. в основном я отвожу детей, ну и не сидеть же мне в сторонке все время. На теннисе я партнер для одного из детей, на капоэйре и в бассейне в основном за младшей слежу и с ней занимаюсь. Утренняя пробежка для меня отдушина - в наушниках музыка и можно не напрягать мозги.
Ты помнишь мой объем груди?:(

И еще писала тут что 1300 ккал наесть не может в день - много.
Угу, времени не хватает наесть:D Утро началось в 6 часов, выпила целую чашку чая с медом, потом доела пару чайных ложек йогурта, половину сырника из творога и овсянки, допила молоко и съела два квадратика белого шоколада. Только что мужа и детей покормила, мне досталась половинка печеного фаршированного батата со свежим огурцом.
Когда так понемногу ешь, то полноценного приема пищи не получается, но голода нет. Нормально я ем за ужином, когда есть возможность сесть за стол, а не бегать от плиты к мойке, одной рукой кормить, другой страницу в книжке переворачивать, успеть продемонстрировать великие творения детей папе, в очередной раз сунуть пищащим свиньям зелень со стола и убрать опилки, которые они для привлечения внимания выкинули из клеток.

Останнє редагування:
Зы:а кто-нибудь пробовал извращаться на т.н. диске здоровья? Он еще Грация называется. У меня такое дома обнаружилось
я. Не знаю уж ,с него талия у меня всегда в наличии или от природы, но факт

Ты помнишь мой объем груди?:(

от тока не надо:D

Когда так понемногу ешь, то полноценного приема пищи не получается, но голода нет. Нормально я ем за ужином, когда есть возможность сесть за стол, а не бегать от плиты к мойке одной рукой кормить, другой страницу в книжке переворачивать

У меня наоборот постоянное недоедание в течение дня из-за суматохи и неумения организовать полноценное собственное питание приводили к тому, что наонец-то оставшись одна в тишине в 22-00, я начинала пожирать наполеон с конфетами, запивая чаем со сгущенкой.

постепенно приучила себя и детей, что сначала ест мама, т.к. голодная мама=злая мама. и мама именно ест, а не проверяет уроки, оттаскивает младшую от своей тарелки и разнимает драки.

в очередной раз сунуть пищащим свиньям зелень со стола и убрать опилки, которые они для привлечения внимания выкинули из клеток.

перечитала несколько раз фразу, пока дошло, что это о животных, а не о детях :D

у меня на кухне просто висит авторский плакат
77fd7752dec5.jpg

Назад
Зверху Знизу