Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я сижу.. много.. и читаю.. и ноут, и планшет. Часов 10-13 в день. Пока глаза вроде всё ок. Тьфу-тьфу-тьфу)..

Это первые 20 лет такого режима все окей. :іржач:

Посмотрела сравнение экранов и времени работы Покетбука и Киндла, окончательно определилась что Киндл.

Останнє редагування:
Амура за пропаганду религии забанили?

Я сижу.. много.. и читаю.. и ноут, и планшет. Часов 10-13 в день. Пока глаза вроде всё ок. Тьфу-тьфу-тьфу)..

я еще и с телефона между ноутом и компьютеров успеваю почитать:D

Если да, то, конечно, да. Меня просто вообще не напрягают лсдешки.

Вопрос к Южанке

Чем закончилась история с манту? Нам тоже надо будет делать. Весь прошлый год в саду петляла - то малой заболел, то они забыли, а я не напоминала. Но вспомнят же. Да, я и сама понимаю, что проверяться нужно. Но хочется не колоть фигню, а цивилизованно сдать анализы, и получить достоверный результат...
ничем, мы ж в садик только весной теоретически собираемся, пока делаем прививки раз в 1,5 месяца, с манту буду бодаться в январе-феврале.

Это первые 20 лет такого режима все окей.
Мне вообще лет 10 назад хватило 10-12 часовых рабчих дней, несколько месяцев за монитором 15-ком лт-шным. Результат - глаза быстро выпадают от усталости, и очки как аксессуар

Останнє редагування:
Мне вообще лет 10 назад хватило 10-12 часовых рабчих дней за монитором 15-ком лт-шным. Результат - глаза быстро выпадают от усталости, и очки как аксессуар

У меня пока зрение на месте, но глаза к концу недели устают, а тут как раз начали выпускать читалки с вменяемой подсветкой, я про читалки с сенсорным экраном и приличной подсветкой мечтаю уж несколько лет. Еще бы цветные приличные бы появились, это был бы верх няшности, но я и черно-белую куплю.

ничем, мы ж в садик только весной теоретически собираемся, пока делаем прививки раз в 1,5 месяца, с манту буду бодаться в январе-феврале.
плохо(( думала, ты уже все вопросы решила, а я на хвост упаду:rolleyes:

Народ, хочется рыбы. Я в ней вообще ниче не понимаю, кроме карпа жареного, ну, и, еще селедки, ничего не понимаю и не разбираюсь. Поставят передо мной - съем, не поставят - буду жить без рыбы.

Внимание, вопрос. Какой рыбы купить, и как ее не замороченно приготовить? Сегодня потынялась по рыбным рядам, пооблизывалась, ни на чем не остановилась, и пошла думать.

плохо(( думала, ты уже все вопросы решила, а я на хвост упаду:rolleyes:

Народ, хочется рыбы. Я в ней вообще ниче не понимаю, кроме карпа жареного, ну, и, еще селедки, ничего не понимаю и не разбираюсь. Поставят передо мной - съем, не поставят - буду жить без рыбы.

Внимание, вопрос. Какой рыбы купить, и как ее не замороченно приготовить? Сегодня потынялась по рыбным рядам, пооблизывалась, ни на чем не остановилась, и пошла думать.

щуку или судака

семгу или форель?
просто запечь с розмарином:rolleyes:

сама мясная,но против семги устоять не могу:rolleyes:

Что там со встречей? на ПТ решили?

Дораду! Посыпать розмарином, перцем, немного лимона выдавить, завернуть в фольгу и в духовку.

Купить я лично предпочитаю из аквариумов в супермаркетах. Карпа и зеркальную форель, толстолоба. Готовить можно на сковороде, запанировав в муке (вариант в манке, но я не люблю). Или совсем просто - в духовке в соли. Только крупную рыбу. 0,5-1 кг соли на противень, туда свежую и, о чудо, нечищеную от чешуи рыбу(но потрошеную, в идеале внутрь заложить травок), наверх еще столько же соли. На пол-часа-час в духовку, соль оставить. рыбу съесть. Нет, не пересолено) Ну и гриль/коптильня прекрасно идут.
ЗЫ. Щуку я как-то не очень...

вроде пятница, да, только давайте на 6 начало седьмого ориентироваться

я так и буду. Как раз застолбим столик, а то там в пятницу к семи народу много

семгу или форель?
просто запечь с розмарином

сама мясная,но против семги устоять не могу

тунца. просто пожарить.

Дораду! Посыпать розмарином, перцем, немного лимона выдавить, завернуть в фольгу и в духовку.
щуку, судака не наблюдала сегодня, семгу не помню, а форели точно не было - смотрела. Тунца видела, но стопорнулась - что с ним делать? Дораду не пробовала ни разу.

В общем, всех купить и запечь, я правильно понимаю?

Завтра пойду опять на разведку, а пока перцами фаршированными поутешаюсь

Купить я лично предпочитаю из аквариумов в супермаркетах. Карпа и зеркальную форель, толстолоба. Готовить можно на сковороде, запанировав в муке (вариант в манке, но я не люблю). Или совсем просто - в духовке в соли. Только крупную рыбу. 0,5-1 кг соли на противень, туда свежую и, о чудо, нечищеную от чешуи рыбу(но потрошеную, в идеале внутрь заложить травок), наверх еще столько же соли. На пол-часа-час в духовку, соль оставить. рыбу съесть. Нет, не пересолено) Ну и гриль/коптильня прекрасно идут.
ЗЫ. Щуку я как-то не очень.
меня давно радует запекание в соли. но я не понимаю в твоем случае, куда денется чешуя?

меня давно радует запекание в соли. но я не понимаю в твоем случае, куда денется чешуя?

никуда. Она возьмется соляной коркой. Некоторые ее даже едят после этого, она довольно мягкая становится, типа хрящиков, что ли. А кто не есть - просто оббираешь мясо с кожи и всё.

Назад
Зверху Знизу