Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Мия, спасибо за советы, как-то переоценила ситуация и сегодня решили с мужем, что отпускаем сына в поездку, уже и ему сказали.

сбрасывайтесь на меня. я, во-первых, за 3 дня похудела на 2 кг, и, во-вторых, с отмывшейся (уже почти) с лица зеленкой, необычайно хороша становлюсь. все сходится.

Нет уж) Не по факту происходит сие награждение))

Сначала заинтересованные должны собраться ( посмотреть у кого какое поле действий)))), далее оговорить сроки и бюджет, взвесицца, зафиксировать данные на бумажном носителе и заверить подписями ( если кто увильнёт - то будем позорить на форуме)) и приступить к исполнению.

Мне лично интересно такое действо, кто хочет ? =) :пиво:

Можно спросить людей. я не против сброситься для похорошевшей.

+1 = )

Сначала заинтересованные должны собраться ( посмотреть у кого какое поле действий)))), далее оговорить сроки и бюджет, взвесицца, зафиксировать данные на бумажном носителе и заверить подписями ( если кто увильнёт - то будем позорить на форуме)) и приступить к исполнению.

Да тут вроде все желающие похудели уже, так что ищи конкурентов, мы понаблюдаем.

Мне лично интересно такое действо, кто хочет ? =)
зануда:зуби:

+1 = )

называется найди добровольного клоуна?

называется найди добровольного клоуна?

Почему же? = ) Никаких фото и видео-отчетов, всё конфиденциально и чисто для себя)

Можешь просто отписываться в теме, мы тебя поддержим и посоветуем. Пиши каждый день что кушала, что делала:yahoo:

= ) спс, но на ХФ не тянет меня такое писать.
На спецресурсах такое давно устраивают ( как я изложила), но именно чтоб из Харькова - не собиралось никак. россия, максимум Киев)

Почему же? = ) Никаких фото и видео-отчетов, всё конфиденциально и чисто для себя)

= ) спс, но на ХФ не тянет меня такое писать.
На спецресурсах такое давно устраивают ( как я изложила), но именно чтоб из Харькова - не собиралось никак. россия, максимум Киев)

Да ладно. Почитай первую часть темы, там это все мы описывали и даже были фото, но уже удалили.

Да ладно. Почитай первую часть темы, там это все мы описывали и даже были фото, но уже удалили.

Вы меня неправильно поняли)
Я про ту идею "на спор". Про то, что отписывались я знаю, и фото видела)
Так, что есть скрытые неотозвавшиеся читатели, вот я к ним и взываю)

Назад
Зверху Знизу