Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення

Ну ясное дело, всю жисть мечтала подарить 80-летней бабушке, 55-летней и 70-летним теткам что-то пооригинальнее кремов для рук с конфетками, но вот беда, не смогла придумать. :D

Ну ясное дело, всю жисть мечтала подарить 80-летней бабушке, 55-летней и 70-летним теткам что-то пооригинальнее кремов для рук с конфетками, но вот беда, не смогла придумать. :D
Косметика\духи - это очень индивидуальные вещи, поэтому такое дарить нельзя наугад или что тебе подошло.

Косметика\духи - это очень индивидуальные вещи, поэтому такое дарить нельзя наугад или что тебе подошло.

Масло ши всем подходит. Это собссно один из самых лучших ингридиентов в косметике считается. Гуглите.

Ну вообще то наверное мы знаем что дарить, если хорошо знаем своих бабушек, родителей и сестер!

а у меня только свекровь и дочь, больше некому дарить)))
свекровь уже заказ сделала, заказала герленовскую идиль))
красота, никакой головной боли
дочь подарки по скромного получит, у нее в воскресенье день рождения было, уже смартфоном одарили, договорились теперь ей в комнату цветуечков красивых купить, в горшках

Ну это уж так точно банальщина!
Брызь, экономка:)

Масло ши всем подходит. Это собссно один из самых лучших ингридиентов в косметике считается. Гуглите.
Я в курсе, что это и его себестоимость.:)

А для бабушки 80 лет? Я очень волнуюсь, подойдет ли.
Попробуй)

ты одну маму поздравляешь, а у меня 10 подарков.
И где я писал, что только маму планирую поздравлять?))

Всё-равно, экономка... на родных и близких нельзя экономить даже если на это уйдет вся зарплата.;) Эти люди от тебя не отвернутся в трудный для тебя момент в жизни, в отличии от друзей, приятелей, кот. сегодня есть, а завтра могут от тебя отвернуться.;)

Останнє редагування:
И где я писал, что только маму планирую поздравлять?))

Всё-равно, экономка... на родных и близких нельзя экономить даже если на это уйдет вся зарплата.;) Эти люди от тебя не отвернутся в трудный для тебя момент в жизни, в отличии от друзей, приятелей, кот. сегодня есть, а завтра могут от тебя отвернуться.;)

:D кто тебе сказал, что я экономила! Может мои подарки дороже твоего СПА стоят. Какой же ты тошнотворный:) И вообще замазывать подарками глаза я не планирую!

У тебя еще и девушка есть?:eek: Бедная!

:D кто тебе сказал, что я экономила! Может мои подарки дороже твоего СПА стоят. Какой же ты тошнотворный:) И вообще замазывать подарками глаза я не планирую!
"И рыбку съесть и на *** сесть" (с) как раз про тебя пословица.

У тебя еще и девушка есть?:eek: Бедная!
От не хватало, чтоб какая-то неудовлетворенная скупая алкоголичка с дурным вкусом что-то там судачила о моей личной жизни. Брызь, мерефянский нос, и с наступающим:)

:рл::рл::рл:
"И рыбку съесть и на *** сесть" (с) как раз про тебя пословица.

От не хватало, чтоб какая-то неудовлетворенная скупая алкоголичка с дурным вкусом что-то там судачила о моей личной жизни. Брызь, мерефянский нос, и с наступающим:)

Назад
Зверху Знизу