Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Вот в этом и опасность для меня - у меня б откладывалось:D

Я тоже не Селя:rolleyes::D
ну съехал....

А вообще, Макс..что за искаженное восприятие действительности? Тебе всегда хочется,что бы остальные были толще тебя:D хренушки:rolleyes:

По крайней мере, я не страдаю такой фигней как Селя перед ДР - 3 недели жесткой диеты, а на ДР потом нажраться:)

Вот в этом и опасность для меня - у меня б откладывалось:D

да, у тебя каждый день ДР :D

Та ладно. :D Зато я потом целый вечер хотела есть и нежно вспоминала твое кальцоне. ;) Но от жрачки таки удержалась - стараюсь на ночь не наедаться.
По секрету... кальцоне там не очень (в белле за углом намного вкуснее), а вот инволтини там просто божественны:любов: так, что не горюй:)

Салат с Кока-колой? :D Я сок пила.
То Таткино пойло рядом стоит:D

Та в каком там шоке? :D Завидовала. Таниточка худенькая и стройная, а Лене Лениной еще есть куда худеть. ;)
Лучше быть в нормальном весе, чем худой...это мое имхо:)

А вообще, Макс..что за искаженное восприятие действительности? Тебе всегда хочется,что бы остальные были толще тебя:D хренушки:rolleyes:
Да, хочу... ты меня раскусила:)

да, у тебя каждый день ДР :D
У оптимистов каждый день праздник:)

Девушки, в следующий раз таки в сауну. Хватит жрать :D

Из нас всех худеющей оказалась только Лена Ленина. Мне лично стыдно за свое кальцоне перед ее зеленым салатом :D

Не поняла, а я тоже сладкого не ела, а только карпаччо. :rolleyes:

А я вчера на день рождении была, наелась, как слоооон, ну, ничего.

да, мы решили, что сначала в следующий раз к тебе:D А уж потом - в сауну:rolleyes:

чур мое фруктовое мороженое сладким не считается :rolleyes::D

в моем тоже было много фруктов:rolleyes:

По крайней мере, я не страдаю такой фигней как Селя перед ДР - 3 недели жесткой диеты, а на ДР потом нажраться:) D

А кто тебе сказал, что я была три недели на диете строгой? Я на отдыхе была, но никак не на диете. А вчера, хочешь/не хочешь наешься. В Пивном ресторане же праздновали:)

да, мы решили, что сначала в следующий раз к тебе:D А уж потом - в сауну:rolleyes:

Роллы овощные есть будете у меня:rolleyes:

исправила, чтоб понятней смысл сказанного был)))))

Я ж по пиву,забыл?
Как такое можно забыть:рл:))

А кто тебе сказал, что я была три недели на диете строгой? Я на отдыхе была, но никак не на диете. А вчера, хочешь/не хочешь наешься. В Пивном ресторане же праздновали:)
А скоро масленица и по народным поверьям нужно прилично все различных блинов утоптать, чтоб счастливее быть, готова?))

все ядом плюешься?
Вообще нет ничего плохого в таких демах. Грош цена тем людям, кот. видят в них какой-то негатив и потом дуются.:)

Мне приехал аэропост. Он на меня огроооомный:D Прям ощутила себя резко дюймовочкой:D

Назад
Зверху Знизу