Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Мне кстати тоже планки нравятся, во.

Да хрени успеешь накачать по мере необходимости Если соберешься читать советую Shortbook купить, он целых кажется 5 долларов стоит, хороший, мне нравится.
я ж пока бесплатное качаю - ручки загребущие. второй вопрос - как это потом удалять, ну, да, это потом:D вчера разбирались с айтюнсом. сегодня мужу задание - синхронизировать мне контакты, пока я на тренировке буду:rolleyes:.

а читать не мелковато на нем?

я ж пока бесплатное качаю - ручки загребущие. второй вопрос - как это потом удалять, ну, да, это потом:D вчера разбирались с айтюнсом. сегодня мужу задание - синхронизировать мне контакты, пока я на тренировке буду:rolleyes:.

Удалять - нажала на иконку пока на ней крестик не появится. Тыкашь туда и все, оно и удалится.

а читать не мелковато на нем?

Мне нормально.

Тут больше от погоды зависит, но зимой всегда стараюсь не пропускать сезон. От нас 150 км небольшие горы, где все прекрасно оборудовано, можно и ночью кататься, потом там же в ресторанчике оттужинать

:любов::любов::любов:да у вас там невозможно красиво)))

Это не горы конечно, а так холмы, самая высокая точка 880 м, типа как харьковская Швейцария за поселком Жуковского, но для выходных самое оно.

Выглядит отлично, не всегда высота есть залогом отличных спусков;)

Ну тут дело собсно выбора, или ты вкладуешь деньги в здоровье, или ты вкладуешь их в аптеку. Второе будет дороже.

Вкладувать в здоровье все же сначала бы с врачом посоветоваться, а то бывает со спиной такое что как повкладуешь так потом и донашивать эту спину. Если речь идет о простом ущемлении то врачи растяжки советуют, а не укрепление корсетных мышц и ни в коем случае не делать второе без первого.

Это не горы конечно, а так холмы, самая высокая точка 880 м, типа как харьковская Швейцария за поселком Жуковского, но для выходных самое оно.

Симпатичное очень. Но это типа наших горок - для очень начинающих. Ну да лучше чем ничего.

по поводу спины: заметила, что когда делаю перерыв в тренировках на пару недель, то сразу начинает спина болеть, т. к. работа за компьютером, и у меня от этого сидения начинает спина болеть
может совпадение, потому как пропускала тренировки по две недели подряд всего несколько раз
ну вот сейчас простыла и не хожу вторую неделю - болит спина(
мы делаем в основном становую тягу и различные вариации с поднимание гантелей вверху-в сторону; планку и на TRX тренажёрах

Кстати, интересно, а от этих планок, особенно от боковых, не будет ли талия расширяться?

Ну а как в армии? Пригнали с деревень неподготовленных и сразу погнали их на полосу припятствий пинками. А там не с табуреточки прыгать, а с 8-ми метровой стены, и ничего, через полгода все красавцы, худые и подтянутые, с укрепленными хрящами.

Вы нам еще о военнопленных расскажите, очень поучительно)
В армии задача не оздоровить людей, а создать послушное стадо. И все строевые упражнения именно для этого и придуманы

Я вот эти упражнения делаю уже более 3 лет, всего 8 минут в день, зато какой поразительный эффект и какой заряд энергии, очень рекомендую

А кроме пресса Вы что-нибудь делаете?:rolleyes:

Вы в армии были когда нибудь? Задача из маминого задохлика сделать в короткий срок сильного и хладнокровного убийцу.
То-то я и смотрю, что в супермаркетах не охранники, а сплошные хладнокровные убийцы

Я много чего делаю - движение вырыбатывает гормоны счастья
это похвально! продолжайте в том же духе

Удалять - нажала на иконку пока на ней крестик не появится. Тыкашь туда и все, оно и удалится.

Цитата:
нажимаю - приложение грузиться начинает, вместо того, чтоб удалиться. что я не то нажимаю?

Кстати, интересно, а от этих планок, особенно от боковых, не будет ли талия расширяться?

Переживаете, что косые мышцы разрастутся или за счет чего должна стать шире талия?)
Мне кажется, что ничего не случится: во-первых, из-за непродолжительности упражнения, а во-вторых из-за отсутствия сокращения в данной области, в-третьих, упражнение кажется таким тяжелым из-за того, что в нем задействовано сразу много мышц и все они передают сигнал в мозг о своей большой работе и мозг получает сигнал об общей усталости тела и поэтому продолжительность упражнения невелика. (С мозгом как-то корявенько получилось, ща подумаю и подкорректирую свою мысль);)

Переживаете, что косые мышцы разрастутся или за счет чего должна стать шире талия?)
Мне кажется, что ничего не случится: во-первых, из-за непродолжительности упражнения, а во-вторых из-за отсутствия сокращения в данной области, в-третьих, упражнение кажется таким тяжелым из-за того, что в нем задействовано сразу много мышц и все они передают сигнал в мозг о своей большой работе и мозг получает сигнал об общей усталости тела и поэтому продолжительность упражнения невелика. (С мозгом как-то корявенько получилось, ща подумаю и подкорректирую свою мысль);)

Да, у меня не особо низкокалорийная диета, я не поклонник питания на 800 ккал макс итд. А расту я при нагрузках - только так.

Капец! это для вас мало?

Гхм. Ну вообще мне 1300 это так несколько голодно. Смотря конечно что есть, если в эти 1300 десерт/сухофрукты/орехи на 500 ккал впихнуть тогда вообще сильно голодно выходит.

Назад
Зверху Знизу