Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ну а как в армии? Пригнали с деревень неподготовленных и сразу погнали их на полосу припятствий пинками. А там не с табуреточки прыгать, а с 8-ми метровой стены, и ничего, через полгода все красавцы, худые и подтянутые, с укрепленными хрящами.

угу, в 20 лет оно не заметно, потом чуть попозже будут боли в коленях, артрозы, артриты....и самое забавное, будут гадать же: откуда такое счастье?....:(

Читаю околоновости - Кирстен Стюарт выдали Золотую Малину за роль Белоснежки - худшая женская главная роль. Да, я с ними полностью согласна.

Не могу сказать, что качественный...Хожу на танцы... там есть урок.. мне достаточно..сама по природе я очень гибкая...хватает

на самом деле столкнулась с тем, что тренера найти не так просто, ну я имею ввиду, не человека, который показывает ряд упражнений и думает, что на этом его функция закончена
а грамотного спеца, который именно тренирует, знает процессы в организме, и любит свое дело((
знаю одну, но она стретчинг сейчас не ведет:(

на самом деле столкнулась с тем, что тренера найти не так просто, ну я имею ввиду, не человека, который показывает ряд упражнений и думает, что на этом его функция закончена
а грамотного спеца, который именно тренирует, знает процессы в организме, и любит свое дело((
знаю одну, но она стретчинг сейчас не ведет:(

А йогу не хотите попробовать?

а я себе купила-таки игрушку. теперь чувствую себя полным дебилом:незрозумію:
уже накачала туда всякой хрени, разбираться, надо ли мне это - буду потом.

есть проблема с карточкой и оператором мобильным. для тестирования купила лайф, теперь очень хочется на него перейти, тк МТС меня несколько утомил своими расценками. сдерживает пока только то, что номеру 12 лет в этом году будет.

Я вот эти упражнения делаю уже более 3 лет, всего 8 минут в день, зато какой поразительный эффект и какой заряд энергии, очень рекомендую

отличные упражнения для преса:клас: но! нужно качать еще и спину, сами ж говорите "корсет", а вы делаете только на переднюю его сторону и боковую упражнения(((
кстати, ноги-руки-попа не задействованны, или вам этого хватает?

Old Navy,
Да хрени успеешь накачать по мере необходимости :) Если соберешься читать советую Shortbook купить, он целых кажется 5 долларов стоит, хороший, мне нравится.

А йогу не хотите попробовать?

нет, она мне не подходит((
первое - у меня философия другая
второе- занимаюсь силовыми упражнениями, от этого мышцы теряют свою эластичность, и мне просто необходимо, хоть раз в неделю посвящать исключительно растяжке:)

Поздравляю, надо бы отметить
и нэ кажить :)

второе- занимаюсь силовыми упражнениями, от этого мышцы теряют свою эластичность, и мне просто необходимо, хоть раз в неделю посвящать исключительно растяжке
какие все спортивные.. мне даже стыдновастенько(((

а у меня с мамой сегодня день ангела:ги:

поздравляю)) но вы их боитесь, увы;)

Я эти упражнения дома делаю, перед работой. А так все остальное фитнесс, бассейн и лыжи.

Это здорово))) Даже не могу сказать, что больше мне нравится из перечисленного))

Если хочешь, чтобы спина никогда не болела, создай для нее мышечный корсет, который будет держать твои позвонки
я для этого планки и фигачу
спина и пресс прорабатываются замечательно, при этом нет нагрузки на позвоночник, как в скручиваниях

я для этого планки и фигачу
спина и пресс прорабатываются замечательно, при этом нет нагрузки на позвоночник, как в скручиваниях

Планки это хорошо, но если пойти к врачу который по спине, то он скажет вовсе не закачивать спину, а делать совершенно другое, а GE SK как всегда.

gufrg2_Xpw0.webp

ггг

Назад
Зверху Знизу