Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а я хвастаццо пришла
ни похудела нихрена, зато привезли мне мою многострадальную сумку с кошелечком
муж сказал что я больная, столько денег угрохать на нее, но я ее так хотела, ******* всех и мне ее таки купили/привезли
сумочка

АААА!!!!!Муж ни-че-го! не понимает! Это супеееер!!! Вау! Вах! Ай! и все такое. Завидуююююю!

А я знаю:D
Но лючше б не знала. Я же теперь ХОЧУ!:D
Дали хочу... Муху хочу... *мечется по витрине* И Лошадок хочу. И Кота нумеро дуе хочу. И спимпанк хочу!! ААААА

НО цены таки бодрят.

*поперхнулась от цены*

*задумалась, где взять такие краски*:D

*задумалась, где взять такие краски*:D

Лайнеров по коже не очень много оттенков, но есть

Цену сумки не нашла. Видела по чем клатч. Мда. Разве что свою большую жабу продам на вес, может тогда...

:клас:Прелесная сумочка !! Вообще отпад !!!:клас::клас::клас:
А где заказывали если не секрет и желательно цену

300-700 долларов в среднем

Нет, цена мне совсем не нравится! Я не намного здоровее бубки:D Собираюсь себе за те же деньги устроить головняк. Пойти учиться.

Попробуй лайнеры по коже, Виля. Удивительно приятная штука. У меня всего пара цветов была, но классно получается!

нашла такую за 500$ не ну шо за расстройства на ночь:eek:

моя с кошелечком вышла в гривне 3200
я перед новым годом заказывала, у них скидки были
дохера, ага
но имею право, я отпахала как непонятно кто год, плюс получила сразу денежку за переводы статей, вобщем не удержалася))

покупала на официальном сайте, они делали то что заказываешь, там цена еще меняется в зависимости от того какой подклад выбираешь, рисунок можно менять

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3200 это не такая уж огромная цена для хорошей сумки...

Есть еще unique you сумки с аппликациями. Тоже есть ничего так, моя приятельница себе парочку прикупила, отлично носятся.

Есть еще unique you сумки с аппликациями
я их держала в рука= - мне они показались тяжелыми безумно.

а 3200 - норм цена, хоть и недешево, но сумка того стоит. да еще и клатч туда влез:)

а я продолжаю разбираться с айфоном:eyecrazy:

на одном из сайтов в описании нашла, что он "не передает объекты" (это что значит?)
смущает также то, что в него надо микросимку. а если он глюкнется - я что потом с этой микросимкой делать буду? куда я ее себе, извините, вставлю?

еще пишут, что не всякая версия айтюнс годится для его взаимодействия с компом. это о чем?

из положительных моментов - нашла краш-тесты на него. он довольно-таки серьезные испытания выдержал. если это правда, то телефон вполне для меня. мой нокиа все 3 года летает систематически, при этом рассыпается на части, я его собираю и он продолжает работать, как ни в чем не бывало (тьфу-тьфу)

во-тЪ. вопросов пока больше, чем ответов, а за телефоном хочется бежать уже завтра. постараюсь пока себя сдержать и основательно все еще разузнать. потому как, зная меня, эта карма мне на ближайшие года 3-4 , раньше я вряд ли решусь влезть в историю с освоением новых горизонтов

на одном из сайтов в описании нашла, что он "не передает объекты" (это что значит?)

Без понятия.

смущает также то, что в него надо микросимку. а если он глюкнется - я что потом с этой микросимкой делать буду? куда я ее себе, извините, вставлю?

Ну как бы да, потопаешь к оператору за другой симкой. Или бывают переходники...

еще пишут, что не всякая версия айтюнс годится для его взаимодействия с компом. это о чем?

Не знаю, но последняя версия айтюнс всегда доступна онлайн.

из положительных моментов - нашла краш-тесты на него. он довольно-таки серьезные испытания выдержал. если это правда, то телефон вполне для меня. мой нокиа все 3 года летает систематически, при этом рассыпается на части, я его собираю и он продолжает работать, как ни в чем не бывало (тьфу-тьфу)

Если часто летает, то лучше взять Sony Xperia Go, на андроиде он, не такой удобный как айфон но тоже ничего.

Краш тест
y3v5lN4U0bM

Ну как бы да, потопаешь к оператору за другой симкой. Или бывают переходники...
позвонила оператору. говорит, можно запасную, неактивированную, заказать. 10-20 грн стоит. если вдруг чего - ее активировать

Если часто летает, то лучше взять Sony Xperia Go, на андроиде он, не такой удобный как айфон но тоже ничего.
ну, надеюсь, буду с ним поаккуратнее. до него был тел - его любила, он у меня не летал ни разу за 3 года. а этот не лю - летает. ***** хочу, видимо:D

моя с кошелечком вышла в гривне 3200
я перед новым годом заказывала, у них скидки были
дохера, ага
но имею право, я отпахала как непонятно кто год, плюс получила сразу денежку за переводы статей, вобщем не удержалася))

покупала на официальном сайте, они делали то что заказываешь, там цена еще меняется в зависимости от того какой подклад выбираешь, рисунок можно менять

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это еще не так страшно. Я не знаю как считала, но кошелечек вышел будто 1500 тыс, а про сумку вовсе молчу. Так что у тебя еще нормально

Назад
Зверху Знизу