Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
тогда мы больше с тобой не пойдем :D

тут хоть бы правых собрать

Муля как обычно отморозится, кто-то внезапно заболеет ну и так далее:)

Написала Лениной и Алисе:)

Мальчиков звать не будем:D Федя как всегда отморозится, у него ж жена:D

Написала Лениной и Алисе:)

Мальчиков звать не будем:D Федя как всегда отморозится, у него ж жена:D

не, не, не, никаких мальчиков, я в прошлый раз за босмена выгребла, потому как в сознании некоторых прочно засела мысль, что меня непременно все хотят

Old Navy
Фух, будем надеяться что ни кто не придал значения, меня ужаснул сам факт появления текста, который когда писал, казалось ничего страшного, а когда перечитал ужаснулся что это оскорбление сразу всех скопом )

не, не, не, никаких мальчиков, я в прошлый раз за босмена выгребла, потому как в сознании некоторых прочно засела мысль, что меня непременно все хотят

А на самом деле все хотят боссмена ?:D

Пс. не в курсе этой ситуации...но обойдемся без мальчиков:D

Может я буду. Сейчас на больничном и не помню, как у меня в пятницу по работе со второй половиной дня.

гы)
вспомнилось чета

мне сегодня снилось, что я с мЕром нашим драгоценным на свидании была. на полноценном таком свидании. и кокетничала с ним там вовсю. сама от себя в шоке. к чему бы эта?:rolleyes:

гы)
вспомнилось чета

мне сегодня снилось, что я с мЕром нашим драгоценным на свидании была. на полноценном таком свидании. и кокетничала с ним там вовсю. сама от себя в шоке. к чему бы эта?:rolleyes:

к деньгам?

Он у нас нарасхват, как по гляжу. Мне тоже снится часто, но я его в инстаграммах добавила, поэтому новости его посмотрю и обновления, а он мне потом снится целую ночь

Девушки любят брутальных, небритых негодяев:D

НУ так что , девчонки? Предварительно в пт в 18-30?

А можно не в пт? А то у меня йога до 19 не хочу пропускать...

Слуш, Та-ниточка, а это не тебя я щаз пару часов назад на улице видела в милом светлом пуховичке?

А можно не в пт? А то у меня йога до 19 не хочу пропускать...

Слуш, Та-ниточка, а это не тебя я щаз пару часов назад на улице видела в милом светлом пуховичке?

неа, я сегодня ваще из дома не выходила

я не могу в средуууууу

если тебе по приколу заряжать его каждый день - бери :)
мне больше нравятся такие, чтобы хоть неделю зарядку держали

угу, согласна

Мне тоже снится часто, но я его в инстаграммах добавила, поэтому новости его посмотрю и обновления, а он мне потом снится целую ночь
инста его у мну в закладках тоже есть, но я тудой нечасто захожу. а снится чсужой мужик мне, если честно, вообще впервые

было бы неплохо:D

мне больше нравятся такие, чтобы хоть неделю зарядку держали
нокиа за 300 грн? меня на работе не поймут

а фотки с него на комп обычный скидывать можно?

НУ так что , девчонки? Предварительно в пт в 18-30?

а это где? географически)

Может я буду. Сейчас на больничном и не помню, как у меня в пятницу по работе со второй половиной дня.

приходи. Будем весело колупаться в моих шмотках :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу