Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Америку не открою,но раз нашла-насильно делюсь: Продукты, сжигающие жиры и регулирующие обмен веществ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

IR9GOBBnWN4.jpg

Тренер по фитнесу Drew Manning закончил свой эксперимент с набором веса и его снижением. 7 мая 2001 года он полностью отказался от тренировок и стал кушать высококалорийную еду.

За пол года, он набрал более 30 кг и значительно увеличился в объеме. За следующие пол года он вернулся в здоровому питанию и возобновил физические упражнения, чтобы снизить набранный вес и вернуть прежние формы.

В мае 2012 года он закончил свой эксперимент вернув себе прежний вес и форму.

Drew Manning имел цель понять, что испытывают его клиенты во время снижения веса, и как им лучше помочь в этом на физическом и эмоциональном уровне. Это он мог сделать только побывав в теле людей с лишними кг и пройдя тот путь, испытав те переживания, которые испытывают худеющие.

drew-manning-300x107.jpg

мотивация, чтобы не пропускать тренировки:D

Тренер по фитнесу Drew Manning закончил свой эксперимент с набором веса и его снижением. 7 мая 2001 года он полностью отказался от тренировок и стал кушать высококалорийную еду.

За пол года, он набрал более 30 кг и значительно увеличился в объеме. За следующие пол года он вернулся в здоровому питанию и возобновил физические упражнения, чтобы снизить набранный вес и вернуть прежние формы.

В мае 2012 года он закончил свой эксперимент вернув себе прежний вес и форму.

Drew Manning имел цель понять, что испытывают его клиенты во время снижения веса, и как им лучше помочь в этом на физическом и эмоциональном уровне. Это он мог сделать только побывав в теле людей с лишними кг и пройдя тот путь, испытав те переживания, которые испытывают худеющие.

drew-manning-300x107.jpg

мотивация, чтобы не пропускать тренировки:D

Ужас, ну его нафиг так над собой издеваться

Ну мышцы-то у него были, за пол года что-то осталось
пишут, подтяиваться не мог, и с коленей отжимался... хотя, врут, я думаю. я после беременности через год перерыва пришла - и то, более-менее норм себя ощущала (во всяк случае, думала, хуже будет)

кто скажет, масленица началась уже? блинов хочется, диетических, с икрой:rolleyes:

bliny-s-ikroj-foto.jpg

Останнє редагування:
ecf99a54248a.jpg
А у меня сегодня и вчера булочки, оторваться не могу и сосиски в тесте!:D А пост уже начался?

Останнє редагування:
ога.. диетических
я делаю дрожжевые на молоке
я без дрожжей, просто на молоке, тонкие. уже сделала сегодня. чет мне их, как обычно, не в масленицу захотелось:D

какая разница на чем, если они жарятся в масле и насквозь им пропитаны?
жарю без масла. вернее, в тесто 2 ст.л. налила, и в самом начале - на сковородку по чайной ложке.

блины на молоке - такая чУдная вещь, что их без масла можно жарить. на кефире, к примеру, так не получается

А у меня сегодня и вчера булочки, оторваться не могу и сосиски в тесте!
мяса поешь, и оторвешься от булок;)

Масленица (масленичная неделя) в 2013 году будет праздноваться с 11 марта 2013 года по 17 марта 2013 года.
чет поздно в этом году.... мне казалось, она в феврале обычно...:незнаю:

а сейчас что? пост?

я без дрожжей, просто на молоке, тонкие. уже сделала сегодня. чет мне их, как обычно, не в масленицу захотелось:D

жарю без масла. вернее, в тесто 2 ст.л. налила, и в самом начале - на сковородку по чайной ложке.

блины на молоке - такая чУдная вещь, что их без масла можно жарить. на кефире, к примеру, так не получается

а я жарю на кефире. в тесто 2 ст. ложки раст. масла и всё. сковородку не смазываю - ничего не липнет

какая разница на чем, если они жарятся в масле и насквозь им пропитаны?

так их на масле жарить не надо
на масле, то оладьи жарятся. а блинчики без

ой, та не говори :)
а то все такие религиозные оказались, **** просто :)

У меня есть знакомая..они посяться..но при этом у них икра, всякие пашеты из сыров и грибов..масса ********ий..такталетки и пр... В итоге на пост(по религиозным канонам) совсем не похоже..ибо еда не простая уж совсем, даже при отсутствии мяса и рыбы...

Короче я ем все:D

у меня знакомые постятся, едят простую еду только
а еще пост вроде не только в еде?
они в общем во всех отношениях постятся :D

вот потому я и не пощусь)))
На самом деле, все проще-я не религиозна:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу