Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Перездай анализы. Может ошибка.
2 раза уже

а ты не верила, что тяга к мелу - это признак анемии.
верила. даже читала об этом. но руки не доходили проверяться, тем более, при норм самочувствии

а в жилом районе вообще зрителей много может быть, и дети
поэтому он предусмотрительно выбрал поликлинику

У меня в подъезде мужик аккуратненько выпрыгнул с восьмого этажа прямо под подъезд
в шесть вечера 31 декабря
у людей настроение праздничное, а тут мозги по всей дороге
и мог бы выпрыгнуть на другую сторону - там окружная и люди не ходят
так нет же, испортил всем праздник напоследок

печально, когда они становятся причиной нервного потрясения других людей
меня это нервно не потрясло. меня не потрясают такие вещи. неприятно - да. не увлекают меня такие истории. но и не потрясают

вот пожар на Масельского меня потряс, хоть я вживую там и не видела ничего. и вспоминаю его регулярно, и на 9 дней, и на 40, и до сих пор:(....

испортил всем праздник напоследок
за то вам есть что вспомнить и рассказать:D

у тебя странные представления о полноценном питании
а ну-ка, давай о моих представлениях подробнее;)
что ты знаешь?

у меня в рационе присутствовали (возможно, за редким исключенем) мясо, крупы, овощи, молочные продукты, яйца...
изменился по сравнению с 1 год назад способ приготовления (не жарю), кол-во сладкого (раньше тонны съедались), мучное- по утрам.
это навскидку, что вспомнила. в периодд похудения сладкое еле 1 кофета в день, было больше салатов.
с того момента, как похудела - ем все, по описанной выше схеме

что не правильно, на твой взгляд?

Останнє редагування:
сколько ты там себе калорий в день разрешила? 1200?
да я это давно уже проехала, что ты?:D
это было в теч 4-5 мес, пока худела (февр-июнь).
после похудения - 1600-1800, рассчитанная физиологическая норма для поддержания веса, и то, не всегда вписываюсь:D

в это небольшое количество вписывается сладкое/мучное (зато по утрам!), после обеда лучше вообще ничего не есть
я ем в дни тренировок не позже 15 часов (иначе умру прыгать), после тренировки - яблоки, апельсины, семечки...

Нэви, то, что ты тут описывала (что именно ты ешь) не то что на 1800 в день не тянут, но и до 600 могут с трудом дохромать.

Нэви, то, что ты тут описывала (что именно ты ешь) не то что на 1800 в день не тянут, но и до 600 могут с трудом дохромать.
эм-м?

кстати, все доктора и интернет в один голос утверждают, что недостаточное питание до такой степени гемоглобин не снижает(((((( так что, если б только все было так просто....

эм-м?

кстати, все доктора и интернет в один голос утверждают, что недостаточное питание до такой степени гемоглобин не снижает(((((( так что, если б только все было так просто....

ну, логично
организм не получает свою норму, необходимую для продуктивной жизнедеятельности и начинает экономить, от чего страдают какие-то органы, т.к. не могут полноценно работать

На гемоглобин сильно влияет дамская часть. А на дамскую часть сильно влияет похудение, точнее - недостаток жира в организме. Того самого, подкожного, который висит. Он кроме висения еще гормоны вырабатывает. И складирует.
Гормоны не сдавала? Ну и вообще к гинекологу я б лично посоветовала - УЗИ там и всё такое. Настоятельно, ибо анемия, например - симптом кисты и прочих радостей.
Еще может быть гастрит, но его б ты, полагаю, заметила

Останнє редагування:
Это не ***********:)
19.jpg

21.jpg
Хочу так, но пока не могу. Филейная часть намекает, что ум неравномерно распределен:D

Гормоны не сдавала?
сдавала. норма

угу, например, в виде периодических потерь крови
кстати, считается, что анемии сильно как раз дамы подвержены по этой причине

неделю ежедневно кручу обруч с целью избавдения от "пояса венеры" - миут по 15-20 в день.

на сегодня на бочках видимо и на ощупь сгладились перепады, т.е. процесс перераспределения жира идет:yahoo:

Останнє редагування:
за 2 выходных отъедалась от души, каждые 2 часа + семейные застолья.
итого вчера на весах в зале видела 56,3 до тренировки, 56,1 - после.
в пятницу было 53,6.

поела за 40 минут до тренировки, рис-мясо-горошек, кунжутовый ка(о?)зинак и зефир.

Засекла продолжительность тренировки
15 минут интервальная нагрузка на орбитреке
разминка -гиперэкстензия+пресс 4 подхода по 15
50 минут силовые
20 минут растяжка

в раздевалке сразу съела банан, потом в машине батончик Рошен. через 15 минут мама накормила салатом с гранатом и языком. Через час опять появился аппетит :D

От кардио мне не отвертеться, тренер убедил, что от 15 минут я не похудею, зато сердце и выносливость тренируются. Ну надо значит надо:rolleyes:

Вообще чувствую себя на таком жоре отлично, сил стало больше:yahoo:

На гемоглобин сильно влияет дамская часть. А на дамскую часть сильно влияет похудение, точнее - недостаток жира в организме. Того самого, подкожного, который висит. Он кроме висения еще гормоны вырабатывает. И складирует.
Гормоны не сдавала? Ну и вообще к гинекологу я б лично посоветовала - УЗИ там и всё такое. Настоятельно, ибо анемия, например - симптом кисты и прочих радостей.
Еще может быть гастрит, но его б ты, полагаю, заметила

гормоны к гемоглобину отношения никакого не имеют
просто бывает наступают проблемы с дамской частью из-за похудения, из-за похудения же и гемоглобин падает
может быть гемоглобин такой низкий может быть из-за плохой усвояемости железа. его может поступать в организм в достаточном кол-ве, но он плохо усваивается. ну это если железодефицитная анемия

гормоны к гемоглобину отношения никакого не имеют
имеют. например, гормону щитовидной железы

просто бывает наступают проблемы с дамской частью из-за похудения, из-за похудения же и гемоглобин падает
наоборот. из-за ежемесячных кровопотерь может упасть Г. также может упасть из-за оперативного вмеш-ва и плохой усвояемости железа. И это все ЖДА.

Есть еще много других видов анемий, и, как я поняла, при назначении лечения, того же железа, прежде всего следует дифференцировать их. Чего у нас, как правило, не делают - попейте железо, а там разберемся. Другой вопрос, что при нек-х видах А железо противопоказано, а человек его пьет.
Мне вчера "для комплекту" еще и витамины В1,3,12 назначили. Пришла, стала читать - оказывается, это лишнее. Потому как, ЖДА дифференцируют с в12-витаминной анемией, а прием в12 усложняет постановку диагноза и дает ложную реакцию

меют. например, гормону щитовидной железы

а ты вообще ничего не заметила в ощущениях? у меня снижение даже на 10 единиц уже вызывает слабость, сонливость, головокружение.

ты на сывороточное железо, ферритин сдавала?

а ты вообще ничего не заметила в ощущениях? у меня снижение даже на 10 единиц уже вызывает слабость, сонливость, головокружение.
в том-то и дело, что нет. все отлично. глюконат жрала, как перепуганная - так это для меня не новость, я еще в школе мел подъедала:D

голова, правда, на погоду начала побаливать в последний месяц-два примерно, нго такое тоже и раньше бывало, поэтому не удивлялась

слушай, а нафига ты вообще к врачам ходишь, если у тебя интернет есть?
русмедсерв+интернет, попрошу заметить

предлагаешь, вопреки прочитанному, поверить участковому врачу?
прочитанное, по крайней мере, повод обратиться к еще одному, а не бездумно следовать рекомендациям первого

имеют. например, гормону щитовидной железы

наоборот. из-за ежемесячных кровопотерь может упасть Г. также может упасть из-за оперативного вмеш-ва и плохой усвояемости железа. И это все ЖДА.

при обильных М может падать гемоглобин. но если в организме всё ок, он возвращается в норму. это не патология, а вариант нормы
основные причины падения Г - это хроническая кровопотеря (язвенные болезни ЖКТ, например); плохая усвояемость железа (тоже может быть из-за заболеваний ЖКТ); питание

Нэви, во время моей беременности моя мама испугалась, что у меня может упасть гемоглобин (хрен там, самый низкий был 136) и сделала мне фигню, которая ей в своё время помогала.
Не знаю, это эффект плацебо или таки помогает - грецкие орехи, изюм, курага, мед, в пропорции один к одному, перемолоть и есть. Плюс гранатовый сок, делать лучше самой, но обязательно разводить иначе может настать **** желудку.

Назад
Зверху Знизу