Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а я вот решила опять на диету сесть ))
лишних 1-1,5 кг
ну и просто скучно
только не на голодную

пол-часа вполне достаточно, чтоб быстрые углеводы ушли в кровь. В результате она будет работать на них, а не на запасах
не знаю. я меньше, чем за 3 часа до тренировки есть не могу. в пятницу поела за 1,5 - спасло только то, что был пилатес, а не скАчки, иначе б - сдохла. точнее, не сдохла, но было бы "кота жалко"(с)

х
кардио в начале всегда, вело обычно 15 минут.
кардио убери вообще, и до и после. какой в нем смысл для тебя с твоей целью?
ну 3 минуты до занятия - чтобы кровь разогнать, да и то.. лучше больше внимания уделить непосредственной разминке тех групп мышц, которые будешь прорабатывать на занятии
тренировки должны быть короткие, 50 мин - вообще потолок в твоем случае. упражнений не много, но базовые на основные группы машц. на них ты должна выложиться по максимуму: макс.возможные для тебя веса + малое количество повторений(не более 10)
в дни между тренировками ты не делаешь ничего, отдыхаешь.
если тренер, ориентируясь на твои цели, советовал тебе что-то кардинально иное, вместо этих очевидных вещей, это очень странно))
т.е. закончив растяжку, я иду в душ, солярий, и потом сразу съедаю кусок шоколадку и мясо/яйцо? в каком объеме или сколько калорий надо? просто, чтобы наесться?
нет ты, не теряешь ни секунды. выйдя из зала съедаешь что-то сразу, тут же. например пару бананов, или творог с бананами, который ты взяла с собой...или выпиваешь углеводно-протеиновый коктейль, который тебе готовит администратор. и после этого идешь в душ, солярий, одеваться и ехать домой. а дома тоже съедаешь медленные углеводы+белки

не знаю. я меньше, чем за 3 часа до тренировки есть не могу. в пятницу поела за 1,5 - спасло только то, что был пилатес, а не скАчки, иначе б - сдохла. точнее, не сдохла, но было бы "кота жалко"(с)

у вас с Южанкой разный смысл тренировок и разные цели

Останнє редагування:
если тренер, ориентируясь на твои цели, советовал тебе что-то кардинально иное, вместо этих очевидных вещей, это очень странно))

меня смущает то, что он настойчиво кардио дает каждый раз, хоть 15 минут, но дает.

завтра засеку, сколько именно силовые без разминки.

насчет еды поняла.
спасибо!!

у меня вопрос - как остановить падение веса при силовых 3 раза в неделю?
с 7 января ушло 2кг, из них 1,5 за эту неделю, как повысилась нагрузка.
итого при росте 175 вес сейчас 53,6. качок-бухенвальд:D
ела много белка, углеводов сложных, на сахар почему-то не тянуло.
тренер обещал к понедельнику расписать питание, а я пока купила халвы, зефира, орехов, цукатов, но сладкое почему-то не лезет.

я в восхищении! мне б столько энергии. а то как под водой хожу:незрозумію:
А снижение веса началось именно с нагрузками в спортзале или раньше?
никак не могу после родов вернуться к исходным 48, застряла на 54 - и хоть тресни. "Обычно" за полгода возвращалась к родным килограммам, а тут....

И еще. может, знает кто, что такое: невыносимо хочется морковки:D всегда была к ней равнодушна, а тут просто зависимость какая-то появилась. боюсь, скоро оранжевой вся стану.

у вас с Южанкой разный смысл тренировок и разные цели
я понимаю. но физически тяжело на полный желудок тренироваться

невыносимо хочется морковки всегда была к ней равнодушна, а тут просто зависимость какая-то появилась. боюсь, скоро оранжевой вся стану.
гуглим:

Если хочется моркови - возможные проблемы с кожей, слизистой оболочкой, а также снижение зрения, слабость. В моркови много витамина А, полезного для кожи и для органов зрения..

меня смущает то, что он настойчиво кардио дает каждый раз, хоть 15 минут, но дает.
может ему и виднее, но 15-20 минут беготни на дорожке перед тренировкой это слишком много для того, чтобы просто разогреться, достаточно для того, чтобы потратить силы перед самой тренировкой, т.е. тренироваться слегка "уставшей" = выполнять основное не в полную силу, и уж совсем бесмыссленно для того, чтобы худеть.
кардио сразу после силовой - применяют для того, чтобы худеть, и да, оно в этом месте и в это время как раз эффективно.
так что мне совсем непонятно, зачем он тебя гоняет, может просто, чтоб ты заплатила за 2 часа персонального тренинга вместо 1?))

По поводу кардио. Вспомнила, что в период эффективных силовых тренировок кардио было по 6-8 мин, в умеренном темпе. До - разогрев, после - чтобы мышцы быстрее восстановились и с целью уменьшения последующей крепатуры.

так что мне совсем непонятно, зачем он тебя гоняет, может просто, чтоб ты заплатила за 2 часа персонального тренинга вместо 1?))

я не бегаю вообще, кручу педали по мере возможности, понижая нагрузку, когда невмоготу, потеть начинаю только к концу 12-13й минуты, а мыщцы над коленями сводит после 2 минут.
после тренировки кардио нет вообще.

и оплата не почасовая, а безлимит на месяц.

я понимаю. но физически тяжело на полный желудок тренироваться

один батончик или один банан - это не полный желудок и за пол-часа они уже желудок покинут. Того они и быстрые. Батончик так точно.

я не бегаю вообще, кручу педали по мере возможности, понижая нагрузку, когда невмоготу, потеть начинаю только к концу 12-13й минуты, а мыщцы над коленями сводит после 2 минут
устаешь на велике?как тебе кажется, если бы приступала к тренировке без него, больше было бы сил, энергичней бы делала?

один батончик или один банан - это не полный желудок и за пол-часа они уже желудок покинут. Того они и быстрые. Батончик так точно.
по-моему, когда начинали еду до тренировки обсуждать, я отвечала на сообщение о вполне плотной еде до. сейчас некогда искать, но, мне кажется, так

устаешь на велике?как тебе кажется, если бы приступала к тренировке без него, больше было бы сил, энергичней бы делала?

чисто психологически мне не нравится кардио,т.к.я никогда не могла бегать и прыгать. на вело я мучаюсь, да. но болят именно квадрицепсы, после вело пару минут хожу как робот и растираю ноги.
общая усталость несильная.

Почитал там атлас упражнений, впечатление что или человек далекий писал, или для полных балбесов. И терминология... явно кто-то переводил с инглиша. Ну не говорят по-русски "жим штанги с головой вверх" :D или "жим штанги на бицепс" :D

А что посоветуете почитать по теме?

2 дня семейные праздники, чебуреки-пельмени-оливье-торты. интересно, что увижу на весах завтра.

чисто психологически мне не нравится кардио,т.к.я никогда не могла бегать и прыгать. на вело я мучаюсь
так бросай его к черту, тем более цель твоя набрать вес, а не сбросить. ты можешь кардио не делать совсем, никогда))

Назад
Зверху Знизу