Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А что посоветуете почитать по теме?

из того что в закладках лежит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вообще посоветую тренера послушать, желательно заслуженного тренера, физкультурника с высшим, а не инструктора, прошедшего 3х месячный курс подготовки

ыыы...
седня не зря из дома выходила - у меня на глазах мужик мимо окна с 6-го этажа пролетел:((((

ага. он с 7-го хотел сигануть - его оттудава прогнали. так он с 6-го сиганул

та...
стресс у меня от другого. на работе раком ставить начинают, а я этого ппц, как не люблю:(

ага. он с 7-го хотел сигануть - его оттудава прогнали. так он с 6-го сиганул
блин, поржала
пардон
просто представила тётку с веником, прогоняющую со своего этажа - нефиг тут прыгать

нет бы до первого этажа прогнать
таотож
но у нас же каждый за свой участок работы привык отвечать.
вот, она за 7-й этаж отвечала, видимо.

не факт , что помогло.
ага, он бы в прыжке вверх тогда б погиб - "уж если я чиво решил"...(с)

у меня ужасно низкий гемоглобин нашли, (87 при норме 120, при 70 - госпитализируют ващета)
при чем давнишний, судя по анализам.
стало ли причиной мое похудение, или оно только фоном выступило - даже не знаю. питаться я старалась полноценно, но в начале года операцийка была, может, она толчком послужила?...
врачи в ахуе, назначили тучу анализов:(
в общем, день удался((((((

У меня после похудения был 110. Но я мясо ела постоянно. Ты мясо кушаешь?

у меня ужасно низкий гемоглобин нашли, (87 при норме 120, при 70 - госпитализируют ващета)
стало ли причиной мое похудение, или оно только фоном выступило - даже не знаю. питаться я старалась полноценно, но в начале года операцийка была, может, она толчком послужила?...

"поздравляю"
одна с гастритом после диет, вторая с дико низким гемоглобином
как ты с таким еще передвигаешься?

У меня после похудения был 110. Но я мясо ела постоянно. Ты мясо кушаешь?
кушаю, но мне как-то не сильно хотелось его в последнее время. ела филе в основном, мне его реально хотелось все время. а оказывается - надо было говядину и печенку.
в филе гемоглобина нет, как мне доктор сказала

как ты с таким еще передвигаешься?
самое интересное, чувствую себя отлично (тьфу-тьфу). сегодня день отскакала по городу, вечером була полна сил и рвалась на тренировку (не попала по объективным причинам). сплю по 6-7 часов в сутки, и, в принципе, хватает (раз в неделю могу пораньше заставить себя лечь)

если бы я себя плохо ощущала, я б давно пошла проверяться. а так - для меня сюрприз был тот еще((((

Перездай анализы. Может ошибка.

ага, он бы в прыжке вверх тогда б погиб - "уж если я чиво решил"...(с)
Дело в том, что самоубийцы рано и или поздно доводят свое до конца, 90% случаев.
Плохо , что вы стали свидетелем этого зрелища.:(

а я тебе говорила!
а ты не верила, что тяга к мелу - это признак анемии.

печально, когда они становятся причиной нервного потрясения других людей
Печально , даже больше чем печально-это стресс. У нас на районе парень подросток прыгнул. так там внизу еще забор высокий был , он на него упал. так и весел пока скорая и милиция приехала. ото ужас был , для мам гуляющих возле дома с детьми.

Назад
Зверху Знизу